Уезжаю в лагерь с 14 июля на три недели.Точно до какого не знаю.
Отредактировано СаНдИ (2010-07-14 10:07:50)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Уезжаю в лагерь с 14 июля на три недели.Точно до какого не знаю.
Отредактировано СаНдИ (2010-07-14 10:07:50)
меня не будет на этих выходных!
Передаю от Дайи что ее не будет некоторое время. Проблемы с инетом.
Уезжаю в лагерь до 26 июля.
Уезжала с 15 в лагерь.
Я вернулась, но заходить не буду ещё недели2 надо уладить много дел
Буду редко появляться с 1 августа и примерно до 14-го августа. Возможно, появляться не буду вообще
Завтра утром уезжаю. Вернусь приблизительно числа 17.)
Не будет с 8 до 23 августа.
Завтра уезжаю в Крым на десять дней...
Последите пока за моими разделами, ладно?
Уеду на 4 дня. Прошу Эльку помочь мне с сыгровками, а то меня пользователи разорвут
Минна-сан, у меня тут огромные пробоемы с Интернетом были =_='' Сейчас вроде все разрешилось, но некоторое время все равно буду появляться редко.
Буду пропадать на несколько дней к ряду, от 2 до 7 дней.
Хайд вчера ночью куда-то на юг уехал...сказал, что к 24-25 где-то вернется
Каролина просила передать, что будет отсутствовать неизвестное количество времени, ибо интернет отсутствует.
Каролина просила передать, что будет отсутствовать неизвестное количество времени, ибо интернет отсутствует.
отбой)
От меня ну очень ждут красивой и пафосной речи, потому не удержусь^^
Ровно (!) три года назад я решила по стебу зарегаться на сим форуме под ником "Чии"... Кто же мог знать, что задержусь на столь долгий срок) За время, так сказать, проживания здесь я испытала целую тонну самых разных эмоций. И смеялась, и плакала, и бесновалась, и ликовала и чего только не) Оглядываясь назад понимаю - я тут выросла. Из четырнадцатилетней пустомели в уже более-менее сформировавшуюся личность. И буду расти дальше, но уже не здесь, хоть здесь и были положены корни)
Не буду оглашать, почему я ухожу) Скажу просто - я свое для форума сделала, причем в полной мере, потому мне больше нет смысла оставаться) В свое время потащила на себе, в свое время вдохновляла и вселяла душу. Больше, к сожалению, не выходит, да и уже желания нет, если честно)
На этом форуме я нашла много друзей, некоторые из них стали очень близкими и почти родными, и с ними я не прощаюсь, потому что они остаются со мной) По остальным же буду очень скучать) Особенно по Владлене-сан - эта чудесная ирония никогда не выпадет из моей памяти^^ Буду помнить Хелли, моего любимого читателя, и Аспаси, патриота винксовой тематики))) Буду скучать по Эмиладрис, немного да успели сродниться^^ И, нельзя не упоминать, очень буду скучать по дорогой Альсизиль^^
Что ж... Хотелось бы еще напутствовать нынешнюю администрацию - ни в коем случае не забрасывайте форум и тяните его, какой бы безнадежной не казалась ситуация) Удачи вам и, главное, терпения) Запаситесь им как можно конкретнее)))
Ну, теперь точно все) Кто захочет меня найти - не удаляю свои контакты, ася, скайп, агент, только помечайте, что вы тот-то тот-то с 5бб^^ Ссылка на вебсайт у меня в профиле - моя новая обитель, там меня, думаю, без труда отыщете)))
Всех целую и люблю, ни на кого не держу зла и ухожу с легким сердцем^^ Счастливо вам, ребят, и долгих лет процветания^^
Всегда ваша,
Чии-тян
Уезжаю на дачу. Вернусь в понедельник, либо во вторник.
Из-за проблем с компом буду редко заходит
Если что срочное, пишите в аську
На протяжении всего учебного года буду редко заходить Х_________х Т___Т