Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Для тех, кому что-то непонятно

Для тех, кому что-то непонятно

Сообщений 241 страница 260 из 997

241

Material Girl написал(а):

А вот у меня вопрос. Блум Страффи срисовавал с жены, а Ская? Я не думаю что он срисовавал эго с знакомого или сына. Может Ская он срисовавал с себя (вот это уже смишно)

Представляю... О________________________________о

0

242

Material Girl написал(а):

А вот у меня вопрос. Блум Страффи срисовавал с жены, а Ская? Я не думаю что он срисовавал эго с знакомого или сына. Может Ская он срисовавал с себя (вот это уже смишно)

Неа не с себя. Скай - блондинко, а Стаффи - итальянец истинный, он тёмненький. Наверно, просто рисовал идеального в его понимании парня (майн гот, чё я пишу!)))

0

243

))) Вы серьезно не заметили? Скай - типичнейший, можно сказать, архиобраз "прекрасного принца". Над этим архиобразом стебутся и в "Шреке-2" и в Шуга Чаре и в приключениях сестричек Гримм!

0

244

Владлена написал(а):

в "Шреке-2"

По-моему Скай и есть этот принциГ))) Оч уж похожи))) Ток если из Шрека принц может за себя постоять, то наш дорогой Скай не может ничего больше, чем убежать)) Он может кому-нибудь врезать, только если оскорбят его дорогую Блумицу))

0

245

L_ora написал(а):

то наш дорогой Скай не может ничего больше, чем убежать)) Он может кому-нибудь врезать, только если оскорбят его дорогую Блумицу))

Не совсем, в последней серии второго сеза он только смог блу расколдовать с помощью своей любви (которой она не стоит)

0

246

Хелли написал(а):

Не совсем, в последней серии второго сеза он только смог блу расколдовать с помощью своей любви (которой она не стоит)

Ага. Любов. Бумку и это не спасает (от шызофрении)

Отредактировано Material Girl (2009-01-18 18:10:10)

0

247

Мне не понятно... Фарагонда сказала, что надо спасти человека со своей планеты, но Текна получила энчантикс за спасение Андроса. Почему тогда у Текны полный энч, если она (как и Блум) не спасала жителя собственной планеты?

0

248

Ну может её планете угражало то самое что и Андросу.

0

249

Jenna_Angel
Это уже неоднократно обсуждалось - просто неправельная расстановка акцентов. Безусловно, за близкого и дорогого человека пожертвовать собой проще, но значение-то имеет сама готовность пойти на жертву. Никто (ну, кроме Блум) и не стремился получить энч - феи шли не за новой силой, а за чьей-то жизнью и благополучием.

0

250

:yep:

0

251

Jenna_Angel написал(а):

Мне не понятно... Фарагонда сказала, что надо спасти человека со своей планеты, но Текна получила энчантикс за спасение Андроса. Почему тогда у Текны полный энч, если она (как и Блум) не спасала жителя собственной планеты?

Но если даже так и сравнивать,Техна сделала куда больше,чтобы заслужить энчантикс.Ну а Блум,она могла кого-нибудь спасти(не из планеты своей,как она утверждала.)Например,Муза-она спасла свою подругу,Галатею.

0

252

Владлена написал(а):

))) Вы серьезно не заметили? Скай - типичнейший, можно сказать, архиобраз "прекрасного принца". Над этим архиобразом стебутся и в "Шреке-2" и в Шуга Чаре и в приключениях сестричек Гримм!

Ну, я это и имела ввиду))

0

253

Irina12345 написал(а):

Например,Муза-она спасла свою подругу,Галатею.

Галатея с Мелодии. Но Техна, Муза, Стелла, Флора и Лейла сделали гораздо больше, чем Блум.

0

254

Амиллия написал(а):

Галатея с Мелодии. Но Техна, Муза, Стелла, Флора и Лейла сделали гораздо больше, чем Блум.

Да я не об этом!Ведь Муза не спасла кого-то близкого,например,как Флора-Миели.Ведь Миели,сестра Флоры.А Галатея Музе только подруга.Просто у них вкусы совпали.И обоим нравится музыка.

0

255

Irina12345 написал(а):

Ведь Муза не спасла кого-то близкого,например,как Флора-Миели.

Но и Лейла тоже не спасала родича какого-нибудь, она спасла королеву русалок, с ней она не очень знакома.

0

256

Амиллия
Не факт%)

0

257

Не забываем что Муза боитса огня! А Галатея с её планеты!

0

258

Говорят, что завтра начнётся 4сезон winx.Это правда??

0

259

Стелли
Нет,сегодня начался 1 сезон,опять будут крутить по новой.

0

260

Сколько вышло winx 3D и как они называются?

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Для тех, кому что-то непонятно