А куда делся?
Он и сейчас у Фрагонды. Но представь женщна или бабушка лет так 60 в мини над Алфеей
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Для тех, кому что-то непонятно
А куда делся?
Он и сейчас у Фрагонды. Но представь женщна или бабушка лет так 60 в мини над Алфеей
Раз Стелла получила чармикс и энч будучи на год старше всех остальных феек, то, получается, что новые превращения не имеют возрастных ограничений и все фейки могли их получить и, например, на год позже Винкс? То есть могут быть и феи "отстающие" по магическому развитию?
Мириа
Ни от возраста, ни от учебного курса Алфеи это, вроде, вообще не зависит. Энч вообще, я так поняла, получают очень немногие - на Айшу в третьем сезоне не пялилась бы вся школа, если бы каждая третьекурсница в обязательном порядке получала энч.
аз Стелла получила чармикс и энч будучи на год старше всех остальных феек, то, получается, что новые превращения не имеют возрастных ограничений и все фейки могли их получить и, например, на год позже Винкс? То есть могут быть и феи "отстающие" по магическому развитию?
Ну думаю после 16 в любое время то да.
Куда делась Пе-пе во втором сезоне? Ведь в конце 1 сезона было видно,что она пошла за Айси в Светлый камень
Куда делась Пе-пе во втором сезоне? Ведь в конце 1 сезона было видно,что она пошла за Айси в Светлый камень
есть несколько варинатов
1)она так и осталась в светлом камне, вывела там себе семью
2) её съели оголодавшие монахи
3) она пошла служить даркару
4) просто очередной ляп. аффторам лень было про неё додумывать дальше
Или просто они про неё забыли)))
Ни от возраста, ни от учебного курса Алфеи это, вроде, вообще не зависит. Энч вообще, я так поняла, получают очень немногие - на Айшу в третьем сезоне не пялилась бы вся школа, если бы каждая третьекурсница в обязательном порядке получала энч.
до винкс было редкостью... после этого судя по всему стало правилом...
до винкс было редкостью... после этого судя по всему стало правилом...
видимо решили, что раз уж такая соплежуйка, как Блум получить смогла, то и все остальные смогут
А я вот вчера видела серию где Фарагонда говорила: задача 2 курса получить чармикс. А задача 3 курса получить энч, если вы его не получите то останитесь такими какие вы сейчас навсегда... А када я смотрела фильм Винкс, я поняла, что токо Винкс стали настоящимим феями.Получается так?
А я вот вчера видела серию где Фарагонда говорила: задача 2 курса получить чармикс. А задача 3 курса получить энч, если вы его не получите то останитесь такими какие вы сейчас навсегда... А када я смотрела фильм Винкс, я поняла, что токо Винкс стали настоящимим феями.Получается так?
в начале третьего курса фарагонда что-то говорила про энч, тогда ещё показывали каких-то других фей в энче. так что винкс врятли были единственными настоящими феями. тем более тогда они были бы и так самыми могущественными и смысла в беливиксе не было
А кто мне подскажет в каких сериях Флора говорит с Гелиа по экрану и когда у Гелия под окном розы цветут? Какой сезон? 3?
А кто мне подскажет в каких сериях Флора говорит с Гелиа по экрану
Или 20 или 21 серия 3 сезона, когда Винкс полетели за Водными звёздами.
Спс! А в какой серии 4 чезона у Гельки новая прическа?
Спс! А в какой серии 4 чезона у Гельки новая прическа?
Нчиная с шестой серии
Нчиная с шестой серии
пасип!!!
А кто мне подскажет в каких сериях Флора говорит с Гелиа по экрану и когда у Гелия под окном розы цветут? Какой сезон? 3?
3 се6зон 21 серия ^ ^(я знаю, потому что она моя любимая и 22 тоже ^______^)
самую первую фею зовут Клэриэн или Аркадия???????????
самую первую фею зовут Клэриэн или Аркадия???????????
Аркадия,точно.недавно 3 сезон пересматривала
вот 2 картинки, подписанные "комната Фарагонды" вопрос: хоть где нить говорилось о комнатах преподов?
если это точно её комнаты, то почему в 1 такой беспорядок
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Для тех, кому что-то непонятно