Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Кто вам больше всего нравится из ведьм Трикс?

Кто вам больше всего нравится из ведьм Трикс?

Сообщений 61 страница 80 из 89

61

А мне Айси

0

62

Все вместе и по-отдельности. представляют собой хороший материла для юмористических фанфиков.
Сторми в мульте очень вспыльчивая, немного если можно так выразиться потупее, из серии сила есть ума не надо. Очень тянет на вождя краснокожих, лучше не злить.
дарси - всегда становиться (по крайней мере у меня) мозгом. Ну и в мульте чисто мне нравится её характер, какае-то стервозная, но старается это скрывать.
Айси - ну у меня она всегда получается какой-то мечтательной, не идущая с парнями на контакт, в общем полная противоположность мульту

0

63

Никто. Они какие-то детские...Планы какие-то детские...Задачи...

0

64

А мне все нравятся:) Но особенно Даська:)

0

65

Айси и Сторми!

0

66

Дарси, вообщем то

0

67

Хммм....Айси, остальные дуры!

0

68

Не могу выделить какую-то одну, так как по одиночке они не производят такого впечатления, как втроём. Мне они все нравятся, на то они и Трикс. :D

0

69

Айси....и по внешности, и по характеру...мне нравятся такие персы которых все слушаются и которые умеют привлечь к себе внимание)

0

70

Айси незнаю почему, просто она действительно полная противоположность феи, иногда действительно хочется чего-то такого..х) Особенно после перегламуреных винкс..xD

0

71

сторми)))мне ее причесон нрава)))

0

72

Айси. Хотя в принципе мне все Трикс нравятся.

0

73

Айси-самая решительная и способная хоть как-то прдумать их планы

0

74

Не совсем, Дарси стратег не хуже. Сторми тоже далеко не дура.

0

75

Она и не дура) Она прямолинейная и (по меркам колдуний, конечно) искренняя в проявлении чувств. Поэтому сперва делает, потом думает (собственно, феи ВСЕ, ну, кроме Техны, так поступают).

0

76

Дарси. Ну во1 она похожа на 1 из моих любимых персонажей- Гриффин (ну в молодости)
               во2 на мой взгляд она умнее остальных
                в3 я на неё несколько смахиваю

0

77

Дарси *0* она милашка)

0

78

Тифа-Тифа написал(а):

Дарси *0* она милашка)

согласна на все 100%

0

79

Обожаю Дарси.Обе носим очки,любим фиолетовый цвет,волосы тоже длинные.....Короче-Дарси рулит))))

0

80

Sailor Geliona написал(а):

Обожаю Дарси.Обе носим очки,любим фиолетовый цвет,волосы тоже длинные....

у мя такое же совпадение!

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Кто вам больше всего нравится из ведьм Трикс?