Лови (по-моему нормально):
Ты шутишь?Супер!Хочу ещё!
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Лови (по-моему нормально):
Ты шутишь?Супер!Хочу ещё!
Анисия
Давай я тогда тебя попытаюсь полностью сама нарисить для разнообразия? Но готово это будет минимум дня через два.
Альсизиль
окей)
Вот эта у Вас самая удачная, пожалуй) Только ножки в области бедра должны быть потолще, чем у колен, а не наоборот.
Владлена
Спасибо. Я знаю, что у меня есть три проблемы: пропорции, форма лица и глаза. ну и раскраска >_<
Я боюсь ЭТО раскрашивать.. Слишком много уж...
Я знаю, что у меня есть три проблемы: пропорции, форма лица и глаза. ну и раскраска >_<
Уже четыре..))
На самом деле я приятно удивлен. Настолько любопытно, что диспропорции абсолютно не портят работу, а придают им некоторый шарм... Наверное это своеобразный талант - уметь приподнести свой взгляд на вещи и приэтом вызвать положительные эмоции)
Слишком много уж...
терпение и только терпение))
Но всё-таки одно раскрасила.. Как я говорила Селестре. что рисовала Стеллу ведьмой, так я её и дорисовала..
Antony
Спасибо. Лично я очень приятно удивлена, что такой художник, как вы, дали настолько положительный комментарий.
Альсизиль Художник это не тот, кто красиво и правильно рисует, а тот, кто умеет показать то, чего не видно не вооруженным взглядом, вызвать эмоции, и заставить задержать взгляд на работе.
Вот у тебя талант....
У меня просто техника)
Но всё-таки одно раскрасила..
Не хочешь попробовать сделать более четкие контуры?
Antony
Попробуем
Это я рисовала в другом костюме вот эту девчонку (не моё, естественно):
Ещё одлна срисовка. теперь с картинки гениального(ой) splish-0-splash
прикольна)))
Ещё одна срисовка. Ток теперь ещё и костюмчик Музин нарисила) Знаю, волосы немного удлинила. ну и что)
Агнесса
Спасибо
Последняя из срисовок (пока что)
Альсизиль
Пока не все раскрашенно, модет, есть возможность чуть подкорректировать Джессику? У Марго, которая рядом с ней, все правильно, а у самой Джессики, пардон, бюст как будто на шею повешен.
Antony
Ну так у канонических "Винкс" тоже пропорции весьма далеки от правильных человеческих - но это не ошибка, а манера рисунка. А тут, видимо, другая оригинальная манера.
Владлена
Попытаюсь исправить...