дружок, а откуда инфа?
Это шутка типа. Ну если бы Страффи пришлось бы объяснять, из чего меч, он бы сто пудов бы сказал, что из "мифриликса". Он ж любит все тащить отовсюду и "икс" добавлять.
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Для тех, кому что-то непонятно
дружок, а откуда инфа?
Это шутка типа. Ну если бы Страффи пришлось бы объяснять, из чего меч, он бы сто пудов бы сказал, что из "мифриликса". Он ж любит все тащить отовсюду и "икс" добавлять.
дружок, вот за что я тебя люблю - так это за умение найти всему объяснение (ну и за киноманство, разумеется)
И все-таки я не есть понимать, как Текна получила Энч. Ведь он же дается за спасение кого-либо из своего мира.
И все-таки я не есть понимать, как Текна получила Энч. Ведь он же дается за спасение кого-либо из своего мира.
Кто-то с Зенита путешествовал по Андросу или был заточен в Омеге. В итоге Текна нечаянно спасла этому человеку жизнь и таким образом получила Энчантикс.
А может, не факт - может, просто за самопожертвование - а она, как никак, целый мир спасла
А может, не факт - может, просто за самопожертвование - а она, как никак, целый мир спасла
Даже два мира. И Андрос, и Омегу.
Вполне вероятно, что на двух больших планетах мог находится человек с Зенита.
Да потому что на самом деле без разницы, ради кого приносится жертва. Просто ради близкого человека или того, с кем связаны вассальными отношениями люди, разумеется, идут на риск чаще, чем ради чужака - вот и возникла тенденция, принятая за правило. Просто феи - за исключением Блум, конечно - не задаются целью чего-то получить, а жертвуют собой искренне, без всякого расчета (какой прок от силы, если сохранение жизни-то под вопросом).
А по-моему волнения Блум были весьма обоснованны ( ) - данных о выживших людях с её родной планеты у неё не было, подружек она выручала часто - и фиг ей, а не Энч, а оказываться "лошарой" ей попросту не хотелось
Вполне вероятно, что на двух больших планетах мог находится человек с Зенита.
Об этом я не подумала. Спасибо.
А вот я думаю, что Блум не только не хотелось оставаться одной без Энча, но и стать сильнее, чтобы суметь защитить людей от Валтора.
Кассиопея, тоже вариант. С дядей Валей у неё, к тому же, личные счеты - вот и хотелось и людей защитить, и месть кровную совершить
Насчёт Энчантикса - если у Блум не осталось соотечественников, то как в четвёртом сезоне у неё полная трансформация?
Шин
Так у нее неполный энчантикс, полученный путем медитации. Например, она не может уменьшаться.
Hard Rock,
В четвёртом сезоне может.
полученный путем медитации
Тоже мне, Мангекю Шаринган Какаши)
Кассиопея Вспомните ее сон после того, как энч получила Айша. Завидовала она остальным, причем в откровенку. Думала бы о защите - старалась бы защищать теми силами, что имеет, а бонусы уж приложатся (Блум из первого сезона, кстати, так бы и поступила).
Насчёт Энчантикса - если у Блум не осталось соотечественников, то как в четвёртом сезоне у неё полная трансформация?
Так см. 1ю полнометражку - она и Домино восстановила, и каким-то раком у неё Энч восполнился (правда, каким...)
Так см. 1ю полнометражку - она и Домино восстановила, и каким-то раком у неё Энч восполнился (правда, каким...)
Спасла свою планету. Вполне понятный рак.
Marianna_Girl
Волк дельную мыслю высказал - после победы над Валтюшей, когда она вынуждена была уже всех прекрывать, задвинув заморочки на тему "соплеменники или нет" - кривой энч должен был выпрямиться и в полнометражке уже быть нормальным.
Волк дельную мыслю высказал - после победы над Валтюшей, когда она вынуждена была уже всех прекрывать, задвинув заморочки на тему "соплеменники или нет" - кривой энч должен был выпрямиться и в полнометражке уже быть нормальным.
Но этого ж не произошло. Что подтверждает мою теорию о "человеке с Зенита, заключенного в Омеге".
Это верно. В полнометражке она ещё на кривом энче бегала (летала, в смысле)
Отредактировано Marianna_Girl (2011-08-10 13:12:06)
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Для тех, кому что-то непонятно