Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Lavi's

Lavi's

Сообщений 221 страница 240 из 530

221

Lavi написал(а):

Краткость - сестра таланта, да?

Нет просто, я дальше не хотела писать, а хотела полюбоваться твоим шедевром а вот сейчас напишу: Это восхитительно! По мне так выглядит зловеще и немного загадачно....очень красиво.....раскраска вообще класс......Правда второго глаза не хватает....

0

222

Агнесса написал(а):

Правда второго глаза не хватает....

Да... Горе-хирург-Лави... ничего не скажешь)
Вот, нашла я эскиз многострадальный:

0

223

Lavi написал(а):

нашла я эскиз

Ничего себе эскиз  o.O

Lavi
Классно))

0

224

Я увидела на эскизе второй глаз))

0

225

Агнесса написал(а):

и я)))

0

226

Lavi
Ого! *посмотрела на свои "эскизы" и всплакнула* Просто блеск!! Других слов просто не нахожу))

0

227

А на эскизе вроде лучше как-то выглядит...Может,не нужно было убирать нижнюю часть?

0

228

Lavi
Ух ты! Потрясающе и не как иначе!))

0

229

Lavi
На эскизе-то ошибок нет, хотя я бы немного поодобрал правое плечо, но это Я бы подобрал, возможно это неверно...
Ты не пробовала такие наброски делать с более четкими контурами, что бы потом при обработке не мучиться с контурами?

0

230

Агнесса написал(а):

Да там много чего есть)

Лотта написал(а):

Может,не нужно было убирать нижнюю часть?

Наверное, не нужно. С шапкой разберусь - и за возьмусь за Fireblad'a. На это раз конечный результат оказался хуже исходника - бывает же)

German написал(а):

возможно это неверно...

Да нет... Я бы тоже так сделала.

German написал(а):

Ты не пробовала такие наброски делать с более четкими контурами, что бы потом при обработке не мучиться с контурами?

Так я же хотела попробовать цветные контуры сделать - обычно они у меня черные. А цветные можно только на компе сделать. Обычно мои эскизы выглядят так:

Хотя это уже и подтертый вариант.

0

231

Lavi написал(а):

Обычно мои эскизы выглядят так:

по таким линия легче красить конечно)))

0

232

German написал(а):

по таким линия легче красить конечно)))

Не могу с вами не согласиться ^^ . Надеюсь, это не к тому, что я и и с покраской накосячила у Fireblad'a?

0

233

Lavi написал(а):

Надеюсь, это не к тому, что я и и с покраской накосячила у Fireblad'a?

нет, это исходя из собственного опыта))

0

234

Вот, что значит, мотаться по всяким больницам-ментурам-адвокатам и прочей ерунде)))
Пропускаю такие весчи.
Пока, что по рисунку и только то, что явно бросается в глаза ...нет второго глаза! Ааааа)))))
Да, тут больше блонд, а не рыжий, но это не важно)
Я вот отойду от прелестей российского законодательства и все Вам распишу. Хорошо?)

ЗЫ. Эскиз все-таки лучше)

0

235

Нет, эскиз мне нравится больше))) Он интересней)))

0

236

А ты рисуешь в ФШ? Или посто там красишь? *прочла 4 страницу, пополза в уголок к Лине и Сели*

0

237

Lisse Fireblade написал(а):

Вот, что значит, мотаться по всяким больницам-ментурам-адвокатам и прочей ерунде)))

явно бросается в глаза ...нет второго глаза! Ааааа)))))

О. Вижу вы уже оценили весь масштаб...бедствий)

Я вот отойду от прелестей российского законодательства и все Вам распишу. Хорошо?)

Хорошо-хорошо.

Океанночка написал(а):

А ты рисуешь в ФШ? Или посто там красишь?

Нет, рисую я на обычном листе формата А4, затем обвожу тушью, сканирую, а в ФШ только раскрашиваю.

Океанночка написал(а):

*прочла 4 страницу, пополза в уголок к Лине и Сели*

Надо бы еще и на пол что-нибудь постелить - а то чуть-что сразу ползком в уголок о_о .

0

238

Lavi написал(а):

Так я же хотела попробовать цветные контуры сделать - обычно они у меня черные. А цветные можно только на компе сделать. Обычно мои эскизы выглядят так:

Очень красиво)))

0

239

Я приполз)))
Итак)...Мне особо нечего сказать))) Видный ляп только один - это глаз. Я долго и внимательно гипнотизировал и рисунок и эскиз, но ничего такого не заметил.
Единственное, что меня немного смутила покраска пальцев - первые секунды они кажутся странными, возможно из-за того, что сам рисунок смотрится немного плосковатым))
Далее, как говорят на 3дцентре:"Хочешь, чтобы никто не увидел ляпов, закрась картинку черным полностью". Идея шикарна, но все сливается в цвете((
Ну, и там, уже мелочи от меня как от хозяина персонажа)) Волосы все-таки более в рыжий цвет. Я, конечно, был блондином, но недолго)))
АПД. Пуговиц нет. О_О Но это уже мелочи)))

Отредактировано Lisse Fireblade (2009-02-06 21:28:22)

0

240

Я приполз)))

И вы туда же? *да я не могла промолчать. Как вам мой ковролин с длинным ворсом?*
Несколько раз перечитала ваш пост... Да, оставлять человека без глаза - это жестоко... Вы, кстати, в курсе, что я вас (вашего персонажа? Как правильно сказать?) еще раз нарисую?

Единственное, что меня немного смутила покраска пальцев - первые секунды они кажутся странными, возможно из-за того, что сам рисунок смотрится немного плосковатым))

А, кстати, да. Сама я этого не увидела - спасибо.

Волосы все-таки более в рыжий цвет.

А насколько более? Можете показать? Я вот вас золотистым представляла - что, вроде бы, на рисунке видно.

Но это уже мелочи)))

Ну, все-таки это важно) Кстати, что значит "апд"?

0

Вы здесь » Winx Club » Фан-арты » Lavi's