Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » ♦Kima's arts♦ [UPD 14.08]

♦Kima's arts♦ [UPD 14.08]

Сообщений 641 страница 660 из 708

641

Нека-нека. Настроение хорошее, а нарисовалась такая серенькая) Соскетченный скетч так сказать х)
http://pikucha.ru/507584/thumbnail/Cat.jpeg

+2

642

Kima написал(а):

Нека-нека.

*ООООООООООО* (типо в шоке) Это чудесно! нет, правда. Я прямо даже пирожком подавилась, когда увидела.(правильно, не хрен пироги жрать..кхм -) )Так, о чем это я... В общем, я в восторге) *скачала себе на комп картиночку, что бы смотреть и каваиться*

0

643

Kima
такая миленькая *.*  отличненько получилось) мине нравится))

0

644

Kima
Ваа *________* Прелесть какая)) Кимэ, ты меня все больше удивляешь своими талантами *3*

0

645

Kima
Каваище**

0

646

Красота)) Так неко мило вышла ^__^

0

647

После того, как Альвина её покрасила, до меня дошло, что она на Киму похожа хД

Immiladris написал(а):

*ООООООООООО* (типо в шоке) Это чудесно! нет, правда. Я прямо даже пирожком подавилась, когда увидела.(правильно, не хрен пироги жрать..кхм -) )Так, о чем это я... В общем, я в восторге) *скачала себе на комп картиночку, что бы смотреть и каваиться*

Спасибо *___* Надо табличку вешать "вход с собственной едой запрещен" хД А то у меня тут пакетик с печеньками лежит нетронутый х3

Ellie написал(а):

такая миленькая *.*  отличненько получилось) мине нравится))

◊Rinde◊ написал(а):

Ваа *________* Прелесть какая)) Кимэ, ты меня все больше удивляешь своими талантами *3*

Пасибэ *____* Значит хоть какой-то прогресс есть ^ ^

Чии написал(а):

Каваище**

Аригато ^w^

Флайл написал(а):

Красота)) Так неко мило вышла ^__^

Сенкс~ :33

0

648

Kima написал(а):

Нека-нека.

Няяя *3* Такая кавайная *3* Люблю этот арт *_* + Я тоже так хочу рисовать глаза Т_Т

0

649

Mabelle написал(а):

Няяя *3* Такая кавайная *3* Люблю этот арт *_*

Спасибо ^3^

Mabelle написал(а):

Я тоже так хочу рисовать глаза Т_Т

По идее они не очень удачно вышли, точнее ресницы ^.^" Научишься еще *_*

0

650

Наконец Неря доползла до чужих артов.

Kima написал(а):

Нека-нека.

Какое сугоище *__*
Прям так мило-мило^^
А от, как-бы это назвать, в общем от волос я вообще тащусь. Такой образ красивый создают) А глазик-то глазик^^
Одним словом КРАСИВО)))

0

651

(Неря)
Приползай почаще, мы тебе рады : D
Аригато х333

0

652

Я не могу ничего залить на радикал/пикучу =_= так что кидаю так ссылку.
Сапфирка попросила нарисовать её утаулоида) Мне жуутко нравится персонаж х3
Коамэ Кованэ

+1

653

Kima написал(а):

Коамэ Кованэ

Красиво)) Правда-правда))) Хотя мне самой не очень нравятся черные контуры, но здесь они к месту))

0

654

Готишненько вышло)))))
Красотэ**

0

655

Helly написал(а):

Красиво)) Правда-правда))) Хотя мне самой не очень нравятся черные контуры, но здесь они к месту))

Спасибо ^ ^ А они тут еще и тооолстые, экспериментируем хД

Чии написал(а):

Готишненько вышло)))))
Красотэ**

Домо :333

0

656

Kima
*____________________________*
Красивооо *_______* Честно *_____* *добавила в фавы* Очень красиво, да ^ ^ Чем-то одежда один стиль из ПВ напоминает о_О"

0

657

Kima написал(а):

Нека-нека. Настроение хорошее, а нарисовалась такая серенькая) Соскетченный скетч так сказать х)

вай,какая милаха))))

0

658

Mabelle написал(а):

*____________________________*
Красивооо *_______* Честно *_____* *добавила в фавы* Очень красиво, да ^ ^ Чем-то одежда один стиль из ПВ напоминает о_О"

Спасибо *__* Да? *пригляделся* Немного что-то такого есть) Но не я костюм создавала х)

Келлевана написал(а):

вай,какая милаха))))

Сип-сип :3

0

659

Теперь можно и выставить.
http://pikucha.ru/580720/thumbnail/image.png
Изначальная задумка была немного другая, но и эта передает атмосферу рассказа, ИМХО. Так я представляю момент, когда она указывает в небо.
Главная моя гордость это облака. Я долго с ними возилась и психовала, а Фери меня успокаивала х) Я вообще старалась использовать как можно меньше картинок, а все рисовать сама. Но 3 картинки для фоток все же пришлось выковыривать из интернета. Вся обработка делалась за пол дня до отъезда, а вся основная работа делалась с часу до трех ночи х)
Честно говоря, я все же надеялась попасть в тройку лидеров. Но все как и с витчкрафтом... Ну ладно, не удалось, так не удалось. Значит я еще не доросла до конкурсов ^ ^ Работы соперниц я до 14 числа не видела, а когда приехала - поняла, что я нуб, лох и вапче опозорилась х)

Ну и как дополнение. Было накорябано очень быстро и сразу на планшете. Уг х)

Свернутый текст

http://pikucha.ru/580721/image.png

0

660

Честно говоря, ничего законченного я еще не рисовала. Только практикуюсь в рисовании сразу на планшете.
Эта баба вообще должна была остаться просто скетчем, но мне внезапно захотелось её покрасить Лучше бы мне так же внезапно захотелось сделать лайнарт =_=
http://pikucha.ru/586400/thumbnail/image.jpeg

+1

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » ♦Kima's arts♦ [UPD 14.08]