Rainesu. написал(а):Валтор-Дафна нереальны ^OOOO^
*тихонько укаваилось в угол* Оба. И выражения лица такие подходящие. Прелестные-прелестные. Полный и бесповоротный зачот.
*ну и я в уголок* *обняла* Райнес, спасибааа))) У меня просто слов нет - так приятно читать))
Rainesu. написал(а):Я наверно таки с этой сказки начну.
О, здорово будет) Пожалуйста, сообщи мне, когда будет готово - я в фанфиках здесь рееедкий гость.
Владлена написал(а):И-и-и! *все, выносите меня* И как раз к наступающему году)))
Ненене, никаких "выносите" Х) Ну а к какому ж еще? Вальку хотела сначала одного нарисовать - ну знаете, светский раут, а его три придурошные мамаши поперлись с ребенком =А= На маманек я плюнула, зато добавила Даф - я щитаю, два ребенка на вечеринке для взрослых завсегда найдут друг друга.
Я и мой здравый смысл сильно подозреваем, что Валтор последние лет 20 уж точно не менял свой облик - в том смысле, что при Даф он всегда выглядел взрослым мужчиной. Однако лично меня греет мысль о молодом и симпатичном маге (который истеричка та еще) и молодой девушке (которая хоть и молодая, но довольно-таки спокойная и рассудительная). Короче, я хочу по ним фанфик оО
Владлена написал(а):Дафна не стопроцентно похожа - не сразу поняла, кого это Вы имели в виду - зато тоже очень миленькая получилась)))
Владлен, пожалуйста на "ты" - "Вы" да еще с большой буквы, да еще от Вас (блин, и я туда же ><) глаза режет)) Слушайте, мне вот интересно, а как она должна выглядеть, чтобы ее без этого кошмара на голове узнали? (Реально какого-то лебедя на голове устроили оО. Хотя, конечно, из толпы фэнтезийных дев выделяет, чо)
Айрини написал(а):Такой чудесный Валтор с мишкой и такое невозмутимое личико у Даф **
Я ж говорю, они идеально хорошо вместе смотрятся))
Айрини написал(а):Зрителей это тоже очень радует **
*обняль* ))
Icy, Pokergirl, Фауст, спасибки))
Pokergirl написал(а):а еще арты в таком духе будут?
Я же говорю - пока рисуется))