Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Ролевая игра » Обсуждение игровых моментов

Обсуждение игровых моментов

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Огромное заявление, точнее просьба к модераторам!!! Прошу вас люди добрые! Отзовитесь! Прошу вас, удалите мою анкету или что-то такое!!! Я просто ухажу из ролевой из-за учёбы и других обстоятельств! Заранее благодарю за понимание...

0

22

Сэйра написал(а):

Огромное заявление, точнее просьба к модераторам!!! Прошу вас люди добрые! Отзовитесь! Прошу вас, удалите мою анкету или что-то такое!!! Я просто ухажу из ролевой из-за учёбы и других обстоятельств! Заранее благодарю за понимание...

Анкету перенесла в архив. Лучше не буду пока удалять, мало ли.

0

23

Амелина
Спасибочки!!!

0

24

слуште, люди...а можно мне как-нить отыграть вечером (ну или в другое время) что меня в лесу тяпнул оборотень и я по полнолуниям буду превращаться?? или нельзя так??

0

25

Ну и? Мне ответят?

0

26

Яникуэлла
Бред полный. Нельзя, конечно.

0

27

DJ D'Angel написал(а):

Пожалуйста и мне тоже

0

28

Сирена написал(а):

Бред полный. Нельзя, конечно.

Жаль...ну ладно....придёться довольствоваться мутацией хаоса...

0

29

Где начинается игра любых пикси???А где вообще их деревня(или обделили бедных??)

0

30

У меня нечто вроде предложения по поводу драк...
Случай в библиотеке показал, что драки вобщем-то сводятся к появлению кучи обессилевших, но ни капли не пострадавших людей...
Все-таки как бы персонажи не были сильны, они ведь не всесильны... Может стоит ввести некое правило, что из трех подряд идущих атак, хотя бы одна достигает цели?
Пусть хотя бы жертва атаки сможет увернуться, но неудачно и будет задета.
Ну и повреждения стоит согласовывать с силами атакующего и со своими возможностями... То есть, например, если тебя, объединяя силы, атакуют двое или более людей, не надо писать, что ты увернулся, но слегка неудачно и сломал себе ноготь, который тут же заклинанием и восстановил... Надо отыгрывать и более серьезные повреждения... И не всегда их тут же восстанавливать...
Просто, на мой взгляд, играть так, что никто ни в кого не попадает, все ну очень сильные и ну очень талантливо обороняются, не интересно...

Отредактировано Рил (2009-02-16 21:44:14)

0

31

На более серьезных рпг-форумах для этого существуют гейм-мастера. Которые все это контролируют. На одном сервере форумов для таких случаев предусмотрена особая функция. Кубики называется^^
Может поставить несколько таких гейм-мастеров? Я правда так и не наблюдала их работу >.< Поэтому сказать больше не могу, увы.

0

32

Айрини
а зачем? что это нам даст принципиально нового?)

0

33

Сюрелла
Не знаю)
Просто я попыталась подумать над решением...
У нас на форуме действительно есть такая проблема... Все прям такие сильные щиты ставят.. А атаки пролетают мимо...

0

34

Айрини
а модеры и админы на что? Хотя в этом ты права........все прям бегают с крит атаками и в режиме бога)))
гораздо красивее получить какой-нить особо мощный удар в грудь, отлететь метров на 40 и красиво жаловаться всем потом о жуткой боли XDDD

0

35

А у кого можно спросить, каким номером будет мой урок? И вообще, сколько дней надо на один урок?

0

36

Айрини написал(а):

У нас на форуме действительно есть такая проблема... Все прям такие сильные щиты ставят.. А атаки пролетают мимо...

От сериала не так уж и сильно отстают. Ведь там то же самое. Фею шмякнет огр какой-нить, она отлетит и дерево снесет при этом. Потом встанет, стряхнет пыль, и покажет кузькину мать этому огру.
Так что все в порядке вещей. *лыбится*

Отредактировано Ромул (2009-06-26 06:55:10)

0

Вы здесь » Winx Club » Ролевая игра » Обсуждение игровых моментов