1. Галатея. Ну абажаю я её. За смелость, даже перед Айси, за то, что она умница, красавица и вообще я её за всё люблю! Самый адекватный персонаж)) Не Мисс Сопли как Блумиха, не Мисс "Скромность" как Стеллка, не Мисс Нежность как Фло, не Мисс Истерика как Муза, не Мисс спортивность как Айша и не Мисс Логика как Тэк. Она просто Мисс Вселенная=))
2. Муза. Везде, где в вариантах нет Галатеи, голосую за Музу) Люблю её характер (сами вы истерички, нормальный у неё характер, на мой отчасти похожXDDD, за то, что её так часто на мой взгляд обижали (особенно в 1 сезе) за то, что она фея музыки, за то, что у неё самое классное после Галатеи имя)) И вообще она тоже просто красавица=) Особенно в третьем сезе. Вот правда в четвёртом она мне не совсем катит, на СтеллкО похожа...
3. Айша - за спортивность) За стремление помочь, за решительность, храбрость и ещё целый набор=)
4. Флора, Техна и Стелла - не смогла решить кого выше) Я их всех одинаково люблю)
Фло за романтичность, за нежность. На мой взгляд Фло - самый красивый персонаж после Галатеи=) и за то, что она так похожа на меня и любит природу=)
Техну за уникальность, за то что она в комиксе обидела Блумиху, хотя просто сказала, что её телефон устарел, за логичность, огромнейшую смелость и не меньшую красоту)))
Стеллку за солнечность) За весёлость и за всё всё хорошее что в ней есть, включая характер)))
9999999 Блум! потому что она мне надоела! Нет, она меня ДОСТАЛА!!! (единственный досташий меня перс вообще) Всё время про Блум, в 1 сезе, во втором, в третьем, в полнометражке ВЕЗДЕ!!!! Всё время лезет к всем со своими слёзами и требует сочувствия. Стаффи её так разпиарил, что аж тошно уже. Ах, у меня незавершённый энч! Ах, я никогда не стану настоящей феей! Аха, щазззз! Везде, почти в каждом бое одна и таже схема: Блум в начале боя падает и не сражается. Девчонки с завершёнными энчами бьют врагов, на них это нихера не действует. И вдруг, пошатываясь, поднимается БЛУМ, создаёт маленькую сферу и враги падают. Нормально??? И ещё плюс то, как (акцент на слове КАК) она получила свой энч. Полетала в воздухе, колечки порисовала, сказала, что Валтор её не победит - и получила энч... А остальные, между прочим, жизнью рисковали... А ей всё за просто так сходит...