А вот у меня вопрос. Блум Страффи срисовавал с жены, а Ская? Я не думаю что он срисовавал эго с знакомого или сына. Может Ская он срисовавал с себя (вот это уже смишно)
Представляю... О________________________________о
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Для тех, кому что-то непонятно
А вот у меня вопрос. Блум Страффи срисовавал с жены, а Ская? Я не думаю что он срисовавал эго с знакомого или сына. Может Ская он срисовавал с себя (вот это уже смишно)
Представляю... О________________________________о
Неа не с себя. Скай - блондинко, а Стаффи - итальянец истинный, он тёмненький. Наверно, просто рисовал идеального в его понимании парня (майн гот, чё я пишу!)))
))) Вы серьезно не заметили? Скай - типичнейший, можно сказать, архиобраз "прекрасного принца". Над этим архиобразом стебутся и в "Шреке-2" и в Шуга Чаре и в приключениях сестричек Гримм!
в "Шреке-2"
По-моему Скай и есть этот принциГ))) Оч уж похожи))) Ток если из Шрека принц может за себя постоять, то наш дорогой Скай не может ничего больше, чем убежать)) Он может кому-нибудь врезать, только если оскорбят его дорогую Блумицу))
то наш дорогой Скай не может ничего больше, чем убежать)) Он может кому-нибудь врезать, только если оскорбят его дорогую Блумицу))
Не совсем, в последней серии второго сеза он только смог блу расколдовать с помощью своей любви (которой она не стоит)
Не совсем, в последней серии второго сеза он только смог блу расколдовать с помощью своей любви (которой она не стоит)
Ага. Любов. Бумку и это не спасает (от шызофрении)
Отредактировано Material Girl (2009-01-18 18:10:10)
Мне не понятно... Фарагонда сказала, что надо спасти человека со своей планеты, но Текна получила энчантикс за спасение Андроса. Почему тогда у Текны полный энч, если она (как и Блум) не спасала жителя собственной планеты?
Ну может её планете угражало то самое что и Андросу.
Jenna_Angel
Это уже неоднократно обсуждалось - просто неправельная расстановка акцентов. Безусловно, за близкого и дорогого человека пожертвовать собой проще, но значение-то имеет сама готовность пойти на жертву. Никто (ну, кроме Блум) и не стремился получить энч - феи шли не за новой силой, а за чьей-то жизнью и благополучием.
Мне не понятно... Фарагонда сказала, что надо спасти человека со своей планеты, но Текна получила энчантикс за спасение Андроса. Почему тогда у Текны полный энч, если она (как и Блум) не спасала жителя собственной планеты?
Но если даже так и сравнивать,Техна сделала куда больше,чтобы заслужить энчантикс.Ну а Блум,она могла кого-нибудь спасти(не из планеты своей,как она утверждала.)Например,Муза-она спасла свою подругу,Галатею.
))) Вы серьезно не заметили? Скай - типичнейший, можно сказать, архиобраз "прекрасного принца". Над этим архиобразом стебутся и в "Шреке-2" и в Шуга Чаре и в приключениях сестричек Гримм!
Ну, я это и имела ввиду))
Например,Муза-она спасла свою подругу,Галатею.
Галатея с Мелодии. Но Техна, Муза, Стелла, Флора и Лейла сделали гораздо больше, чем Блум.
Галатея с Мелодии. Но Техна, Муза, Стелла, Флора и Лейла сделали гораздо больше, чем Блум.
Да я не об этом!Ведь Муза не спасла кого-то близкого,например,как Флора-Миели.Ведь Миели,сестра Флоры.А Галатея Музе только подруга.Просто у них вкусы совпали.И обоим нравится музыка.
Ведь Муза не спасла кого-то близкого,например,как Флора-Миели.
Но и Лейла тоже не спасала родича какого-нибудь, она спасла королеву русалок, с ней она не очень знакома.
Амиллия
Не факт%)
Не забываем что Муза боитса огня! А Галатея с её планеты!
Говорят, что завтра начнётся 4сезон winx.Это правда??
Стелли
Нет,сегодня начался 1 сезон,опять будут крутить по новой.
Сколько вышло winx 3D и как они называются?
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Для тех, кому что-то непонятно