Итак, а вот и мой новый рисунок)
Первое впечатление: "Вау оО", затем ступор на минуту и Кима начинает писать комент х))))
Вот это колдунья! Настоящая))) Большой всего понравилась прическа)))
Лави как всегда восхитительна ^___^
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Итак, а вот и мой новый рисунок)
Первое впечатление: "Вау оО", затем ступор на минуту и Кима начинает писать комент х))))
Вот это колдунья! Настоящая))) Большой всего понравилась прическа)))
Лави как всегда восхитительна ^___^
Сразу же полезла ассоциация со Злой Мачехой О__о
*Да-да-да!.. Главная цель достигнута))*
Kimka, спасибо)
Экспонат номер... номер-не-считала-какой, но совершенно точно третий в серии "Bad_" - Текна. Вот если Флора у меня прочно ассоциировалась с готикой, а Стеллу я смело могла приписать к эмоциональным девчкам, то Техну не могу причислить ни к каким субкультурам - она получилась просто в стиле "Матрицы" и вызывает ассоциации с Тринити О_о.
Предполагалось, что все Винкс в этой серии будут изображены в Торренуволле, однако на заднем плане - Зенит. А вот, лестница осталась от Башни...
Кроме того рисунок этот имеет непосредственное отношение к технике, т.к. на нем я опробовала свой планшет)
Lavi
Ваааай)))
Шикарно)) Даже слов нет))) Образ такой - сверхъестественный, девчонка из будущего) злой гений х3333
Даже слов нет)))
Найдите. Найдите их пожалуйста ><, мне это очень важно.
злой гений х3333
Дааа)) Именно так.
Кстати, о птичках, давно я никого с ролевой не рисовала. Есть ли желающие, чтобы я вашего персонажа нарисовала?
Скрытый текст:
Ух, какая длинноногая О__о... Хотя, если ты рисовала в стиле "Матрицы" так должно быть, в будущим люди подтянутые, высокие, спортивные и т.д..
Взгляд точно от Тринити: суровый, холодной, мудрый, немножко материнский. Игра теней радует на глаза, даёт футуристическую атмосферу рисунка))))))))
Есть ли желающие, чтобы я вашего персонажа нарисовала?
было бы неплохо х333
Найдите. Найдите их пожалуйста ><, мне это очень важно.
Ну хорошоо))
Волосы у Текны такие, более розовые с красноватым оттенком, а у тебя они лиловые) Губки голубенькие - ня! Хороший костюм - минималистичность, простота, эелегантность. Вот блики немного неверные, ну честно)) Фон восхитителен - эти абстракции, неведомый футуристический мир, новая вселенная, неизведанное такое. Стена возле Текны - там же буковки?)) Они одинаковые, думаю циферки были бы лучше.
Ну так себе критика конечно, но вы хотели текст) Вообще у меня как то нет "вдохновения" писать хорошие комменты))
Хотя, если ты рисовала в стиле "Матрицы" так должно быть, в будущим люди подтянутые, высокие, спортивные и т.д..
Не сказать, чтобы я специально рисовала Тринити...
Взгляд точно от Тринити: суровый, холодной, мудрый, немножко материнский.
Оо Ух, ты. Спасибо))
Вот блики немного неверные, ну честно))
Спасибо за честность) Вы про комбинезон? Или я и с головой напортачила?
было бы неплохо х333
Запишем)
Спасибо за честность) Вы про комбинезон? Или я и с головой напортачила?
С головой все в порядке, я про комбинезончик))
Великолепно! Красиво, изящно и красиво! Молодец!
Lavi
У тебя отличные рисунки!!!!Смотрю и балдею)))))Где так научилась?)))))Презнавайся))))Я тож так хочу)))))))))))))))))))))))) ^_____________^
Отредактировано *Найли* (2009-11-11 13:51:09)
Есть ли желающие, чтобы я вашего персонажа нарисовала?
Соррь,я бы тоже хотела. много хочу хд
Рисуешь круто!!
Мне нравится!!
Рисуй ещё!
Спасибо всем) Приятно, Господи, знать, что кому-то твое творчество нравится, а кому-то, может, и поднимает настроение...
Я - тот еще критик, а рисунки исправлять могу до бесконечности - это все-таки не задачка по математике, которая всегда сводится к ответу. Поэтому, когда я сейчас залезла в ФШ исправить очередной рисунок (на этот раз под мое перо попала Диаспро), то почти сразу закрыла окно программы. For fun, как я недавно прочла, for fun и не более) Нарисовали и забыли, потому что смотря на одну и ту же картинку спустя неделю ты увидишь море неточностей, а спустя месяц - вообще будешь испытывать совершенно другие эмоции, чем те, которые имели место быть в процессе создания рисунка. (А я так и вообще, могу забраковать и никому не показывать).
Рисовала я под впечатлением от этих постов. Мне очень нравилась эпоха модерна с ее плавными линиями, мистикой, хотя сейчас, начитавшись и насмотревшись на корсеты... нравится, конечно, но меньше)
Диаспро на балу, рядом предполагается молодой человек... Что девушка испытывает, по-моему, написано если и не на лице, то на веере уж точно)
Многословные содержательные комментарии приветствуются) С критикой... по возможности потерпите)
Lavi
Ди получилась красивая, но только рисунок немного неаккуратный)Поза очень понравилась, но шею бы чуть потоньше) Наряд такой, оригинальный платье очень понравилось. Я вообще восхищаюсь, как ты рисуешь фон)
Lavi
Не могу ни чему придраться. Честно. Молодец, работай в том же духе.
Ди просто восхитительна!
Мне тоже как-то идея магиксовых субкультур приходила... правда, эмо там были Блум со Скаем, Техна с Тимошкой киберпанками, а Фло и Хелька - хиппи)
Поза очень понравилась, но шею бы чуть потоньше)
По мне так наоборот слишком тонко получилось, да еще и то, что голова поднята зрительно шею удлиняет, а шире вроде уже и некуда ><. Я старалась сохранить (за исключением лица) более-менее реалистичные пропорции, для оригинального стиля Винкс шея действительно слишком широкая.
Наряд такой, оригинальный платье очень понравилось.
Приятно слышать) Старалась сделать похожим на платья начала 20ого века, не знаю, насколько мне это удалось.
Не могу ни чему придраться. Честно. Молодец, работай в том же духе.
Спасибо большое
Ди просто восхитительна!
Аригато))
Мне тоже как-то идея магиксовых субкультур приходила...
И она нашла свое воплощение?
правда, эмо там были Блум со Скаем, Техна с Тимошкой киберпанками, а Фло и Хелька - хиппи)
С первыми двумя парами согласна - подходит 100%, а вот хиппи... Пойду-ка я про хиппи почитаю. Хотя я все-таки брала в расчет не пацифистские движения, и не могу представить себе этих двоих, употребляющими наркотики х_х. Да и готика этой паре не так уж чужда - любовь до гроба и после, встречи под луной, романтика...
кхем, рисунок очень красивый!
но это тебе не очень понравится http://youdo.ru/people/248149/profile/
свои же и тырят, если это так называется(((
хотя если ты дала разрешение....
Отредактировано Dina (2009-11-23 17:55:14)
Увы, нет. Стелке я ничего не придумала, да и композицию из одиннадцати (если не тринадцати) персов в полный рост, боюсь, не потяну. Надо еще одну серию открывать по парочке на каждом рисунке, а у мя этих нереализованных серий...
рисунок очень красивый!
Рада слышать)
но это тебе не очень понравится
Почему это? Раз взяли, значит понравилось)
Стелке я ничего не придумала
Мажоры? В нашем государстве это уже субкультура, по-моему, со своим образом мыслей и системой ценностей.