эм... а где именно ты стоишь?
где-то на тротуаре
как выглядит твой перс?
Эм...я внеху не меняла после последнего мейк-апа, так что Катрин-женская версия Наги в мужской одежде
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Ролевая игра » Поиск напарников по игре/соседей по комнате
эм... а где именно ты стоишь?
где-то на тротуаре
как выглядит твой перс?
Эм...я внеху не меняла после последнего мейк-апа, так что Катрин-женская версия Наги в мужской одежде
Жду пока примут мою анкету, буду играть за ведьму. Ищу соседей по комнате
Ищу соседок по комнате в Алфее. Персонаж - парень-фей^^ жду интересного отыгрыша. Персонажи желательно с характерами, как говорится. Красивые посты, яркая игра - все как всегда.
Ну-с, кто заинтересуется - в ЛС.
Anariel Dro'Sennet
Если есть желания, можешь поселиться у меня. Эльфы с эльфами обязаны ладить У моей феи соседок уже как полгода нету.
Если есть желания, можешь поселиться у меня. Эльфы с эльфами обязаны ладить У моей феи соседок уже как полгода нету.
Прелестно))) ничего против, дес, не имею)) в ЛС подробности))
Хочется поиграть. Может кто согласен поболтаться где-нибудь с ведьмой-занудой, которая вспоминает навыки ролевой игры? ^ ^""
Также ищу напарника..
Отредактировано Karolinа (2010-09-19 15:53:57)
Ищу,мм.
Ищу с кем играть. Что-то все убегают от меня ><
Ищу,мм.
мм?)
Ищу с кем играть. Что-то все убегают от меня ><
давайте втроем, только если отписываться часто будем
Karolinа
Я согласна, могу отписываться хоть каждый день)
Will of the Abyss
Karolinа
Len
Я с вами! А то моя соседка по комнате месяц не появлялась... Захожу до понедельника каждый день, дальше - как смогу...
давайте втроем, только если отписываться часто будем
только сегодня заметила Х) Ммм, могу хоть каждый день.
мне нужна напарница!!!
ответте на вопросик!ко любит winx?
региначка @@@@@
Второй вопрос не по данной теме, а напарницу ты можешь искать, только если станешь игроком ролевой игры
Ищу соседку по комнате (Алфея)
Сьюлин
У меня нет соседки по комнате (как и комнаты вообще).. Рассмотришь мою кандидатуру?)
скоро проверят мою анкету, буду учится у ведьм, у меня нет комнаты, чесно говоря хочу в комнату к Хелли, но помойму она уже переполнена... вообщем короче у меня нет ни комнаты ни напарника... а куда хочу уже сказала... ( Ну вообщем если что у меня персонаж наполовину эльф)))
Отредактировано Sveta7 (2010-11-03 13:09:23)
F.F.
Конечно! Я буду счастлива иметь такую соседку, как ты! Я в восторге от твоей анкеты!
Вы здесь » Winx Club » Ролевая игра » Поиск напарников по игре/соседей по комнате