либо фейки напоили, быстренько провели в их квартире ремонт и поиздевались над самими парнями
У меня одной пошла ассоциация с телешоу "Модный приговор"?? (хотя в данном случае скорее уж смертный) Эх, ребят жалко(
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
либо фейки напоили, быстренько провели в их квартире ремонт и поиздевались над самими парнями
У меня одной пошла ассоциация с телешоу "Модный приговор"?? (хотя в данном случае скорее уж смертный) Эх, ребят жалко(
Не, я вспомнила передачу по MTV, где бородатый чувак помогал мстить, портя обидчикам квартиры (по-моему, оно так и называлось - "Сладкая месть", ещё у нас аналог был, Михаил Гребенщиков вёл)
Странно, ни американского, ни русского аналога шоу я что-то не припоминаю. А разве "Сладкая месть" это не там, где над друзьями организовывали розыгрыши (зачастую очень даже суровые и с черным юмором)??
Если честно, не помню - эти шоу крутили очень давно, и их было много, что названия я уже не помню (но факт, что тогда MTV было куда прикольнее, чем сейчас)
но факт, что тогда MTV было куда прикольнее, чем сейчас
А вот это абсолютно верно! Даже моя мама говорит, что сейчас не MTV, а отстой какой-то. Лично меня бесит, что показывают кучу всяких ненужных сериалов и глупых передач, а музыки все меньше, меньше, меньше...
хрюшка особенно хорошо получилась))))))))
Троллфэйсовские винксы, нагло стыренные с одного из любимейших пабликов контакта
(над первой я просто я рыдал)
+ к предыдущему посту
Отредактировано Pokergirl (2012-07-02 00:56:29)
Не помню, было или нет:
http://s1.uploads.ru/t/CB09O.jpg
Вэк! ЧТО у Айши с шеей?
http://winxclub.trikky.ru/wp-content/up … nabu-3.jpg
Владлена
Глюк мультипликаторов. Очередной
то что за трабл произошел с Пчелкой - даже это не объясняет!
Иногда вроде у детей волосы светлее, чем потом, когда подрастут, можно немного на это свалить) Хотя тут всё-таки больше оттенок сменился, чем потемнели...
(ничего себе Миэли-то изменилась, оказывается...)