Говорят, первые серии весной, а остальные осенью
Чет мне не хочется ждать после увиденного, лучше осенью все и посмотрю
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Для тех, кому что-то непонятно
Говорят, первые серии весной, а остальные осенью
Чет мне не хочется ждать после увиденного, лучше осенью все и посмотрю
Метаморфозумбиозис - это что?????
Метаморфозумбиозис
Это ты откуда взяла?
Это ты откуда взяла?
На это сайте список предметов, которых можно вести!!!!
Это ты откуда взяла?
На это сайте список предметов, которых можно вести!!!!
А у меня вопрос - все говорят, что Валтор сильнее Даркаши (по тому что с Даркашей справиться чармикса кое как хватило, а на Валли только энча). Но во втором сезоне сказали что Даркар - главарь ведьм-прародительниц, а в третьем что они создали (родили) Валтора. Как может быть что "сын" "помощниц" сильнее главаря?
Хелли
наверно, так же, как родичи Блум еле-еле победили Валтора и ведьм. И то с горем пополам, а Блумка взяла и грохнула всех их почти сама.
Даркаша - сущность. ПРотивоположная Блумкиному Дракону сущность. А Валентинчик - маг, причем использующий силу того же Дракона. Сам по себе он, безусловно, слабее - насколько я поняла, победили его не с помощью энчатиксов (которые, как правило, нужны были феям для спасения в ситуациях, лишь косвенно связанных с его происками, а не в борьбе с ним самим), а благодаря тому, что три древние ведьмы отрезали ему подпитку из магических источников разных миров.
Сам по себе он, безусловно, слабее - насколько я поняла, победили его не с помощью энчатиксов (которые, как правило, нужны были феям для спасения в ситуациях, лишь косвенно связанных с его происками, а не в борьбе с ним самим), а благодаря тому, что три древние ведьмы отрезали ему подпитку из магических источников разных миров.
И правильно поняла. И хорошо, что так оно и есть, а то опять бы Блумица сопли разлила и победила
какая фамилия у Стеллы в мультсериале?
Францус
а разве там у них были фамилии?
я этого не помню....
да вот я тоже!!может кто-нибудь ответить?
вроде не было..но про Стеллу Гризельда в самом начале говорила
Но она не говорила,что у Стеллы фамилия Францус.
Отредактировано Irina12345 (2009-01-03 20:45:26)
говорила но не гризельда я не помню но там говорили Стелла Францус.
Да там просто наши переводчики не сделали паузу, Гризельда говорила про двух девушек - Стеллу и Франсис.
по-моему, там фамилии даются по планете...но, конечно, на Солярии не все Стеллы Солярии))) ну или не Стеллы
Кажется,у Стеллы не фамилия Солярия.А её планета называется Солария.Хотя,впрочем,все считают по-разному.Я ориентируюсь по журналу.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Для тех, кому что-то непонятно