Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Lavi's

Lavi's

Сообщений 121 страница 140 из 530

121

Круто!А я бы посмотрела на Амур и Пифф. ^^

0

122

Lavi написал(а):

Так ладно. Надо заканчивать с оффтопом... Вот. Нашло на меня что-то прошлой ночью: я ка-ак села, ка-ак обвела Локетт (которая у меня месяц точно валялась)! Скажите, а никто не пробовал нарисовать пикси с нормальными Винксовскими-пропорциями-обыкновенных-девушек?В любом случае, представляю свою вариацию на сию тему. Как обычно жду ваших комментариев!

А что, очень симпотичная и милая фея получилась))))) Надеюсь увидеть остальных ^.^

0

123

Всем-всем-всем! Спасибо) Вы мне даете силы творить дальше!

Лотта написал(а):

Гораздо лучше,чем пикси)))

В каком смысле?
Синди, нарисовать пикси? Было бы интересно, но сейчас я обязательств на себя брать не буду - я еще обещала Сапфир нарисовать, а еще хотелось бы знаки Зодиака дорисовать... Воть.

L_ora написал(а):

А другие пикси не намечаются?

В ближайшем времени - нет. Но-может-быть-когда-нибудь... Ну, вы понимаете =_='.

Так-с... А теперь самое приятное (по крайней мере, для меня).
...Меня не отпускало часов до двух, а потом раскрашивала на автопилоте... (>_< Кьяааа! Я сдала механику на «отлично», а думала, как наскрести на троечку...) Ну и мороки было с оформлением! Рисунок был вдвое шире, надписей – вдвое больше... Вроде бы все лишнее я убрала, но судить, конечно, Вам – у меня уже глаз замылен.
«Конфетная» идея у меня уже была давно – и неизвестно, что бы и когда бы получилось, если бы я так не переживала из-за механики...
*фсе...хватит про мех... тьфу, ты!* Жду ваших комментариев)

Отредактировано Lavi (2009-01-23 19:43:54)

0

124

Lavi
*В двойном обмороке* Нет, в тройном) ААААА!!!!!!!!!!! НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СССЮЮЮПППЕЕЕРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

125

Lavi
Безумно красиво. Просто без ума от твоих контуров (мне никогда в жизни такие не нарисовать!!!))))))))))
Сугой... Сугоище... Нет, МЕГАСУГОИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только один совет: теней и глянца бы побольше, чтоб заметно было...
А так- шикарно!)))))))

0

126

~Анька!~, спасибо)
Чии, а мне вот контуры не очень нравятся. Все-таки они все черные, а надо бы цветные, но мои попытки мышкой овести контур... закончились не очень. Да и поаккуратней надо(.
Глянца? В смысле бликов, как на волосах? Про тени даже возразить нечего: мне почему-то всегда кажется, что если я сделаю потемней, то получится слишком контрастно, как будто прожектор поставили перед фигурой в темной комнате.

0

127

Молодец! Супер!

0

128

Lavi
ААА!!! Как здорово!!! *каваицо* Лина такая няшечка получилась, как и все твои рисунки ^__^ Жду новых шедевров))

0

129

РИСУНОК СУПЕР! Сразу видно что рисовал проффесионал, да кстати мне Амелину напомнило....

0

130

Lavi
Вау!)))Мои рисунки рядом не лежали!)))))А ты контур  как делаеф??О_о *хочит умети рисовать такие же контуры.*

Отредактировано Селестра (2009-01-13 00:34:24)

0

131

Агнесса написал(а):

да кстати мне Амелину напомнило....

Та это и есть Амелина и Ниамо)^__^

0

132

Селестра
Дя? Ой простите чёта я ступендила....)))

0

133

круть))))потрясающи рисуешь.А меня можешь нарисовать

0

134

Lavi написал(а):

Так-с... А теперь самое приятное (по крайней мере, для меня).
...Меня не отпускало часов до двух, а потом раскрашивала на автопилоте... (>_< Кьяааа! Я сдала механику на «отлично», а думала, как наскрести на троечку...) Ну и мороки было с оформлением! Рисунок был вдвое шире, надписей – вдвое больше... Вроде бы все лишнее я убрала, но судить, конечно, Вам – у меня уже глаз замылен.
«Конфетная» идея у меня уже была давно – и неизвестно, что бы и когда бы получилось, если бы я так не переживала из-за механики...
*фсе...хватит про мех... тьфу, ты!* Жду ваших комментариев)

Уф, добралась... Второй день нет времени, отправить комментарий... (о да, у меня теперь кое-когда восьмым урококм добавился еще и немецкий ><)
Моя реакция на рисунок: *оба, как красиво, скрестим пальчики, чтобы это была Линка...*; *нахожу подпись, вытягивается лицо*; *потом идет тихое "уиииии" и легкое шоковое состояние*; *а потом страшное зрелище, я прыгаю по комнате, визжу и вообще меня плююющит*)))
Так здорово! Просто слов нет! Даже с Амо... Просто такое... Так... Так красиво! Просто неописуемо! Такие контуры, таки цвета, ТАКАЯ фантазия Оо *убежала сохранять*
ps: а у меня на сайте стоит такой фон в розово-зеленый горошек)

0

135

L_ora, спасибо)

Агнесса написал(а):

Сразу видно что рисовал проффесионал

Это ты хватила, конечно... До профессионала мне  еще, прямо скажем, далековато. Но все равно спасибо - так приятно такое слышать в свой адрес :blush: .

Ваилет написал(а):

А меня можешь нарисовать

Нет. Во-первых, у меня есть еще один невыполненный заказ (Сапфир), во-вторых, хочу что-нибудь свое порисовать.

Амелина написал(а):

Моя реакция на рисунок: *оба, как красиво, скрестим пальчики, чтобы это была Линка...*; *нахожу подпись, вытягивается лицо*; *потом идет тихое "уиииии" и легкое шоковое состояние*; *а потом страшное зрелище, я прыгаю по комнате, визжу и вообще меня плююющит*)))
Так здорово! Просто слов нет! Даже с Амо... Просто такое... Так... Так красиво! Просто неописуемо! Такие контуры, таки цвета, ТАКАЯ фантазия Оо *убежала сохранять*

Ну, после твоего сообщения меня тоже поплющило^_____^: все-таки волнуешься, не своего же персонажа рисуешь... Не знаю, правда, какова вероятность того, что Лина оденется в рюшечки-бантики... А Ниамо получился... не слишком ровно, по-моему.
Шо вам всем так контуры нравятся?! Черные и неаакуратные... Селестра, кстати, я же вроде уже как-то отвечала на вопрос про контуры: обвожу карандашный рисунок тонким пером и все тут.

Амелина написал(а):

ps: а у меня на сайте стоит такой фон в розово-зеленый горошек)

Наверное, я оттуда и тиснула, уже не помню. Я фоны коллекционирую - из них потом можно заливку для ФШ делать *_____*

0

136

Lavi написал(а):

Жду ваших комментариев)

*_* Вау... Как мило получилось! НЯ) У лины волосы и лицико аффигено получились. Какая лапочка ^_________^

0

137

Lavi
Мне очень понравилось, молодец красиво нарисовала.  :)

0

138

Lavi написал(а):

Шо вам всем так контуры нравятся?! Черные и неаакуратные... Селестра, кстати, я же вроде уже как-то отвечала на вопрос про контуры: обвожу карандашный рисунок тонким пером и все тут.

У меня вот вааще неаккуратные)))а тонкое перо это что?? *невьезжает*

0

139

Lavi
теперь вообще не сохраняется. Можешь мне в ЛС кинуть в полном объеме?

0

140

Локетт-девушка просто шикарная. И мех, и платьице.. Няяя! а если к этому диву приделать голову Блум то получится ее чаранари
Амелина.. Тут у меня просто нет слов... И не будет... Я в восторге

0

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Lavi's