Приманка для критиков.
Отредактировано Альсизиль (2010-01-17 23:47:30)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Приманка для критиков.
Отредактировано Альсизиль (2010-01-17 23:47:30)
Хорошо, что никто не критикует, мне же лучше
Альсизиль
ой накаркала)))
Впринципе рисуки красивые) Но одна проблемка в ножках)
Сэйра
Спасибо. Ноги никогда рисовать не умела, да вобще в основном рисую только верхнюю часть тела.
ой накаркала)))
Дабы привлечь внимание.
Ааа ну вапще кавай))Улябка Айси - супер
Sia
Спасибо
Полчаса промучалась в основой от Селестры, но.. Вот что получилось:
Откомментируйте, пожалуйста...
Эсприт
Неужели так красиво? По-моему, коряво...
по поводу первых рисунков - попробуй раскрашивать карандашами, а тени накладывать фломатером.... поэкспериментируй))
ну это.. с основой я ничего не понимаю.. но сделано очень аккуратно)) молоток
Antony
Спасибо) Карандашами попробую работать, только никак не могу представить, куда должна падать тень( Основа была сделана Селестрой, но там только фигура и лицо нераскрашенные, остальное делала сама
Альсизиль
Тень.. по умолчаю прими, что свет падает сверху (у меня с тенями тоже проблема, если честно) тогда слегка затемненные участки будут по краям, но не везде....
я могу выложить рисунок, где я красил карандашами и фломастерами.... посмотришь наглядно?
Альсизиль
Прикольно рисуешь!
Адела
Спасибо)
Antony
Посмотрю с удовольствием, если тебе не трудно выложить...
Antony, имхо, всет сверху - не самая удачная штука >_< Из какого-нибудь из верхних углов прикольнее.
А ещё: фломастеры фу! Х_Х Но для теней карандашами нужны хорошие карандаши. [koh-i-noor aquarell продаются в любом мало-мальски приличном магазине канцтоваров, анйти их можно даже в моей глубокой провинции, где faber castle и прочие художественные карандашики не продаются в принципе]
Альсизиль, чтобы понять, где класть тень, надо посмотреть, как она падает в реале. Например, попроси кого-нибудь, чтобы тебя пофоткали у окна, и смотри, где тени.Ещё помогает рисовнаие с натуры всяких кружек/шариков/кубиков, главное, чтобы поверхность была не глянцевая/отражающая.
Alize
А ещё: фломастеры фу!
это твое сугубо личное ИМХО... мне, к примеру, очень нравится добавлять немного ярких красок - не ко всему АРТу подходит, но к работам по мультиках - очень даже ничего смотрится...
Альсизиль я тебе попозже в личку кину ссылку.
Antony, да и цветными порандашиками,е сли они хорошие, очень даже ярко получается.
Хотя в мультяшных работах иногда да, нормально.
[а copic-маркеры всё равно круче ^_~]
Знаю, что ужасно, просто мне делать нечего было
Отредактировано Альсизиль (2008-09-09 23:25:32)