Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Lavi's

Lavi's

Сообщений 161 страница 180 из 530

161

Lavi написал(а):

Дамы и господа! Представляю Вашему вниманию портрет Сапфир!

Вай!! Кавай!!!

0

162

Lavi
Какая красота. Видно, что Сапфир идет. И настроение какое-то позитивное) А о наряде и покраске молчу. Мне очень нравится

0

163

Lavi
Красиво))) Очень, очень красиво)))))))))))))))))))

0

164

Lavi
Супер! Обалдено! Клево! Классно! Очень красивый рисунок, видно что старалась.
А ты не могла бы рассказать как ты делаешь контуры?

0

165

L_ora написал(а):

Кавай!!!

О.о Хм, а... где вы его нашли?

Айрини написал(а):

Видно, что Сапфир идет.

Я вас поправлю: танцует. Танцует. ^^

Айрини написал(а):

И настроение какое-то позитивное)

*мой замысел удался! Йе-е!..*

Айрини написал(а):

А о наряде и покраске молчу.

А я молчать не могу: хочу себе такое же. Все в паетках *____*
Рэйн
Аригато)

Анита написал(а):

А ты не могла бы рассказать как ты делаешь контуры?

Ох... Почитайте страницы две-три последние - я на этот вопрос уже отвечала (и, кажется, не раз *ну, вот уже память подводит =_='' *)

0

166

Позитивно. Мне нравится.
:) Пошел разбирать картинку по частям :) Я ведь обещал, что разберу :)

0

167

Lavi
Клааасссно=))))) Я вот попробовала контуры тушью обводить....всё заляпала=(

0

168

Lavi написал(а):

О.о Хм, а... где вы его нашли?

везде))

0

169

Lavi написал(а):

Танцует.

Но ведь движение вперед там может быть?))

0

170

Lavi
Как красиво! Мне так понравилось!!! Просто супер. Ну что еще можно сказать? Та, цветовая гамма радует глаз и все так естественно, что ли... как бы это еще выразыть... живо) Картинка прямо положительными эмоциями заряжает)))

0

171

Lavi
ААААА!!!!! СУУУГОООЙ!!! *прилипла к монитору и жаднно запоминает каждую детальку* Лави-тян *поклонилась в пояс* я вас ОБОЖАЮ!!!! Спасибочки за такой шедевр!!! *Да-да, шедевр! И не надо меня в этом переубеждать* Настроение взлетело под потолок и,пробив в нем дыру, прорвалось выше)) Такой "живой" и "жизнерадостный" арт))) Пасибо, пасибо, пасибо))) *помчалось делать новую авку*
ЗЫ. А с платьем-то как угадали, я себе такое собиралась на каникулах в Питере искать ^___^ И теперь уж просто ОБЯЗАННА это сделать)) Еще раз ДОМО АРИГАТО))))

0

172

Lisse Fireblade написал(а):

Позитивно. Мне нравится.

>< А мне нравится, что Вам нравится.

Lisse Fireblade написал(а):

Пошел разбирать картинку по частям :) Я ведь обещал, что разберу :)

С нетерпением жду. *села вспоминать все недочеты, которые заметила сама*

Селестра написал(а):

Я вот попробовала контуры тушью обводить....всё заляпала=(

У меня тоже кляксы получаются (хотя, конечно, не на весь рисунок), да вдобавок я почему-то только после того, как обведу тушью, ляпы все замечаю (( Это бесит больше всего.
L_ora
Кавай - это миленькое, беззащитное, стесняющееся существо с большими, на пол-лица, честными глазками. У Сапфир персонаж (если я все правильно понимаю, конечно) так не позиционируется, да и я рисовала уверенную в себе девушку. Ну какой здесь кавай? :huh:

0

173

Lavi написал(а):

Ну какой здесь кавай?

В лице)) Там отображается

миленькое

существо=))

0

174

Айрини написал(а):

Но ведь движение вперед там может быть?))

Ваша правда)

Одинокое сердце написал(а):

Картинка прямо положительными эмоциями заряжает)))

О-йе! *дружно вспомнили эпизод из Санта-Наруты "Какаши знакомится с командой 7, Внутренняя Сакура в восторге от проделки Наруто* Кхем. Спасибо ^____^

Сапфир написал(а):

ААААА!!!!! СУУУГОООЙ!!! *прилипла к монитору и жаднно запоминает каждую детальку* Лави-тян *поклонилась в пояс* я вас ОБОЖАЮ!!!! Спасибочки за такой шедевр!!! *Да-да, шедевр! И не надо меня в этом переубеждать* Настроение взлетело под потолок и,пробив в нем дыру, прорвалось выше)) Такой "живой" и "жизнерадостный" арт))) Пасибо, пасибо, пасибо))) *помчалось делать новую авку*

Сапфир, твои слова - как бальзам на душу! Вот то, что в звездочках написано - это вообще... *ффух... вдох... выдох....*  Счастье-то какое))))

Сапфир написал(а):

ЗЫ. А с платьем-то как угадали, я себе такое собиралась на каникулах в Питере искать ^___^ И теперь уж просто ОБЯЗАННА это сделать)) Еще раз ДОМО АРИГАТО))))

о.О   О. Мой. Бог. У меня открылся третий глаз XD !

0

175

Lavi написал(а):

О. Мой. Бог. У меня открылся третий глаз XD !

Вполне возможно))) Я еще на НГ пыталась выкляньчить у маман платье, оч похожее по фасону на это (только оно красно-черное было)) Да и вообще, я обожаю пайетки))) *стразы она ненавидит, а пайетки обожает видите ли -_-"* В общем, я вам очень сильно благодарна)) *снимает шляпу и кланятся*

0

176

Сапфир написал(а):

В общем, я вам очень сильно благодарна))

За что? Я сама получила удовольствие пока рисовала и раскрашивала (кстати, я картинку перезалила, так что она теперь побольше будет).

Сапфир написал(а):

*снимает шляпу и кланятся*

Ай, это вообще лишнее  :blush:

0

177

Lavi написал(а):

У меня тоже кляксы получаются (хотя, конечно, не на весь рисунок), да вдобавок я почему-то только после того, как обведу тушью, ляпы все замечаю (( Это бесит больше всего.

Точно=(((( Ужс какойто,а я ручкой гелевой обвожу..ппц..

0

178

Повторю всё что писали ранее - рисунки просто феноменальные. Автограф попрошу прислать по ЛС))

ПЫ.СЫ. Картинки выложенные на первых страницах я не могу посмотреть. Высвечивается "увеличенное изображение" и всё...

0

179

Lavi
Вау!!!!!!!!!!!!))) Супир!!!!!!!! Я в обмороке!!!!!!!))))))))) ну пачему все кто так обалденно рисуют не рисуют никого по заказу?... Ню....)
Молодец!!!

0

180

Как я и обещал :)

Самое первое, что бросается в глаза - это руки. Есть такое нехорошее ощущение, что это щупальца, уходящие за пределы рисунка, особенно когда долго смотришь на картинку. А все по тому, что отсутсвуют локти как факт. Это раз.
Два - шея в голову "втыкается" не в том месте (где-то сбоку), ну и качество рисовки лица сильно отличается от качества рисовки тела. Т.е. если на платье у вас блики, вон, блестяшкие всякие, то лицо абсолютно смотрится плоско.

Пойдем по анатомии. Одна грудь больше другой.... или наоборот - тоже непонятно о_О. Ну и переход груди в руку (грубо говоря) должен быть одним целым (эээ...как бы так сказать...Ну, вы ведь женщина, вы свою грудь видете чаще :) (это необязательно, но факт )).

Как-то так. Надеюсь не обидел.

0

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Lavi's