Дамы и господа! Представляю Вашему вниманию портрет Сапфир!
Вай!! Кавай!!!
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Дамы и господа! Представляю Вашему вниманию портрет Сапфир!
Вай!! Кавай!!!
Lavi
Какая красота. Видно, что Сапфир идет. И настроение какое-то позитивное) А о наряде и покраске молчу. Мне очень нравится
Lavi
Красиво))) Очень, очень красиво)))))))))))))))))))
Lavi
Супер! Обалдено! Клево! Классно! Очень красивый рисунок, видно что старалась.
А ты не могла бы рассказать как ты делаешь контуры?
Кавай!!!
О.о Хм, а... где вы его нашли?
Видно, что Сапфир идет.
Я вас поправлю: танцует. Танцует.
И настроение какое-то позитивное)
*мой замысел удался! Йе-е!..*
А о наряде и покраске молчу.
А я молчать не могу: хочу себе такое же. Все в паетках *____*
Рэйн
Аригато)
А ты не могла бы рассказать как ты делаешь контуры?
Ох... Почитайте страницы две-три последние - я на этот вопрос уже отвечала (и, кажется, не раз *ну, вот уже память подводит =_='' *)
Позитивно. Мне нравится.
Пошел разбирать картинку по частям Я ведь обещал, что разберу
Lavi
Клааасссно=))))) Я вот попробовала контуры тушью обводить....всё заляпала=(
О.о Хм, а... где вы его нашли?
везде))
Танцует.
Но ведь движение вперед там может быть?))
Lavi
Как красиво! Мне так понравилось!!! Просто супер. Ну что еще можно сказать? Та, цветовая гамма радует глаз и все так естественно, что ли... как бы это еще выразыть... живо) Картинка прямо положительными эмоциями заряжает)))
Lavi
ААААА!!!!! СУУУГОООЙ!!! *прилипла к монитору и жаднно запоминает каждую детальку* Лави-тян *поклонилась в пояс* я вас ОБОЖАЮ!!!! Спасибочки за такой шедевр!!! *Да-да, шедевр! И не надо меня в этом переубеждать* Настроение взлетело под потолок и,пробив в нем дыру, прорвалось выше)) Такой "живой" и "жизнерадостный" арт))) Пасибо, пасибо, пасибо))) *помчалось делать новую авку*ЗЫ. А с платьем-то как угадали, я себе такое собиралась на каникулах в Питере искать ^___^ И теперь уж просто ОБЯЗАННА это сделать)) Еще раз ДОМО АРИГАТО))))
Позитивно. Мне нравится.
>< А мне нравится, что Вам нравится.
Пошел разбирать картинку по частям Я ведь обещал, что разберу
С нетерпением жду. *села вспоминать все недочеты, которые заметила сама*
Я вот попробовала контуры тушью обводить....всё заляпала=(
У меня тоже кляксы получаются (хотя, конечно, не на весь рисунок), да вдобавок я почему-то только после того, как обведу тушью, ляпы все замечаю (( Это бесит больше всего.
L_ora
Кавай - это миленькое, беззащитное, стесняющееся существо с большими, на пол-лица, честными глазками. У Сапфир персонаж (если я все правильно понимаю, конечно) так не позиционируется, да и я рисовала уверенную в себе девушку. Ну какой здесь кавай?
Ну какой здесь кавай?
В лице)) Там отображается
миленькое
существо=))
Но ведь движение вперед там может быть?))
Ваша правда)
Картинка прямо положительными эмоциями заряжает)))
О-йе! *дружно вспомнили эпизод из Санта-Наруты "Какаши знакомится с командой 7, Внутренняя Сакура в восторге от проделки Наруто* Кхем. Спасибо ^____^
ААААА!!!!! СУУУГОООЙ!!! *прилипла к монитору и жаднно запоминает каждую детальку* Лави-тян *поклонилась в пояс* я вас ОБОЖАЮ!!!! Спасибочки за такой шедевр!!! *Да-да, шедевр! И не надо меня в этом переубеждать* Настроение взлетело под потолок и,пробив в нем дыру, прорвалось выше)) Такой "живой" и "жизнерадостный" арт))) Пасибо, пасибо, пасибо))) *помчалось делать новую авку*
Сапфир, твои слова - как бальзам на душу! Вот то, что в звездочках написано - это вообще... *ффух... вдох... выдох....* Счастье-то какое))))
ЗЫ. А с платьем-то как угадали, я себе такое собиралась на каникулах в Питере искать ^___^ И теперь уж просто ОБЯЗАННА это сделать)) Еще раз ДОМО АРИГАТО))))
о.О О. Мой. Бог. У меня открылся третий глаз XD !
О. Мой. Бог. У меня открылся третий глаз XD !
Вполне возможно))) Я еще на НГ пыталась выкляньчить у маман платье, оч похожее по фасону на это (только оно красно-черное было)) Да и вообще, я обожаю пайетки))) *стразы она ненавидит, а пайетки обожает видите ли -_-"* В общем, я вам очень сильно благодарна)) *снимает шляпу и кланятся*
В общем, я вам очень сильно благодарна))
За что? Я сама получила удовольствие пока рисовала и раскрашивала (кстати, я картинку перезалила, так что она теперь побольше будет).
*снимает шляпу и кланятся*
Ай, это вообще лишнее
У меня тоже кляксы получаются (хотя, конечно, не на весь рисунок), да вдобавок я почему-то только после того, как обведу тушью, ляпы все замечаю (( Это бесит больше всего.
Точно=(((( Ужс какойто,а я ручкой гелевой обвожу..ппц..
Повторю всё что писали ранее - рисунки просто феноменальные. Автограф попрошу прислать по ЛС))
ПЫ.СЫ. Картинки выложенные на первых страницах я не могу посмотреть. Высвечивается "увеличенное изображение" и всё...
Lavi
Вау!!!!!!!!!!!!))) Супир!!!!!!!! Я в обмороке!!!!!!!))))))))) ну пачему все кто так обалденно рисуют не рисуют никого по заказу?... Ню....)
Молодец!!!
Как я и обещал
Самое первое, что бросается в глаза - это руки. Есть такое нехорошее ощущение, что это щупальца, уходящие за пределы рисунка, особенно когда долго смотришь на картинку. А все по тому, что отсутсвуют локти как факт. Это раз.
Два - шея в голову "втыкается" не в том месте (где-то сбоку), ну и качество рисовки лица сильно отличается от качества рисовки тела. Т.е. если на платье у вас блики, вон, блестяшкие всякие, то лицо абсолютно смотрится плоско.
Пойдем по анатомии. Одна грудь больше другой.... или наоборот - тоже непонятно о_О. Ну и переход груди в руку (грубо говоря) должен быть одним целым (эээ...как бы так сказать...Ну, вы ведь женщина, вы свою грудь видете чаще (это необязательно, но факт )).
Как-то так. Надеюсь не обидел.