Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Lavi's

Lavi's

Сообщений 481 страница 500 из 530

481

Lavi
Аська с Дарси и Сторми вышли просто замечательно ^__^
Первая просто дика милашная получилась. И хорошо что улыбается. Но больше Аськи только Сторми понравилась, выражения лица типа "ща получишь наглая снежинка!!!111" дико порадовало ^__^
Ты бы на этом листе надпись 2011 пониже бы сделала.. А то сливается с конфетти немного.
А это, кстати, реальный размер рисунка? А то я хочу распечатать ^__^ Можно?

Фауст написал(а):

мальчиков-зайчиков)

*вспоминает детский сад*
Хе-хе, надо же, а я была там зайцем с белыми ушами.))

Lavi написал(а):

Правда, Торренские преподы так быстро закончились TuT

А Эйлон?

0

482

Волк написал(а):

А должно быть плохо?)

Да нет, не должно) Просто вся прелесть моего соционического типа в том, что несмотря на часто встречающиеся способности к изо, информацию по внешнему виду я адекватно не воспринимаю ^__^'''. Похвала в лоб еще прокатывает, а все что мало-мальски от нее отличается - уже идет в искаженном варианте. Весело, чо >v< *зажгла в Углу свет*

Волк написал(а):

Трикс вышли чудно.

Ехехе ^__^ А то)

Rainesu. написал(а):

выражения лица типа "ща получишь наглая снежинка!!!111" дико порадовало ^__^

Шторми вообще красавица)) Если бы она еще такие хвостики носила - мечта просто =v=

Rainesu. написал(а):

А это, кстати, реальный размер рисунка? А то я хочу распечатать ^__^ Можно?

Эм... Можно) Ну без всего оформления есть и побольше...

Rainesu. написал(а):

*вспоминает детский сад*
Хе-хе, надо же, а я была там зайцем с белыми ушами.))

Я в детском саду, помню только, была Золушкой - белая кружевная юбочка - нижняя, розовая блестящая - верхняя =v=

Rainesu. написал(а):

А Эйлон?

Ой, пропустила как-то - последний раз, когда я заходила в Комнаты учителей - там были только две комнаты.
*Блин, а что, в Торрене реально только мужчины преподают 0.0 ? *

0

483

Lavi
Очень))) *это "мяу" по-нихонски, а в словах-паразитах - такое междометие со средним значением между восторгом и сюсюканьем, если что) Просто я полагала, что все инет-пользователи с таким жаргоном уже так или иначе сталкивались*

0

484

Владлена, да знаю я >г< ! (в речь японские словечки еще не пускаю, а вот в мыслях - нет-нет да проскочит) Просто я питаю необъяснимую любовь к постам в несколько строк >u<

Rainesu. написал(а):

Ты бы на этом листе надпись 2011 пониже бы сделала.. А то сливается с конфетти немного.

Кстати о птичках. Я ее пов сякому вертела и ниже опускала, но тогда верхняя часть выглядит пустой 0.0

0

485

Lavi написал(а):

Вообще, вспоминался Хог - живые портреты и все такое) Правда, Торренские преподы так быстро закончились TuT

Ооо, было бы круто **

Lavi написал(а):

Есть и уже давно) Ты тоже есть на дайрях?

Есть-есть) Не поделишься ссылочкой? загляну на огонек :3

0

486

Kima написал(а):

Ооо, было бы круто **

Ким, ты сейчас про что подумала? =)

Новиночка под кодовой фразой: "Гони ключ, буржуй!" (ох, революционеры такие фанатики - наверняка, память робота всякими пафосными штучками забили v__v).
Ну да ладно. Вообще говоря, в этот раз даже с названием не заморачивалась. Эта картинка - скорее реакция на пост Зины-Корзины (я вообще частенько ее жж почитываю - там много рассказано про историю моды, историю вообще, да и читать интересно) об экранизациях этой повести (это же повесть, да?).
Суть такая, что экранизировали неправильно - как сказка фильм получился хороший, но по идее должен был быть какой-то конструктивизм-минимализм и т.п. И что мультфильм даже ближе к оригиналу.
В общем, после прочтения статьи я нет-нет да и чиркала Суок и немно-ожко Тутти.
А тут подвернулась эта технопарочка. А мне хорошо так запомнился скетч винксовских дизайнеров, где у Техны открылась на спине крышка >г< (а ее же в итоге сделали человеком, да?) Итог вы видите ниже. Пожалуйста, оставляйте комментарии))
http://pikucha.ru/863298/thumbnail/image.jpeg

0

487

Наверное, это называется кавай. Хотя я ни черта не разбираюсь.

0

488

Волк Если можно заменить синонимом "прелес-сть", значит, он и есть :)

Lavi А Вы теперь всех в маскарадных костюмах нарисуете?  :cool:

0

489

Можно. Рисунок - прелесть.

0

490

Lavi
очень, очень крутой рисунок))

0

491

Владлена написал(а):

Lavi А Вы теперь всех в маскарадных костюмах нарисуете?

Мы хотим)) Но ничего не обещаем - пока что рисуется, и нас это очень радует)

Волк написал(а):

Рисунок - прелесть.

Спасибо)

Фауст написал(а):

очень, очень крутой рисунок))

Спасиба) Самой нравится - хорошие сказки на Зените рассказывают Х)

И экспромт - нарисовала я эту картинку очень быстро, наверное, потому что очень люблю эту пару)
http://pikucha.ru/872974/thumbnail/image.jpeg

0

492

Lavi
Валтор-Дафна нереальны ^OOOO^
*тихонько укаваилось в угол* Оба. И выражения лица такие подходящие. Прелестные-прелестные. Полный и бесповоротный зачот. Я наверно таки с этой сказки начну.

0

493

И-и-и! *все, выносите меня* И как раз к наступающему году))) Валька очарователен! Дафна не стопроцентно похожа - не сразу поняла, кого это Вы имели в виду - зато тоже очень миленькая получилась)))

0

494

Дафна? Без маски не признала) Но какая же прелесть! Такой чудесный Валтор с мишкой и такое невозмутимое личико у Даф **

Lavi написал(а):

Мы хотим)) Но ничего не обещаем - пока что рисуется, и нас это очень радует)

Зрителей это тоже очень радует **

0

495

Вах, как красиво, прямо слов нет, просто cool!))

0

496

кавай!!! валька с дафной - ну просто слов нет)) Lavi 4-ever))))  :flag:  а еще арты в таком духе будут?

0

497

Lavi написал(а):

И экспромт - нарисовала я эту картинку очень быстро, наверное, потому что очень люблю эту пару)

они просто невероятны)) просто крутота!)

0

498

Rainesu. написал(а):

Валтор-Дафна нереальны ^OOOO^
*тихонько укаваилось в угол* Оба. И выражения лица такие подходящие. Прелестные-прелестные. Полный и бесповоротный зачот.

*ну и я в уголок* *обняла* Райнес, спасибааа)))  У меня просто слов нет - так приятно читать))

Rainesu. написал(а):

Я наверно таки с этой сказки начну.

О, здорово будет) Пожалуйста, сообщи мне, когда будет готово - я в фанфиках здесь рееедкий гость.

Владлена написал(а):

И-и-и! *все, выносите меня* И как раз к наступающему году)))

Ненене, никаких "выносите" Х) Ну а к какому ж еще? Вальку хотела сначала одного нарисовать - ну знаете, светский раут, а его три придурошные мамаши поперлись с ребенком =А= На маманек я плюнула, зато добавила Даф - я щитаю, два ребенка на вечеринке для взрослых завсегда найдут друг друга.
Я и мой здравый смысл сильно подозреваем, что Валтор последние лет 20 уж точно не менял свой облик - в том смысле, что при Даф он всегда выглядел взрослым мужчиной. Однако лично меня греет мысль о молодом и симпатичном маге (который истеричка та еще) и молодой девушке (которая  хоть и молодая, но довольно-таки спокойная и рассудительная). Короче, я хочу по ним фанфик оО

Владлена написал(а):

Дафна не стопроцентно похожа - не сразу поняла, кого это Вы имели в виду - зато тоже очень миленькая получилась)))

Владлен, пожалуйста на "ты" - "Вы" да еще с большой буквы, да еще от Вас (блин, и я туда же ><) глаза режет)) Слушайте, мне вот интересно, а как она должна выглядеть, чтобы ее без этого кошмара на голове узнали? (Реально какого-то лебедя на голове устроили оО. Хотя, конечно, из толпы фэнтезийных дев выделяет, чо)

Айрини написал(а):

Такой чудесный Валтор с мишкой и такое невозмутимое личико у Даф **

Я ж говорю, они идеально хорошо вместе смотрятся))

Айрини написал(а):

Зрителей это тоже очень радует **

*обняль* ))
Icy, Pokergirl, Фауст, спасибки))

Pokergirl написал(а):

а еще арты в таком духе будут?

Я же говорю - пока рисуется))

0

499

Фауст написал(а):

просто крутота!)

Братик, что я слышу >_>

Lavi написал(а):

*обняла*

Нье.*довольно улыбается*

Lavi написал(а):

Короче, я хочу по ним фанфик оО

Можно я себе ещё и им загружу? Как раз идейка наклевывается..

Lavi написал(а):

Пожалуйста, сообщи мне, когда будет готово - я в фанфиках здесь рееедкий гость.

Конечно, первым делом на твое обозрение кину.

0

500

Rainesu. написал(а):

Можно я себе ещё и им загружу? Как раз идейка наклевывается..

Можно, можно)) Пожалуйста, до конца только доведи - что б совсем уж здорово было)) А то, как с фанфиками по ГП - как начнут писать/переводить (да хорошо так писать/переводить) - а потом раз! И последнее обновление двухгодичной давности +_+ Обидно.

Отредактировано Lavi (2010-12-25 20:51:11)

0

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Lavi's