Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Lavi's

Lavi's

Сообщений 81 страница 100 из 530

81

*сдохла* Вай, клеточки ваще меня убили (клеточки на платье) Прелесть))) А причёска....няф!!

0

82

*ПосмотрелО все рисунки, залезлО в уголок со своими каляка - маляками, чтобы было побольше места для талантов*

0

83

Айрини написал(а):

Ух ты! Настоящая ведьма! Мистическая такая.. И как ведьма с силой эмоций, спокойна.

Ого, правда-правда? Приятно-то как это слышать :blush: ...

Агнесса написал(а):

Вай, клеточки ваще меня убили (клеточки на платье)

Я, вообще, шотландку обожаю - не удержалась ^^ .

Кори написал(а):

залезлО в уголок со своими каляка - маляками, чтобы было побольше места для талантов

Вам там тесно не будет втроем?))

0

84

Lavi написал(а):

Вам там тесно не будет втроем?))

Ню... Еси немного прижаться друг к другу будет даже немного тепло)))

0

85

Lavi
Нечего сказать.Прекрасно,как,собственно,и всегда.)))))))))

0

86

Lavi
Просто супер!  КЛАССНО! Мистически, красиво! И так далее в том же духе(замерзшими пальцами трудно писать)))

0

87

Lavi
*встала около стенки, через минут 15 отошла от шока*
Уау!!!!!!!!!!!!!!!!!Какие шедевры!!Просто Очень вдохновенно! Ты прям как чудо какое-то так рисовать нимыслимо! Просто офигенно!!!!!!!!!!!!!!!

0

88

Лотта написал(а):

Нечего сказать.

А жаль. Я бы вас послушала. ^^
Бланш
А с нарядом-то я угадала?

0

89

Lavi написал(а):

А жаль. Я бы вас послушала.

Нет,я,конечно,могу написать пост на целую страницу,но...Как-то лень...Да я думаю,и так понятно,что конкретно я хотела сказать.))))
P.S.Ненадо на "вы".Не люблю такого обращения_)

0

90

Lavi написал(а):

Значит так. Представляю вам портрет Бланш!Знаете, бывает, что эскизы по 10 раз переделываешь (я уже не раз об этом говорила), а бывает, что все получается с первого раза. Вот этот рисунок – это как раз второй случай! Мне он очень нравится, а вам? Что скажете? Сразу предупреждаю, что я знаю, что вытянутая рука, мягко говоря «не очень» (ну, неправильная она и все тут!), и что тени на коже можно было и поконтрастней сделать. Но мне и так нравится. Жду ваших комментариев!

Буду краткой- WOW!!! Супер!!! Просто нет слов!!!

0

91

Lavi написал(а):

Значит так. Представляю вам портрет Бланш!

Вау. Очень красиво! Слов нет! Просто супер!!! Такая загадочная... Вообще клево!!! 10 баллов из 10 !
*уползла в пустой угол калякать дальше.*

0

92

Lavi
Да. плтаье мне очень понравилсь)))) Сама люблю шотландку)))))))

0

93

Lavi
Вау)))Круто))))^^А как ты сделала такую клеточку?))^^

0

94

Lavi написал(а):

Значит так. Представляю вам портрет Бланш!
Знаете, бывает, что эскизы по 10 раз переделываешь (я уже не раз об этом говорила), а бывает, что все получается с первого раза. Вот этот рисунок – это как раз второй случай! Мне он очень нравится, а вам? Что скажете? Сразу предупреждаю, что я знаю, что вытянутая рука, мягко говоря «не очень» (ну, неправильная она и все тут!), и что тени на коже можно было и поконтрастней сделать. Но мне и так нравится. Жду ваших комментариев!

Ух ты! Действительно очень таинственно, и даже рука жутко нравится... И эмоции. Прямо вот так Бланш и представляла! Здорово!

0

95

Сапфир, спасибо)

Ким Поссибл написал(а):

*уползла в пустой угол калякать дальше.*

*Лави смотрит на странно оживленный угол ... до-олго смотрит :huh: *

Селестра написал(а):

А как ты сделала такую клеточку?))

У меня есть шаблоны для ФШ, скачала где-то в И-нете, но ссылки у меня сейчас нет, т.к. после этого мне несколько раз Windows переустанавливали. Я просто создала отдельный слой, и в настройках слоя поставила галочку в пункте "наложение шаблона" (кажется, это так называется?).

Амелина написал(а):

Прямо вот так Бланш и представляла!

О, вот это мне очень приятно слышать! :yep:

0

96

Lavi написал(а):

У меня есть шаблоны для ФШ, скачала где-то в И-нете, но ссылки у меня сейчас нет, т.к. после этого мне несколько раз Windows переустанавливали. Я просто создала отдельный слой, и в настройках слоя поставила галочку в пункте "наложение шаблона" (кажется, это так называется?).

Угу ,спасибо))))^^
*тем временем уползла под шкаф,продолжая жечь свои каракули*

0

97

Lavi
Добралась до твоих артов! Я в шоке! Ничего подобного я не видела! Ты настоящая художница! Каждый рисунок просто передает характер персонажей! До сих пор под впечатлением! Настолько все гармонично, красиво, просто потрясающе! У тебя талант от природы! *снимаю шляпу перед автором*

0

98

Красиво! мне нравится...

0

99

Очень-очень классно, я в тихом шоке (это когда глаза закатываются, а сам тихо уползаешь под стол))) Расскарска супер, идеи я вообще молчу, фон подбираешь здорово... но вот только обводка... то что цветная это класс, но хорошо бы ее поаккуратнее... а то немного недоработанным кажется...^ ^'

0

100

Lavi
Извини, конечно, но у меня твой арт для мнея не принимает ни один файлообменник. ты не могла быть дать ссылку, по которой ты меня загружала сюда?

0

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Lavi's