Амелина написал(а):???
Хелиа - вообще какой-то дедок с седоватым волосами...
Блум - какая-то шатенка.
А Флора... Блондинка во всех смыслах. Ей надо было играть Стеллу...
Из спецалюг мне больше всего понравился... Брендон...
По крайней мере волосы смотрятся более менее натурально.
А вообще я дорвалась до безлимитки и посмотрела ролики. Мамамиа... Лучше б не смотрела...
+1
С Амелиной согласна. Почему Хелиа с сединой, хотя он младше всех спецов? Более или менее действительно только Брендон! Тими вообще похож на Остина пауэрса в этом парике и очках. Про костюмы ничего сказать не могу, хотя костюм Флоры меня совсем не воодушевил! С париками переборщили. С их-то деньгами могли бы сделать парики более приближенные к натуральным. Тем более, что такие прически как и Музы, и тем более как у Тэкны, действительно есть в жизни. У меня подруга носит такую же стрижку, как и у Тэкны, при этом про мульт она вообще ни сном, ни духом. Ну а цвет могли бы уж подобрать. Актрисы некоторые (Блум,когда без превращения, Айша, Флора) выглядят вполне сносно, только же зачем столько грима! Про трикс вообще молчу... Такого ужаса не видела нигде.
Что касается танцев, то я бы по другому поставила хореографию, не так развратно и более изящно и элегантно. Они же детям это показывают! Но видно только русские дети столь утонченны в выборе, а итальянцы не очень...