Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Lavi's

Lavi's

Сообщений 141 страница 160 из 530

141

Селестра написал(а):

а тонкое перо это что?? *невьезжает*

О_о
Ты не работала с пером? Я давно его в руки не брал, надо будет попробовать использовать его для обводки рисунков, которые буду красить на компе. Так-то обычно ручкой-ручкой.

0

142

Lisse Fireblade написал(а):

Ты не работала с пером? Я давно его в руки не брал, надо будет попробовать использовать его для обводки рисунков, которые буду красить на компе. Так-то обычно ручкой-ручкой.

Скажите мне шо это,и я скажу работала я с ним или нет..

0

143

Хм...Ну, перо...Пля...Перьевые ручки видела?
Графическое перо что-то типа такого. У меня оно намотано на карандаш :)
Используется для обоводки чертежей или рисунков, для графический черно-белых работ...

0

144

Хм...Ну, перо...Пля...Перьевые ручки видела?Графическое перо что-то типа такого. У меня оно намотано на карандаш Используется для обоводки чертежей или рисунков, для графический черно-белых работ...

Таа..*вспомнила как лешилась воей любимой кофты*  я лучше гелиффой ручкой))

0

145

Селестра
Я никогда не умел объяснять.

0

146

Ким Поссибл написал(а):

У лины волосы и лицико аффигено получились.

Правда? Спасиибо ^_____^!
Анита, спасибо, я стараюсь)

Бланш написал(а):

Можешь мне в ЛС кинуть в полном объеме?

Сейчас сделаем.

Айрини написал(а):

Я в восторге

Правда-правда? :flirt:
Lisse Fireblade ... а можно узнать ваше мнение о моих рисунках? Нет, правда, интересно...

0

147

Lavi
Э...Как говорится спалили ^_^
Работы хорошие, интересно на них смотреть, косяки, как и у всех бывают, но от ошибок никто не застрахован ^__^ И потом, все ошибаются, исправляются и потом делают гораздо лучше.
эээ...Как-то так...

0

148

Э...Как говорится спалили ^_^

Хе-хе... :glasses:

Работы хорошие, интересно на них смотреть, косяки, как и у всех бывают, но от ошибок никто не застрахован ^__^ И потом, все ошибаются, исправляются и потом делают гораздо лучше.
эээ...Как-то так...

Т_Т Аригатооо... А можно про косяки конкретнее? Я, правда, не любительница конструктивной критики в свой адрес, но надо, надо...

0

149

Lavi
Это надо по рисункам уже шерстить.
Косяки в основном небольшие, на первый взгляд незаметные, если честно. Просто я люблю их искать. Везде :)
В своих работах я знаю ВСЕ кривости, ведь я же их нарисовал, но обычно молчу, потому иначе из-за обилия негатива, люди будут думать, что я нарываюсь на похвалу, а это не так. Я просто излишне самокритичен. Правда к критике абсолютно равнодушен, не считаю себя художником :)

0

150

Lavi
Я в восторге от ваших рисунков! Мне очень понравилось как вы работаете с цветом!

0

151

Это надо по рисункам уже шерстить.

А все-таки, если у вас будет возможность и желание... Ну, я бы хотела услышать.

Просто я люблю их искать. Везде :)
В своих работах я знаю ВСЕ кривости, ведь я же их нарисовал, но обычно молчу, потому иначе из-за обилия негатива, люди будут думать, что я нарываюсь на похвалу, а это не так. Я просто излишне самокритичен.

О, значит я не одна такая... Только я сама говорю про недостатки своих работ, потому что выслушивать еще от кого-то про свои же косяки... я начинаю себя вести неадекватно Т_Т

Правда к критике абсолютно равнодушен

Завидую. Полезное качество.

0

152

Lavi
Обязательно :) Полегче станет на работе.
Правда я не умею уже жестко критиковать как раньше. Стараюсь делать это...более педагогично, что ли?))) Аж смешно становится)))

0

153

Обязательно :) Полегче станет на работе.
Правда я не умею уже жестко критиковать как раньше. Стараюсь делать это...более педагогично, что ли?))) Аж смешно становится)))

Спасибо) Ничего смешного - так и надо)

0

154

Lavi
О! :)
Давайте знаете как с Вами сделаем? Вы попробуете нарисовать моего персонажа, а я Вам расскажу, что и как на рисунке? М?

0

155

Вот так? :flirt:

0

156

Lavi
Хитрая Вы :)
Дайте тогда хотя размер побольше, а то ведь ничего не видно :)
Хотя...Чибики - это чибики. Они кавайны и их не полагается критиковать :)

0

157

Lisse Fireblade, извините, не удержалась: у меня эта картинка уже черти сколько лежит - вы как сказали, про портрет своего персонажа, я про нее сразу вспомнила. Извините еще раз.
Размером побольше нету - я вас так нарисую. Вот только в каком стиле? Винкс или Манга?.. Мужчин я бессовестно редко рисую это вызов моему таланту и технике!... так я этого не говорила...

0

158

Lavi
Лучше, конечно мангашный :)
Но это уже как Вам удобней.

0

159

Ника написал(а):

Я в восторге от ваших рисунков! Мне очень понравилось как вы работаете с цветом!

Спасибо большое! *я с вами согласна*
Lisse Fireblade, тогда пусть будет мангашный. А то еще чуть-чуть и у меня все глаза будут на пол-лица получаться...

0

160

Дамы и господа! Представляю Вашему вниманию портрет Сапфир!

*блин, а я-то думаю, чего у меня картинки такие маленькие в радикале?! Фсе, исправила*
Рисунок навеян DeviantArt'ом, опенингом к Naruto Shippuuden с композицией Bocchikoi и анкетой Сапфир)
Как всегда с нетерпением жду ваших отзывов, замечаний и предложений ^.^ !

Отредактировано Lavi (2009-01-23 17:35:30)

0

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Lavi's