На основное у нас портрет Мии
Лави-тян, Вы восхитительны!! Этот рисунок... Очаровательно, просто очаровательно. ^.^ Образ Мии (которая, уж простите переквалифицировалась в Миру давно и прочно ><) такой необычный - спортивный и серьезный. Обычно Миа это кролик с батарейками (только где же эти батарейки?), который скачет и всех заряжает, а тут... Няффко, одним словом. х) Лави, Вы поймали мой стиль. Куча браслетов, плетеная яркая сумка и две косички (надо бы попробовать их именно так заплести). Бэзумно порадовали длиннющие ножки. Фантастично, просто фантастично. Только у Мии грудь куда-то пропала. xDDD
Кстати, Лави-тян, Вы все чаще предсказывайте наряды. Сначала Сапфир, и теперь вот я. Именно такое платье (только бело-красное) я приобрела неделю назад. Уж не Вы ли были той красавицей, которая мне его посоветовала? *_*
Одним словом - огромное Вам спасибо.
P.S. Надеюсь, то что я обращаюсь к талантливейшей художнице на Вы мне позволительно, а Вам необременительно?
*рассматривая рисунок Миа что-то там напевает, попискивает, бормочет... Короче, кайфует. *
Да, кстати... мм... Что такое топчаны? ^.^
(хотя я так и не поняла, появляется она на форуме сейчас или нет ><. Просветите меня, если не сложно)
Уезжала в лагерь.
Хотя Мийко мне всегда представляется серьезной
Ну нифига себе! Оо""
Отредактировано Миа (2009-07-30 15:48:04)