Вау!Клево!
спасибо)
Особенно понравились два последних и последний в 12 посте
Я тащусь! Супер!
Лесли (доня Блум), как я заметила, всем нравится xD
а на заказ не рисуешь?
ну сейчас экзамены кончились, так что могу попробовать))
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вау!Клево!
спасибо)
Особенно понравились два последних и последний в 12 посте
Я тащусь! Супер!
а на заказ не рисуешь?
ну она ж ваще красява получилась)
ну,если не сложно)
описание внизу в анкете можешь взять, а так рисуй на свое усмотрение, хотя, попробуй Джули в платье и с хвостом нарисовать)
Джули
всмысле не в образе феи?
Кейси
я ведьма
Кейси
меня поразило абсолютно все ** а аниме рисуешь?
я ведьма
гомен, анкету тогда еще не видела ()''
меня поразило абсолютно все **
аригато =))
а аниме рисуешь?
случается иногда
вот в пример не самые "свежие", но и не самые старые работы))
первые две - срисовки Гиасса, третья - мои персы(не винксовые)
Отредактировано Кейси (2010-06-12 17:18:15)
первые две - срисовки Гиасса
Ух,ты! Какие глазки)) Здоровски!
третья - мои персы(не винксовые)
Девушка сидящая внизу напоминает мне Тоф
Костюмы симпатичные
Отредактировано Ninelle (2010-06-12 17:29:33)
Тоф-это слепая девочка из мульта про Аватара
У Последнего рисунка,у Серы по-моему нехватает платформ или каблуков
У Последнего рисунка,у Серы по-моему нехватает платформ или каблуков
да, но я подумала, что у неё принцип эльфика - без каблуков о_О а если честно, я оставляла это на "потом" и забыла =_= но в ФШ уже пририсовать у мну не получится х)
хотя мне кажется симпотно ^ ^
Отредактировано Кейси (2010-06-12 21:42:44)
Серафина (Сера)
знаю, Стелла бы ни за что не назвала так свою дочу xD
Имя нормальное. Спорим, Стелла даже не знает, как оно переводится, тьфу, что означает хД Зачем ей каблуки-то? Пусть будут гольфы оригинального дизайна, ведь все феи разные, у них необязательно должны быть одинаковые детали одежды. Очень нравятся крылышки, такие прозрачно-голубые... Глазки кошачие, она в папу. Покраска впечатлила, хорошие тени. Только правая рука... при уменьшенном изображении она словно не её, может показаться, будто из головы. Стоило ее немного ниже сделать, тоесть опустить верхнюю часть руки. На самом деле этот недочет видно, только если присматриваться. Еще такой вопрос... в вырезе видны шорты, или просто немного платьице спустилось? Хотя, вроде, дизайн такой необычный. С "шумом" неплохо придумано, обычно эту область кучей звездочек покрывают.
Серафина (Сера)
Очень интересный дизайн ^ ^ И прально, не надо ей никаких каблуков)
Жизнерадостная и солнечная)
С "шумом" неплохо придумано
Шумом Селестра когда-то пользовалась на своих работах. Давно еще х) Даж я как-то.
Имя нормальное. Спорим, Стелла даже не знает, как оно переводится, тьфу, что означает хД Зачем ей каблуки-то? Пусть будут гольфы оригинального дизайна, ведь все феи разные, у них необязательно должны быть одинаковые детали одежды. Очень нравятся крылышки, такие прозрачно-голубые... Глазки кошачие, она в папу. Покраска впечатлила, хорошие тени. Только правая рука... при уменьшенном изображении она словно не её, может показаться, будто из головы. Стоило ее немного ниже сделать, тоесть опустить верхнюю часть руки. На самом деле этот недочет видно, только если присматриваться. Еще такой вопрос... в вырезе видны шорты, или просто немного платьице спустилось? Хотя, вроде, дизайн такой необычный. С "шумом" неплохо придумано, обычно эту область кучей звездочек покрывают.
ваах, спасибо за такой громадный коммент))
На самом деле срисовывала с базы, и меня тоже как-то напрягала эта рука... но, делать нечего)) И то я еще пририсовала часть руки около лица, у Стеллы той вообще не было о_О Но, сия поправка слабо заметна))
Изначально она была задумана блондинкой (по крайней мере по рассказу), но я решила, что так она будет слишком похожа на Стеллу.... а в Брендона она даже как-то посимпотнее, да и с костюмом такой цвет волос лучше сочетается ^ ^
На вырезе не шорты, а... хм... даже не знаю как бы объяснить.. в общем так: Платье в большим вырезом до бедра и этой полу-лентой полу-поясом поддерживается еще)
Кроме шума не знала как еще сделать что-то подобное)) с глиттерами даже не разбиралась, как-то муторно все это и не по мне х) А так вроде неплохо получилось))
П.С. о значении имени, по правде сказать, сама понятия не имею о_О Просто смотрю на перса и оно само по себе в голову приходит... Надо бы узнать что значит
Очень интересный дизайн ^ ^ И прально, не надо ей никаких каблуков)
Жизнерадостная и солнечная)
няя, спасибо ^ ^ Очень рада, что она действительно похожа на жизнерадостную и солнечную
На самом деле срисовывала с базы, и меня тоже как-то напрягала эта рука... но, делать нечего)) И то я еще пририсовала часть руки около лица, у Стеллы той вообще не было о_О Но, сия поправка слабо заметна))
Заметна. У Стеллы там вроде плеча не было видно. Так все равно лучше, видно, откуда рука растет... Точнее начинается.
Изначально она была задумана блондинкой (по крайней мере по рассказу), но я решила, что так она будет слишком похожа на Стеллу.... а в Брендона она даже как-то посимпотнее, да и с костюмом такой цвет волос лучше сочетается ^ ^
Можно было взять белый, либо желтоватый с каким-то оттенком, она бы была блондинкой непохожей на Стеллу... Хотя, опираясь на кошачие глаза, шатенкой ей и, правда, лучше^^ Ведь папа темненький, а она "середина".
На вырезе не шорты, а... хм... даже не знаю как бы объяснить.. в общем так: Платье в большим вырезом до бедра и этой полу-лентой полу-поясом поддерживается еще)
Я поняла. У них же там под короткой юбкой шорты, вместо них у нее как бы удлиненный пояс, чтобы закрыть часть тела. На другом бедре в шорты перетекают? А то вдруг нагнется хD
Кроме шума не знала как еще сделать что-то подобное)) с глиттерами даже не разбиралась, как-то муторно все это и не по мне х) А так вроде неплохо получилось))
Можно просто кистями. Некоторые текстуру "звездную" вводят хД Хотя, "шумом" одежда блестит вся, а так по частям xD
Я поняла. У них же там под короткой юбкой шорты, вместо них у нее как бы удлиненный пояс, чтобы закрыть часть тела. На другом бедре в шорты перетекают? А то вдруг нагнется хD
вроде да xD
Джули
хм....
надеюсь, понравится о_О если что, карандашный рисунок и псд сохранены ^ ^ и все-таки как ни старалась, тени и блики не получились =_=
тадам! попытка нарисовать брата вроде получилась xD
Уэсли vs Сера)))))
когда вспомню как я делала обводку пожирнее, раскрашу xD
Отредактировано Кейси (2010-06-13 19:43:39)
и все-таки как ни старалась, тени и блики не получились =_=
Это мего. Получились^^ А на правой руке так и должна быть линия на локте, да? Посередине, я имею ввиду. И левое плечо что-то вскочило. Люблю я покритиковать хD Вот дизайн одежды впечатлил, никогда не думала, что можно переходом топа к юбке получить платье^^ Я уже полюбила Ваши оригинальные идеи одежды. Как так можно цвета угадывать, зеленый рыженьким подходит, однако.
Уэсли vs Сера)))))
А что за рассказ?
Они тут на пару похожи, не обижайтесь. Просто их лица так близко. Мило, он такой мускулистый. Интересно, куда его левая рука потянулась xD А если чуть взяться за критику, то у него талия должна быть чуть больше, брови чуть выше и ухо чуть приплюснутей. Леди прекрасна^^
А на правой руке так и должна быть линия на локте, да? Посередине, я имею ввиду.
упс о_О моя нарисоваль немного не так, как надо... нужно было эту часть сделать пошире, чтобы показать, что она закрывает предплечье)))
И левое плечо что-то вскочило
невнимательная я....
Я уже полюбила Ваши оригинальные идеи одежды. Как так можно цвета угадывать, зеленый рыженьким подходит, однако.
ом О_О если честно, я удивлена)) всегда считала, что у меня фантазии на одежду не хватает xD
А цвета использовала те, которые были упомянуты как любимые в анкете Джули, только взяла не чисто зеленый, а... бирюзовый))
А что за рассказ?
рассказ, который я пыталась писать года два назад ^ ^
покоится где-то в архивах
Они тут на пару похожи, не обижайтесь.
а они и есть пара
Мило, он такой мускулистый. Интересно, куда его левая рука потянулась xD
xDD
у него талия должна быть чуть больше
в альбоме это смотрится немного по-другому, но здесь да, худоват, да мускулист! х)
брови чуть выше
у меня такая ассоциация: еще выше, значит уже шоковое состояние, а если с таким взглядом и выше, то получаем льстивое выражение лица с мыслями относительно умственного развития Серы xD
ухо чуть приплюснутей
он кавайный эльфик ^________^
Леди прекрасна^^
Серафина всегда должна быть прекрасна как и Стелла xDD
Люблю я покритиковать хD
такую критику читать не только полезно, но и приятно ^ ^ аригато годзаймас!! надо, надо совершенствоваться! *_*
упс о_О моя нарисоваль немного не так, как надо... нужно было эту часть сделать пошире, чтобы показать, что она закрывает предплечье)))
А можно просто убрать конец линии.
ом О_О если честно, я удивлена)) всегда считала, что у меня фантазии на одежду не хватает xD
Хватает-хватает. На самом деле каждый человек может рисовать одежду, ведь он видит ее каждый день. Просто надо думать от лица человека, который ее шьет, глупо, но потом выходят смелые вещи^^
у меня такая ассоциация: еще выше, значит уже шоковое состояние, а если с таким взглядом и выше, то получаем льстивое выражение лица с мыслями относительно умственного развития Серы xD
Просто у нее-то выше. А у родственников какие-то общие черты лица есть.
он кавайный эльфик ^________^
У эльфов обычно кончик уха заостренный, а само удлиненное и направлено вверх. К солнышку xD
Планшет, да?
А можно просто убрать конец линии.
уберу ^ ^ и если получится, как-нить плечо выровняю о_О
Просто надо думать от лица человека, который ее шьет, глупо, но потом выходят смелые вещи^^
это я запомню
Просто у нее-то выше. А у родственников какие-то общие черты лица есть.
у неё удивление, это да) а у Вэса я попыталась изобразить что-то вроде влюбленного выражения лица, на которое Сера отвечает недоуменно приподняв бровки)))
А у родственников какие-то общие черты лица есть.
это наверное прядка о_О
Планшет, да?
нет))
Отредактировано Кейси (2010-06-13 21:40:30)
Кейси
Классно получилось! особенно глазки-ваще няшные! а вот платье действительно очень оригинально и с оттенком цвета угадала. Бирюзовый оказывается так идет рыжим) вот даже думаю на выпускной что-то похожее заказать в будущем
(мне кстати лицо очень напоминает одну мои знакомую)
как-нить плечо выровняю о_О
я щас сама попробую,если ты не против,как раз фотошоп открыт и на аву поставлю
Спасибо огромнейшее!
Уэсли vs Сера)))))
Какая прелесть! Парень то сама невинность) Очень симпатичным получился как и Сера)
чтоб излишне не флудить, тупо отредачу пост)
Вот подправила, ток я чет накосячила и фон серым стал)
Но всетки глаза ваще классно получились))
Отредактировано Джули (2010-06-13 22:39:08)