Люди, "трансформация" Winx Power Show и Winx Club On Tour НИЧТО по сравнению с этим!
Мего!!!!Не когда более "сложной" хореографии не видела
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » Winx Power Show
Люди, "трансформация" Winx Power Show и Winx Club On Tour НИЧТО по сравнению с этим!
Мего!!!!Не когда более "сложной" хореографии не видела
Ни фига себе!!! Нашла видео под названием "Winx Club Theater Tour Transformation"...
О боже... Винкс - стриптизерши... Неожидала... Из этого видео понравилась только музыка...
Да не толстые они вовсе. Просто учитывая мутированную внешность феек в их манере рисунка, живые женщины любой комплекции в их нарядах будут смотреться кобылами (причем дико вульгарными). Разве что профи-балерин в большом театре навербовать, но консплеерам эт точно не по карману.
Хм... Я не подумал... А действительно... Любая девушка на их роль, будет казаться не тем, что на самом деле из себя представляет... Ничто не идеально, ибо надо работать, чтоб хоть каплю великолепия получить... В наших мечтах, шоу Winx станет нормальным... Хотя, надо чтоб эти люди... Актеры, вжились в роль... Надо было подбирать не 30 - 40 летних, а как минимум 16 летних... НО наверное ты права... Бюджет не позволяет.... Хотя я не понимаю, как со столькими поклонницами, можно сделать такое убожество...
Лейла -
Стелла - Акробатистка-стриптезерка
Муза - Стриптиз в чистом виде
Блум - Горилла
Текна - Тоже горилло
а где фло? (((хотя, может, даже лучше, что её нет......
Иногда смотришь это видео кажется что все они такие жирные!
Не, мне чисто это шоу никак не нравится, не только тем, что наивно, а тем, что актеры просто отвратительны, даже скрывающиеся под бабушек пацифистов жирные злодеи с автоматом в балетных тапочках просто великолепны по стравнению с этими гориллами.
Отредактировано Аспаси (2008-10-25 22:44:55)
А мне нравится,я даже power show скачала,и.. признаюсь там такой РИвен........Manuel Ferrugia просто супер,я от него балдею....захотите посмотреть ищите в гугле.Он просто...ааааааааа...меня понесло))
БЛИН ,ЗАЧЕМ ДЕТЯМ СТРИПТИЗ ПОКАЗЫВАТЬ?!
Ну это ваще уже жесть! Где они только таких коров находят!!!
Ну это ваще уже жесть! Где они только таких коров находят!!!
В деревне, короче каких-то доярок деревенских понабрали(((
Мнээээ... что-то возраст у него слегка не тот, что хотелось бы...
Владлена
Ему 28.И Гелии 28.................
Гелиа,это вообще чудо какое-тО!
Гелиа,это вообще чудо какое-то!
А че, неплохой чел...
Забанила бы за такое...
Ашата
Мне тож Гелиа понравился... Но Ривен больше....
Забанила бы за такое...
Не ты одна...
Отредактировано Кэмерон (2008-11-02 13:28:18)
Мне тож Гелиа понравился...
Да и Ривен тоже ничего.
Вообще, в этом шоу мужики красивей баб, и это факт.
Чудо симпатичное, но на персонаж не слишкком похожее)
Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » Winx Power Show