Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » Winx Power Show

Winx Power Show

Сообщений 61 страница 80 из 215

61

Лиля написал(а):

Наслаждайтесь:

Что я могу сказать... Сыгранно хорошо, но есть много недочетов.
1. Надо было взять помоложе актрис на эти роли.
2. Если костюмы - еще норм, то прически - это слишком (не к селу и не к городу)
3. Ну и надо было выбрать более похожих девушек на роль Винкс.

0

62

Лиля написал(а):

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервным НЕ смотреть

Актеры переборщили кажись с игрой) Это слишком жестоко к детям) Мне оттуда только понра музыка)))

0

63

Знаете что? я считаю, что само действие поставлено как раз НЕПЛОХО, в стиле старого доброго школьного театрального кружка. Костюмы - это уже посложнее. крылья сделаны НЕ ОЧЕНЬ, и МАТЕРИЯ самих костюмов какая-то плюшевая (по крайней мере у Блум), а у Текны какие-то рисунки и на шмотках, и на шапке. Нехорошо.
Специалисты сделаны из рук вон ржачно. костюмчики их ещё ничего, а вот мантии сзади смотрятся мешковато. Ещё у Винкс меня бесят причёскм у Музы и Текны. особенно у Музы. ТАКИЕ ТУПЫЕ хвосты, прямо сил нет. специалист Тимми - вобще какой-то РЫЖИЙ... ну во всех смыслах... у Стеллы в нормальной одежде обруч и резинки на хвостах выглядят ну совсем ненатурально!
А вот мелодия классная, вы кстати не знаете, где её можно скачать?

0

64

ДА вваще,старые кашёлки в фейских кастюмах скачут по сцене как волдайские козы по горам....А Трикса..Особенно Айси и Сторми бьудто бы из инкубатора сбежали!

0

65

Лиля написал(а):

Ладно, дам...
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: слабонервным НЕ смотреть

А это между прочем уже другое шоу. Это не Winx Power Show. Это нидерландский мюзикл.
Я точно знаю, он у меня на двд есть.

0

66

Ужас! Меня вырвет. Музыка класная но прически ужас . Особенно у Текны. Парики специолистов ужас ! Неужели нельзя найти актеров которые похожи.Если у него такой же цвет волос это еще не значит что похоже

0

67

Вы можете меня побить!! НО мне нравится, особенно Гелиа и Флорка с Блум, вполне сносно!!
Только Скай и Ривен-просто жесть!! Я так смеялась!! У меня слезы мя глаз полились!!  Так СМЕШНО!! Но Сторми, :insane:

0

68

Ashata написал(а):

особенно Гелиа и Флорка с Блум

???
Хелиа - вообще какой-то дедок с седоватым волосами...
Блум - какая-то шатенка.
А Флора... Блондинка во всех смыслах. Ей надо было играть Стеллу...

Из спецалюг мне больше всего понравился... Брендон...
По крайней мере волосы смотрятся более менее натурально.
А вообще я дорвалась до безлимитки и посмотрела ролики. Мамамиа... Лучше б не смотрела...

0

69

А мне больше всего понравилась внешность Флоры.
А из парней - Брендона, а остальные фи...ИМХО

0

70

Клэир написал(а):

А мне больше всего понравилась внешность Флоры.

Она самая симпатичная... но лучше б ей играть Стеллу, ИМХО.

0

71

Амелина написал(а):

???
Хелиа - вообще какой-то дедок с седоватым волосами...
Блум - какая-то шатенка.
А Флора... Блондинка во всех смыслах. Ей надо было играть Стеллу...

Из спецалюг мне больше всего понравился... Брендон...
По крайней мере волосы смотрятся более менее натурально.
А вообще я дорвалась до безлимитки и посмотрела ролики. Мамамиа... Лучше б не смотрела...

+1
С Амелиной согласна. Почему Хелиа с сединой, хотя он младше всех спецов? Более или менее действительно только Брендон! Тими вообще похож на Остина пауэрса в этом парике и очках. Про костюмы ничего сказать не могу, хотя костюм Флоры меня совсем не воодушевил! С париками переборщили. С их-то деньгами могли бы сделать парики более приближенные к натуральным. Тем более, что такие прически как и Музы, и тем более как у Тэкны, действительно есть в жизни. У меня подруга носит такую же стрижку, как и у Тэкны, при этом про мульт она вообще ни сном, ни духом. Ну а цвет могли бы уж подобрать. Актрисы некоторые (Блум,когда без превращения, Айша, Флора) выглядят вполне сносно, только же зачем столько грима! Про трикс вообще молчу... Такого ужаса не видела нигде.
Что касается танцев, то я бы по другому поставила хореографию, не так развратно и более изящно и элегантно. Они же детям это показывают! Но видно только русские дети столь утонченны в выборе, а итальянцы не очень...

0

72

А мне нравится!! А если с Гелиа снять все, то гавно, которое на него нацепили, он будет оч даже ничего!! :flirt:

0

73

Только скачала песню из первого ролика!! Я в экстазе!! :jumping:

0

74

Arhangel написал(а):

Но видно только русские дети столь утонченны в выборе, а итальянцы не очень...

Возможно. Не ну вы видели, там в каком-то видео показывают детей. Они в костюмах WinX ! Это надо же так фанатеть..Ещё посмотрела несколько видюшек на YouTube. У них там всё: от кукол Winx до зубной пасты! Наверно, WinX club  - это фишка Италии. Но раз этот мультик показывают в разных странах у них денег должно быть до фига! и что мы видим? Какой-то отстой. Могли бы нормальные костюмы сделать, парики, в конце концов могли бы подобрать актёров которые похожи на героев из мультика.....И потом, вам не кажется странным что все так фанатеют от .....мультика?

0

75

Не-е ну вообще. штук по 500 Блум и Стелл, по 200 Лейл, Флор, Текн и Муз.

0

76

В общем, пришли дети посмотреть на винкс, а увидели старичков из дома пристарелых и прыгающих по сцене... Не понятно кого :x

0

77

Уродливей этих косплейщиков только сами Винкс. Ужас просто.
Кто это шоу начал?

0

78

Боже мой какой ужас :x !!!
Винкс сами на себя не похожи.Какие-то 40- летние тетушки. Нормальные только Флора и Айша. Муза,Блум, Текна  :x ...no coments.
А что они сделали с специалистами!!! Как можно было изуродавать Хелию! Самый нормальный - это Брендон. Бедный Тимми. :'(
Трикс - 60-летние бабушки, которых накрасили.
Вообщем шоу ужас, смотреть...Ну если только вам необходимо похудеть :D

Отредактировано Майя (2008-08-28 12:03:18)

0

79

Так, народ, вы можете дать ЧЁТКУЮ ссылку, где можно скачать песню из первого ролика?

0

80

Лично мне из картинок больше понравились Брендон и Флора. От остальных глаза на выкате  :stupor: Надож было так идеваться над бедными Винкс! :mad:

Отредактировано Кейси (2008-08-28 15:44:07)

0

Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » Winx Power Show