Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Кто вам больше всего нравится из специалистов?

Кто вам больше всего нравится из специалистов?

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

дружок написал(а):

Плакал?

Слеза-то катилась. Он же не девушка, чтобы в три ручья реветь. И вообще он был околдован, поэтому и пырнул. А в чувство его это как раз и привело. И вообще он хотел башку Скаю снести, Муза сама наперекор сиганула.

дружок написал(а):

Феи так не поступают. Им не нужно, чтобы за них дрались, они сами должны защищать этот мир.

Как бы вам это объяснить.. Девушка она и есть девушка. Слабый пол то бишь. Она, в большинстве случаев, нуждается в своем возлюбленном. Как в опоре, защите.
Блум же сильная фея. На фига, скажите, ей тогда Скай? Зачем он ради неё сражается, я не пойму. Блум же фея, по вашим словам, сама может за себя постоять.

дружок написал(а):

Я тебя ударил, но теперь буду за тебя драться.

А вы всё равно видимо не поняли. Драться ЗА ТЕБЯ, это не защищать её, а драться ЗА неё. То есть ради неё сражаться со злом.

0

122

Laines написал(а):

Она, в большинстве случаев, нуждается в своем возлюбленном. Как в опоре, защите.

Феи в ней не имеют права нуждаться.

Laines написал(а):

На фига, скажите, ей тогда Скай?

Представьте себе, только потому, что она его любит.

Laines написал(а):

А вы всё равно видимо не поняли. Драться ЗА ТЕБЯ, это не защищать её, а драться ЗА неё. То есть ради неё сражаться со злом.

В третьем сезоне мы уже увидели, что Муза имеет в виду, говоря "Дрался за меня".

0

123

дружок написал(а):

Феи в ней не имеют права нуждаться.

С чего вы, блин, взяли это?

дружок написал(а):

В третьем сезоне мы уже увидели, что Муза имеет в виду, говоря "Дрался за меня".

В третьем было другое. Дрался за неё в третьем сезоне означает, что дрался за неё как за девушку, то есть расправлялся с претендентом, оправдывал звание её любимого человека, так сказать. А в фильме он как раз имел в виду, что будет ради неё драться. Это две совершенно разные вещи.

0

124

Laines написал(а):

С чего вы, блин, взяли это?

Да с того, блин, что поддержку фея должна обеспечивать своему миру, причем не только физическую, но и моральную. И опираться на плечи бордововолосого и слабого физически и духовно специалиста для феи позор.
Фея защищает свой мир. И себя защищать она должна сама. Специалисты значительно слабее фей (я не помню ни одного случая в Винкс, где специалисты бы справились с чем-то на ура, а феи были бессильны).

Laines написал(а):

В третьем было другое. Дрался за неё в третьем сезоне означает, что дрался за неё как за девушку, то есть расправлялся с претендентом, оправдывал звание её любимого человека, так сказать. А в фильме он как раз имел в виду, что будет ради неё драться. Это две совершенно разные вещи.

Да и то, и другое, феям непозволительно. В первом случае Ривену следовало разобраться в ситуации, а не лезть на рожон. А Муза взяла и брякнула "Мне было приятно". Надеюсь, она сказала это не искренне. Во втором случае... Ривен вообще не дрался никогда за нее после этого случая. Я этого не заметил.

0

125

дружок написал(а):

А Муза взяла и брякнула "Мне было приятно". Надеюсь, она сказала это не искренне.

Естественно ей было приятно, что оказывается он всё-таки что-то к ней чувствует.

дружок написал(а):

Да с того, блин, что поддержку фея должна обеспечивать своему миру, причем не только физическую, но и моральную.

А причем тут именно помощь в спасении мира? Прошу прощения за идиотский пример, но первое что в голову пришло: та же Блум не может открыть крышку на банке - она что будет её огнем дракона долбать чтоли? Нет, конечно. Она попросит Ская, ибо физическая сила более развита у него.
А вы так и не ответили. Зачем Скаю сражаться за Блум если же подруженька сама всех злодеев раскидает? Сидел бы, ждал её, а не лез в драку. Че он там забыл?

0

126

Laines написал(а):

Зачем Скаю сражаться за Блум если же подруженька сама всех злодеев раскидает?

Скай никогда не сражался за Блум, он просто ей помогал, когда она делала добрые дела.

Laines написал(а):

та же Блум не может открыть крышку на банке - она что будет её огнем дракона долбать чтоли?

Представьте себе. Да, будет.

0

127

дружок написал(а):

Скай никогда не сражался за Блум, он просто ей помогал, когда она делала добрые дела.

Ну, на фига помогал -то? Она же сама справится, чего уж там.

дружок написал(а):

Представьте себе. Да, будет.

..И в итоге получит разбитую банку.
В общем от темы явно отклонились.

0

128

Laines написал(а):

Ну, на фига помогал-то? Она же сама справится, чего уж там.

Поддерживал морально. В отличие от того же Ривена всеми любимого, он на это способен.

0

129

дружок написал(а):

В отличие от того же Ривена всеми любимого, он на это способен.

А это уже зависит от характера, не надо.
Скай же у нас образец для подражания, куда ему лезть свою девушку защищать, лучше дать совет, а та пусть своей башкой рискует.

-1

130

Все видят в Скае, идеале, образце для подражания, тупого блондина, а то и вообще "бабу". Я уверен на 100 %, что если бы тот же Скай был бы парнем не всей так нелюбимой Блум, а, скажем, парнем Стеллы или Аише, отношение к нему у многих было бы намного лучше. Тем не менее никто до сих пор не может найти в нем действительные недостатки. Их нет. Многие считают, что это в нем и плохо.

Но я "обрадую" вас, сказав: СКАЙ - ЛУЧШИЙ!

0

131

дружок написал(а):

парнем Стеллы или Аише, отношение к нему у многих было бы намного лучше.

Может кто-то и бы и относился по другому, но я таков мой склад характера: Всё что идеально - вызывает у меня отвращение. Высокий, накачаный, голубоглазый блондин.. Встретив я такого в жизни, сразу же бы отвернулась. Не люблю идеалы, меня привлекает неординарность мышления, необычное поведение. Индивидуальность его, так сказать. Ну, не может быть у человека никаких отрицательных качеств.

0

132

Laines написал(а):

Не люблю идеалы

Крайне зря. Увы, но, похоже, у многих есть этот недостаток. И в результате в нашей стране разруха и терроризм.

Laines написал(а):

Ну, не может быть у человека никаких отрицательных качеств.

Зато вполне может быть никаких положительных, как у Ривена.

0

133

дружок написал(а):

Увы, но, похоже, у многих есть этот недостаток. И в результате в нашей стране разруха и терроризм.

Недостаток? Простите, вы в жизни будете искать себе вторую половинку: Стройную, голубоглазую блондинку с четвертым размером груди, тремя высшими образованиями и кучей денег, да?

дружок написал(а):

Зато вполне может быть никаких положительных, как у Ривена.

Ну, да. Он же у нас трус - кто побеждает, с тем он и будет, да?
Спор бессмыслен. Вы не хотите признавать Ская через чур идиалезированным подкаблучником, но и отвергаете то, что Ривен как никак персонаж положительнный и положительных качеств у него хватает.
Спор бессмысленный, всё равно каждый останется при своем мнении. Я уважаю ваше, вы уважайте мое.
И думаю вы мало кого сможете убедить в том что "Скай САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!111 адын адын адын"

0

134

Laines написал(а):

Недостаток? Простите, вы в жизни будете искать себе вторую половинку: Стройную, голубоглазую блондинку с четвертым размером груди, тремя высшими образованиями и кучей денег, да?

Я же не прошу вас за Ская замуж выходить!
Однако же, если бы все пытались быть идеальными, не было бы никаких войн и терактов.

Laines написал(а):

И думаю вы мало кого сможете убедить в том что "Скай САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!

Зачем мне кого-то убеждать? Для меня он - лучший, самый дисциплинированный и честный.

Laines написал(а):

Ну, да. Он же у нас трус - кто побеждает, с тем он и будет, да?

А разве не так?

- Твои способности зря тратятся в школе Красный Фонтан! Учись в Облачной Башне, вместе с нами девочками!
- Угу... Дарси я люблю тебя...

0

135

дружок написал(а):

- Угу... Дарси я люблю тебя...

Знаете, вот этого там как раз и не было. Не знаю в каком переводе вы смотрели, но таких слов там не было определенно.

0

136

Скай САМЫЙ лучший!!! адын адын XDXDDD
Ребят, завязывайте с флудом) Эта тема для выражения симпатий к определенным кросафцам спецам, а вам лучше пройти и продолжить спор в соответствующей про антипатии^^

0

137

Чии
Есть, десу.)

0

138

Я в основном пока что выражаю симпатии к Скаю.

0

139

дружок
В принципе, резон есть - при Айше вполне адекватно смотрелся бы именно подкаблучник :) Но не взошло.

Простите, но Вы опять путаете события сериала со своими непонятно откуда взявшимися домыслами. Торрентуволла - чисто женская школа, какое "учись с нами" Вам приснилось?! Кстати, если потрудитесь проследить за тем, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО происходит в первом сезоне, заметите, что Ривен поддерживал ведьм аккурат ДО того, как они начали побеждать - а после как раз спасал от них партизанов-раздолбаев, обвинять его в поддержке сильнейшего попросту нелепо, логичнее уж наоборот!

+1

140

Владлена написал(а):

Ривен поддерживал ведьм аккурат ДО того, как они начали побеждать - а после как раз спасал от них партизанов-раздолбаев, обвинять его в поддержке сильнейшего попросту нелепо, логичнее уж наоборот!

Да уж. Спасибо, что указали на мою ошибку.

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Кто вам больше всего нравится из специалистов?