Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Lavi's

Lavi's

Сообщений 61 страница 80 из 530

61

Lavi, йааа!!! Красота какая! Ой, как здорово! Преклоняюсь перед талантом! Просто потрясающе!
Сегодня я немногословна)))

0

62

Очень классно рисуешь! Талантище! Больше восхищаться не могу - с утра был умственный перегруз был у утра!
А можно меня нарисовать? Могу ждать сколько угодно!

0

63

Линси,

Lavi написал(а):

по правде говоря нет желания рисовать без описания.

Амелина, немногословна, так немногословна ^^ . Рада тебя видеть в своей галерее)

Бланш написал(а):

Талантище!

Скорее "упорствище". Сколько у меня рисунков дома... А сколько я повыкидывала...

Бланш написал(а):

А можно меня нарисовать?

Можно. С удовольствием)

0

64

Lavi написал(а):

Амелина, немногословна, так немногословна ^^ . Рада тебя видеть в своей галерее)

:) *уселась в уголке галереи ждать следующего риса*

Lavi написал(а):

Можно. С удовольствием)

*тихо-тихо* а я еще в прошлой теме просилась... Опоздала на один заказ, что ли тогда))) Мофно-мофно? *вернулась в уголок*

0

65

Гыы)))Lavi как всегда всё божественно)))*уползла в угол со своими жалкими почеркушками*

0

66

Амелина написал(а):

*уселась в уголке галереи ждать следующего риса*

Селестра написал(а):

*уползла в угол со своими жалкими почеркушками*

Вы какой это там уголок облюбовали? :question:

Амелина написал(а):

Мофно-мофно?

Мофно. У меня уже была задумка, как фею радуги нарисовать, так что...

0

67

Lavi
А ты только людей рисуешь?

0

68

Lavi написал(а):

по правде говоря нет желания рисовать без описания.

Если описывать внешность, то - светло жёлтые волосы, голубые глаза... Светлая кожа... Помойму эт усё!

0

69

Lavi
Чии получилась красиво...Парень тоже)))Только улыбочка...ммм...странная^^

0

70

Lavi написал(а):

Мофно. У меня уже была задумка, как фею радуги нарисовать, так что...

А хто у нас фея радуги? *огляделась в поисках таковой, но никого не нашла* Хотя полет фантазии мастера останавливать ни в коем случае нельзя...

Lavi написал(а):

Вы какой это там уголок облюбовали? :question:

Тесный и темный. Мы, простые смертные, не достойны находиться рядом с этими божественными рисунками ^^

0

71

Чии просто 5 баллов! Очень красиво!

0

72

Lavi написал(а):

Вы какой это там уголок облюбовали?

Такой тёёмный,где такую бездарность как йа ненайдут)...

0

73

ЛАВИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
ДОМО АРИГАТО ГОДЗАИМАС!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто превосходно! Я так рада!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейлор фуку вызывает у меня ассоциации с Сакуриной)))))))
Только немного не разобралась с сюжетом картины...))))))))) *блондинько я*)))))))

0

74

Lavi
НЯЯЯ!!!! Чии- такая лапочка получилась))) Ми просто в восторге!!! И парень симпотичный)))
а мона и миня?..

0

75

Lavi
Супер! ^^

0

76

Депресняк, как-то так получилось, что я рисую только девушек о.О . Говорю же СМ меньше смотреть мне надо было ^^ . Парней я рисую мало (совсем недавно начала), потому как плохо их понимаю, как внутри, так и снаружи. Я имею в виду, что жесты, мимика у них совсем другие, а рисуя девушек, я могу подойти к зеркалу и посмотреть, как будет выглядеть та или иная поза. Да и в мозгах их я мало что понимаю. Что касается пейзажей и натюрмортов - мне просто не нравится их рисовать. Но вообще, может на меня как-нибудь и найдет :yep: .
Линси, я говорю не про анкетные данные (рост, цвет глаз и тому подобное), а про биографию персонажа, его характер, то, как человек реагирует на разные ситуации...
Лотта, спасибо) Странная? В каком смысле?
Амелина, ну, балда я, балда: мне запомнился рисунок из твоей анкеты, где ты в платье цвета радуги... Меня перелинило *уползла в темный уголок, чтобы не пугать людей маразмом*
Агнесса, Кессади, спасибки)
Селестра, *тык-тык* а я вас нашла! ваша очередь водить*
Чии, отличная реакция!  :D  Здорово, что тебе нравится). Сакурина? Кто это? А сюжет... Мм... Я сама не уверена, что он есть =_='
Сапфир, можно. Все, заказы снова не принимаю!
Следующие арты:
Бланш
Амелина
Сапфир

0

77

Lavi написал(а):

Странная? В каком смысле?

Нуууу...Незнаю,как объяснить.При ближайшем рассмотрении она кажется таковой...

0

78

Lavi написал(а):

Амелина, ну, балда я, балда: мне запомнился рисунок из твоей анкеты, где ты в платье цвета радуги... Меня перелинило *уползла в темный уголок, чтобы не пугать людей маразмом*

Гений не может быть балдой - это раз, маразматиком - это два))) Так что можешь успокоиться  :D

Lavi написал(а):

Амелина

*скрестила пальцы, надеясь что мой дурацкий персонаж хотя бы нарисуется*

0

79

Лотта
До меня доходит, как до жирафа: он не улыбается!

Амелина написал(а):

*скрестила пальцы, надеясь что мой дурацкий персонаж хотя бы нарисуется*

Это что за настроения? :suspicious:
Значит так. Представляю вам портрет Бланш!
Знаете, бывает, что эскизы по 10 раз переделываешь (я уже не раз об этом говорила), а бывает, что все получается с первого раза. Вот этот рисунок – это как раз второй случай! Мне он очень нравится, а вам? Что скажете? Сразу предупреждаю, что я знаю, что вытянутая рука, мягко говоря «не очень» (ну, неправильная она и все тут!), и что тени на коже можно было и поконтрастней сделать. Но мне и так нравится. Жду ваших комментариев! ^^

Отредактировано Lavi (2009-01-23 19:41:56)

0

80

Lavi
Ух ты! Настоящая ведьма! Мистическая такая.. И как ведьма с силой эмоций, спокойна. А рука действительно не совсем правильная... Я просто недавно читала книжку по рисованию.. Там как раз было про руки.. Поэтому заметила.

0

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Lavi's