что?
Обняла *расплылась в глупой улыбке*
Кестрель
Я его обожаю!!
Кстати, если я зарегестрируюсь на ю тубе, то выложу "клип" сделанный в муви мэйкере
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
что?
Обняла *расплылась в глупой улыбке*
Кестрель
Я его обожаю!!
Кстати, если я зарегестрируюсь на ю тубе, то выложу "клип" сделанный в муви мэйкере
классно! если выложишь - напиши в ЛС!
У меня идея! Давайте те кто любит доктора поставьте себе в подпись Клуб Доктора Кто
лассно! если выложишь - напиши в ЛС!
Я выложу его сдеся....Напишу тебе
Отредактировано Valya (2008-10-19 22:02:51)
Вот! На YouTube я не зарегестрировалась, так что положила на RapidShare! В общем это то что я почти всегда чувствую, если вы посмотрите, вы поймете. Doctor Who & Apologize
На днях просматривала последние серии 2 сезона. Я 1 раз летом, в деревне сотрела ее, я рыдала. В эту пятницу 2 раза за вечер смотрела как дока с розой разлучили, все равно плакала. Роза Тайлер рулит!!! Мы сней чуточку чуточек похожи по внешности и по характеру! Вобще я считаю, что Доктор воплаение "идеального" мужчины.
Valya
я скачала. Классно получилось. Я по телику не смотрела другие сезоны, только 4-ый скачанный, но после просмотра этого видео решила скачать. Жалко все-таки Розу и Доктора, тем более что вместе они так и не останутся....
Хех, смотрела "Доктор Кто" до того момента как Роза с Доктором распрощалась навсегда... Разревелась тогда, а когда новую спутницу увидела разозлилась, расстроилась и в приступе психа перестала смотреть... Какая же пара отличная была, а взяли так жестоко разлучили... Они же любили друг друга... Ой, как же сценаристы жестоки!
Valya
я скачала. Классно получилось.
Mersi
Жалко все-таки Розу и Доктора, тем более что вместе они так и не останутся....
Мне тоже...Роза лучше всех! Розу ждет успех! Но она останется с клоном доктора....А он без нее...Но в 5 сезоне кто-то появится! Надеюсь...Буду ждать 5 сезона, он выйдет в рождество этого года!
тем более что вместе они так и не останутся....
Ой, как же сценаристы жестоки!
согласна, а потом они Доктора вообще без спутницы оставили...
Хех, смотрела "Доктор Кто" до того момента как Роза с Доктором распрощалась навсегда... Разревелась тогда, а когда новую спутницу увидела разозлилась, расстроилась и в приступе психа перестала смотреть... Какая же пара отличная была, а взяли так жестоко разлучили... Они же любили друг друга... Ой, как же сценаристы жестоки!
Скачай мое видео) Я над ним плакоть хачу
он выйдет в рождество этого года!
правда??? откуда такая информация??
Кестрель
Да не страшно! У него уже можно сказать "десятая жизнь" и у него уже и женщина была и дочь помоему... А вот Розу жалко
действительно не справедливо, Розе хоть какое-то утешение, а Доктору вообще ничего!
Valya
нееее, если там плакать, то я не буду смотреть! Я и так нарыдалась на той роковой серии...
женщина была и дочь
ага, я тоже такое слышала, но дети у него на войне погибли (не помню на какой).....но ты бы видела его лицо, когда он в ТАРДИС заходил...
если там плакать, то я не буду смотреть!
даже я расплакалась, а меня этим трудно пробить. Но советую посмотреть, классное видео!!!
Кестрель
Я долго очень смеялась когда увидела первый облик Доктора, да и остальные до 9))
9 и 10 самые классные и симпатишные))
советую посмотреть, классное видео!!!
Ладно, постараюсь сдержать свою сентиментальную сторону и посмотрю))
я несмотрела...