Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » СвалкO РисунчиГов АльвинчиГа (Last update: 21.06.15)

СвалкO РисунчиГов АльвинчиГа (Last update: 21.06.15)

Сообщений 361 страница 380 из 536

361

Альвина
Модель, в прочем тоже хороша *_____*

Альвина написал(а):

О да, у нее золотые руки... Да и с фотоаппаратом профессионально обращается.

Редкость на самом деле, когда человек знает, как работать с фотоаппаратурой. Столько ...эээ...не слишком хороших фотографов развелось! >___<

0

362

Lisse Fireblade написал(а):

Модель, в прочем тоже хороша *_____*

Хаха, модель хороша только потому что сначала над ней час издевались косметикой, а потом еще и в фотошопе редактировали... Так что...  :rolleyes:

Редкость на самом деле, когда человек знает, как работать с фотоаппаратурой. Столько ...эээ...не слишком хороших фотографов развелось! >___<

Так вот и я о том же)

0

363

Вааа, очень нравятся две последнии фотографии *_______* Ну как можно быть такой завораживающей? И фотографу почтение тоже передай =)

0

364

Эль написал(а):

Вааа, очень нравятся две последнии фотографии *_______* Ну как можно быть такой завораживающей?

А вот это вопрос не ко мне... о__О xD

Эль написал(а):

И фотографу почтение тоже передай =)

Передала)))) Она рада ^__^

0

365

Мои кривые руки добрались до старого рисунка, и слегка поиздевались над ним... Потом я решила что мне нужна новая картинка на рабочий стол... ^ ^"" Вот и получилось...
Alvina Wallpaper

0

366

Альвина написал(а):

Alvina Wallpaper

Помню-помню этот рисунок =) Здорово доделала =))

0

367

Эля, пасиб ^^ Приятно видеть что хоть кто-то комментирует))))))))) ^^

Ну вот стукнуло в голову в час ночи...  :dontknow:
Vampire and prey v.2.0
Vampire and prey v.2.3

0

368

Альвина написал(а):

Мои кривые руки добрались до старого рисунка, и слегка поиздевались над ним... Потом я решила что мне нужна новая картинка на рабочий стол... ^ ^"" Вот и получилось...
Alvina Wallpaper

Пропорции поехали =___= Причем, что в этой работе, что в последних двух - линия лба слишком..эм...высокая?...выпуклая?...не могу точно сформулировать.

0

369

Альвина написал(а):

Vampire and prey v.2.0
Vampire and prey v.2.3

Красненькая понравилась *г* Хотя лоб у девушки которая "снизу" о_О и вправду немного высоковат)

0

370

Пропорции поехали =___= Причем, что в этой работе, что в последних двух - линия лба слишком..эм...высокая?...выпуклая?...не могу точно сформулировать.

Kima написал(а):

Хотя лоб у девушки которая "снизу" о_О и вправду немного высоковат)

Ога)))) Я знаю xDDD Просто без косяков никак нельзя.. Ничего, через пару месяцев я это откопаю в завалах испорченной кривульками бумаги, и решу переделать...)))) А пока что... *записывает что надо переделать*

0

371

EDIT: Подредактировала лоб несчастной девчонки в красном...)))))))))) Теперь минус один косяк)))))))))

0

372

0

373

Бугг х) А у Альки ушки проколоты х))) Няк-няк воше х) Клёво (ну то, что криво ты уже сама сказала, но все равно хорошо нарисовано ))

0

374

Бееедра слишком узкие :)

0

375

Бееедра слишком узкие

И рукааа с подарком кривая ^^

Эль написал(а):

Бугг х) А у Альки ушки проколоты х))) Няк-няк воше х) Клёво (ну то, что криво ты уже сама сказала, но все равно хорошо нарисовано ))

И волосы вдруг укоротились х))) (Кривое страшилко полежит месяц-другой, а затем я все исправлю из-за прилива вдохновения х)))

0

376

Альвина
вах,какааая красота....мне пропорци как раз нрава

0

377

Келлевана написал(а):

вах,какааая красота....мне пропорци как раз нрава

За красоту спасибо))) Но пропорции не только едут, но и в ужасе разбегаюцца кто куда горазд х)

0

378

Альвина написал(а):

Но пропорции не только едут, но и в ужасе разбегаюцца кто куда горазд х)

а мне нрава..вот только шея...

0

379

Альвина
очередной кавай ** очень красиво)))))))))) Кстати, с прошедшим ^__^ ДурО я, забыла что у тя бёздик был х_Х

0

380

MERRY CHRISTMAS!!!  :crazy:  :crazyfun:

Merry Christmas v. 1.0
Merry Christmas v. 1.3
Merry Christmas v. 1.5

0

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » СвалкO РисунчиГов АльвинчиГа (Last update: 21.06.15)