Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Lavi's

Lavi's

Сообщений 281 страница 300 из 530

281

Лира Рейн написал(а):

Вы ПРЕКРАСНО рисуете)) Я ещё не посмотрела всё (ибо работ у вас много), но по тому, что я посмотрела, я могу сказать: ЭТО НЕВЕРОЯТНО. Спасибо вам за столь красивые работы))

Вам спасибо)) Надеюсь у вас достанет сил на то, чтобы досмотреть все мои работы)
P.S. И ничего и не "невероятно" >< . Практика - страшная вещь! Видите, что она с рисунками делает?

Christabel написал(а):

Кавайно))

Мм... Что именно?

Олайя написал(а):

Сколько ж сил, терпения и фантазии нужно иметь,что бы всё..да вот так вот, да всех да ещё и так класно!

Пожалуй, немало  ^^ .

0

282

Lavi написал(а):

Пожалуй, немало

Мягко сказано!!! У мя столько не будет никогда)))
Повторюсь - Великолепно!

0

283

А вот и йа.
Итак...Сама картинка мне нравится. Но есть ряд одних "но". Может про них уже говорили, но мне просто ужасно лень читать. Пока действует обезбаливающее надо написать.
Лично мне предплечья кажутся слишком длинными, но это кажется только мне, и вообще - этот пункт это ИМХО. Я бы их сделал чуть-чуть покороче.
Далее, уж на что я не знаток женской фигуры, но грудь - большая. Слишком. ИМХО.
Далее, шея либо слишком длинная, либо слишком тонкая для головы. И кисти рук маловаты.
Да, я немного сегодня некорректен, но свалим это на действие обезбаливающих.
ЗЫ. Шапка форума - перфект!

0

284

Олайя написал(а):

У мя столько не будет никогда)))

Да не зарекайтесь вы... Вообще ход мыслей у вас... Вот у меня реакция на рисунки, которые мне нравятся, - "хочу так же *__*", а не "у меня так никогда не получится Т__Т".

Lisse Fireblade написал(а):

А вот и йа.

Какие гости ^^. Проходите, присаживайтесь)

Может про них уже говорили, но мне просто ужасно лень читать.

Ничего подобного не было. Не сказать, чтобы меня это сильно расстраивало  :rolleyes:  ...

Лично мне предплечья кажутся слишком длинными, но это кажется только мне, и вообще - этот пункт это ИМХО. Я бы их сделал чуть-чуть покороче.

Вам кажется -_-

Далее, уж на что я не знаток женской фигуры, но грудь - большая. Слишком.

Я бы сказала, что левая меньше правой. Слишком большая вообще или для стиля винксовского? Если первое, то... не надо добавлять "имхо" после каждого предложения - ясное дело, что здесь каждый свою точку зрения высказывает.

Далее, шея либо слишком длинная, либо слишком тонкая для головы. И кисти рук маловаты.

Шея слишком тонкая (а голову я в ФШ уменьшала Т__Т), а с кистями я просто напортачила. *какой зоркий!*

ЗЫ. Шапка форума - перфект!

Ни-хи-хи ^________^ Приятно слышать - спасибо))
P.S. Поправляйтесь быстрее)

0

285

Lavi написал(а):

Слишком большая вообще или для стиля винксовского?

Вообще. Т.е. для ее тела и ее пропорций, которые впринципе, верны, грудь слишком велика. Если бы ее рисовать в динамике, то она (грудь) выглядела бы как в хентайных анимэ - эдакий 5 размер при довольном тонком сложении.

Lavi написал(а):

*какой зоркий!*

Вы же просили :) Я лишь выполняю условия нашей сделки :)

Lavi написал(а):

Ни-хи-хи ^________^ Приятно слышать - спасибо))

Косяки есть и там :) Но мне просто нравится сама концепция шапки и ее исполнение :)

Lavi написал(а):

P.S. Поправляйтесь быстрее)

Стараюсь :)

0

286

Т.е. для ее тела и ее пропорций, которые впринципе, верны, грудь слишком велика.

*присмотрелась* Да... Грудная клетка сильно маленькая получилась.

Вы же просили :) Я лишь выполняю условия нашей сделки :)

Язык  мой - враг мой >< Молчу-молчу...

Но мне просто нравится сама концепция шапки и ее исполнение

Слава Богу) *а то: "что за аватарки, что за аватарки!" - их почти все уже разобрали *аццкий хохот* Кхм. Пора вступать в клуб Тадасе и Кисеки. Да, однозначно, пора.
Кстати, а вы как к Акацуки относитесь?

0

287

Lavi написал(а):

Кстати, а вы как к Акацуки относитесь?

Это кто? Если это кто-то из Наруто, то я Наруто не смотрел вообще :)

0

288

Это кто? Если это кто-то из Наруто, то я Наруто не смотрел вообще

Безобразие, как это не смотрели? Акацуки - это ... такая веселая компашка преступников самого высокого класса, охотятся за демонами (блин, все время забываю, что ваш персонаж - на половину демон)... Меня тут что-то пробило форумчан в стиле Наруто приодеть, если у меня хватит сил оторваться от монитора и клавы ^.^''' , то скоро выложу...

0

289

Lavi написал(а):

Безобразие, как это не смотрели?

Мне отвратные косплеи по Наруто и постоянные вопли про него на анимках порядком поубавили желание смотреть это :) Так, что я лучше посмотрю Слеерсов Эволюшн-Эр, оно как-то роднее и интереснее :)

0

290

какая аватара *__*

0

291

Lavi

AgneSSa написал(а):

какая аватара *__*

Ога... А полный вариант есть? *______________*

0

292

Амелина написал(а):

Присоединяюсь к вопросу *___*

0

293

Мне отвратные косплеи по Наруто и постоянные вопли про него на анимках порядком поубавили желание смотреть это

Ну, затискали, затискали историю, что ж тут поделаешь? Кроме того есть же и отличный косплей) Но с Линой вы все равно будет в Акацках ><

AgneSSa написал(а):

какая аватара *__*

Амелина написал(а):

Спасибо, ваши тоже хороши  :D . Нет, полного нету. Что есть - вы видите, хотя, конечно, можно что-нибудь попридумывать.
На очереди:
- Знаки зодиака (точно будут Элементаль, Единорог и Феникс);
- Миа, с которой мы договаривались давно уже... Я, наконец-то, поняла как ее рисовать, эскиз уже готов, осталось только довести до ума детали, обвести и далее по списку;
- чиби-косплей по мотивам Наруто (сразу предупреждаю - это чистой воды хулиганство!);
- "фото" моей галереи (кстати, говоря, а вы как ее себе представляете?).
Еще хотелось бы своего персонажа порисовать... Но это на потом.

0

294

Lavi написал(а):

Но с Линой вы все равно будет в Акацках ><

О_о Вам виднее, ничего не могу сказать :)
Акакцки...Надо поискать в гугле, что ли? А то не знаю куда меня пихают :)
Ну...наполовину оборотень, наполовину демон. Да еще и лис :) Насколько я помню, в глав. персонаже Наруто лис запечатан? :)

0

295

Нее... Лисом будет Селя, а вы - не знаю, как так получилось, чем-то смахиваете на Итачи - такой загадочный... А впрочем, чего это я? Выложу, вы мне и скажете, что получилось. А то не хорошо себя нахваливать)

0

296

Lavi
Итачи?! О_о *смотрит в гугл как говорится*
Ы. Исходя из того, что я прочитал в гугле, мне больне нравятся Саске и Орочимару. V____v По-крайней мере, косплей последнего был нереально крут. У нас был фест, там такой офигительный косплей был. А самое главное, что чел был реально чем-то похож на Орочимару. *__*
Смотреть Наруто мне все еще не хочется, а вот поискать фан-арт я пожалуй поищу :)

0

297

Lavi
ТЫ потрясающе рисуешь=) *сид с отвисшем ртом* я в приятном шоке=)

0

298

Lavi написал(а):

- чиби-косплей по мотивам Наруто (сразу предупреждаю - это чистой воды хулиганство!)

Кого ты там планируешь хоть расскажи))

Lavi написал(а):

Спасибо, ваши тоже хороши

А-то! Рисоваса Великолепная художница!)))

0

299

Lavi
Просто супер, даже нет слов. Очень классные арты!!!

0

300

Lavi
Очень красивый авик, но, кажись, шея то ли длинновата, то ли тонковата

0

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Lavi's