Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Форум » Ваше мнение

Ваше мнение

Сообщений 101 страница 120 из 127

101

да чё к дизайну привязались? нормальный дизайн, быстро грузится, спокойная цветовая гамма, удобство... а то захожу на некоторые форумы(и ухожу через 5 секунд), кроме того, что они на 4х мегабитах долго грузится, так ещё не видно где можно вырубить дурацкое радио, которое совсем мешает сконцентрироваться, не говоря, про режущие глаза цветовую гамму... по-моему, чтобы на форуме было удобно - это и есть главное, чтобы он был успешным... вот поэтому я люблю форумы, где цвета гармоничны и не мешают общению...  то есть моё мнение - это спокойные, гармоничные цвета в дизайне...

0

102

Форум хороший, дизайн отличный и админы добрые. У меня притензий нет!

0

103

омг, всё никак руки не доходят написать...
кхм-кхм *откашлялась*

Хочу поблагодарить Чии за конкурс witchkraft. Всё проведено как всегда на высоте, интересное вступление и конец, оргомное спасибо ей за то, что находит время всем этим заниматься. что-то ещё хотела написать... блин забыла, ну ладно... Ждём-с следующего конкурса

0

104

я лично уже давно поменяла, у меня отображается дизайн mybb.kids

Чисто если говорить о форуме, я тут сижу уже очень давно, боьлше года, и не жалею, что сюда попала. меня знают (отчасти благодаря новогоднему комиксу, который я успешно запустила), тут хорошие участники (в большинстве своём), админы и модеры наидобрейщие наиталантливийшие и наинтереснейшие люди. сейчас сижу в основном из-за фан-артов, потому что тут они комментируются, можно совершенствоваться что-то дорабатывать... Просто другие сайты, где большинство художников близки моему уровня, при этом никто над тобой не ржёт и не говорит, что ты не умеешь рисовать (как бывает на сайтах анимешников), не поливает грязью, и просто к тебе все адекватно относятся, найти сложно. Но и вообще форум классный.  Процветания ему!

0

105

Довольно долго тут сижу и за то время пока я тут была, форум очень сильно поменялся...
В основном много новых участников, ушедших активных "старичков". Сменилось как минимум 2 поколения флудеров)
Но вот что-то если сейчас отталкивающее, даже не знаю что... И дело не в том что это форум по винксам (лично я против перемен и против изменения тематики форума). Форум конечно потихоньку падает и уже нету такого числа посетителей как раньше. Винксы отжили свое в России, теперь они всем надоели...
Ой, я же о форуме о,О Все впринципе неплохо. Какой раз хочууйти отсюда, но пока не получилось. Хочется заниматься какой-нибудь торческой работой) Чтобы очень много форумчан учавствовало... Не знаю что о_О
А так же есть несколько людей, которые немного упали в моих глазах, озвучивать ники не буду.
Ну впринципе, мнение о форуме у меня остается положительное)

0

106

Kimka написал(а):

Но вот что-то если сейчас отталкивающее, даже не знаю что... И дело не в том что это форум по винксам (лично я против перемен и против изменения тематики форума). Форум конечно потихоньку падает и уже нету такого числа посетителей как раньше. Винксы отжили свое в России, теперь они всем надоели...

согласна. меньше стало хороших обсуждений в теме "факты и домыслы", картинок-приколов с винкс (я эту тему регулярно посещаю) практически не появляется... на счёт ролевой не знаю, практически весь форум держится на флуде, фан-артах, и фан-фиках... Но всё равно интересно... конкурсы тоже очень хорошие. одним словом, в ближайшее время уходить отсюда я не собираюсь ^^

0

107

Давно (уже с апреля) пыталась уйти с форума, из Интернета. Хотела написать "Каждый из форума вырастает. Кто-то в 12, кто-то в 18", но сейчас уходить не собираюсь, тем не менее.

Форум хороший. Если честно, первый форум в Интернете, который я нашла самостоятельно. И на скольких форумах потом не регистрировалась - всегда давала его администрации других форумов в пример, была модером или админом - пыталась приблизить к качеству Винкс.5бб. ру

Я помню Теру. Она - одно из моих самых ярких впечатлений. Она, безусловно, очень талантливая. На ней и всего чуть-чуть на Амелине с Чии держался форум. А потом эти подозрения, и т.д. Жаль. И форум жаль, и её. Дела с её сайтом, очень красивым и добрым, и сейчас обстоят не ахти. Вот бы отмотать время назад...

Потом помню ПВ-манию. Когда наша Чии делала авики, и весь форум в подпись ставил ЛВЛ и сидел на Сириусе, и вбухивал тонны денег в ПВ-шку. А потом Чии очень своеобразно попросила нас излечиться от зависимости. Это такие хорошие воспоминания.

Конкурс "Изящество Энчантикса". Он был, по-моему, символичный. Знак, что форум достиг зенита, и каждый день на нём регистрируются десятки человек. Работы были достойные. Намного лучше, чем работы предыдущего конкурса. Тогда, в конкурсе об осени, рисунки были детские, недоверчивые, их было мало. А энчантиксы были хорошо продуманные, яркие и.. Изящные.

Помню и Новогодний Бал. Самое массовое событие ролевой. Было весело. Кто-то вальсировал, кто-то обжирался, кто-то отгадывал загадку Чии, а кто-то (Я, Валторна и Райна) спасали планету. В-общем, суперски получилось.

И главное - всё это время форум пульсировал жизнью. За минуту писали одну страницу во флудилке, вечерами в ролевой такой натиск, что утром обнаруживалось, что все уже успели подраться и быть разогнанными Амелиной. А теперь - пук! - пустота. В ролевой - один пост в два дня, флудилку уже с неделю мучаем. Когда-то я хвасталась своим друзьям, какой тут дружный и весёлый форум. А теперь – не знаю, что и сказать.

Лично моё мнение – отчасти виновата Элиза. Она начала наводить свои порядки, может, некоторые испугались смены власти. Вначале её действия не поддавались никакому объяснению, потом половина была разъяснена, остальное осталось неясно.

Возможно, я предвзято отношусь и завтра меня забанят. И это сделает Элиза. Это будет обидно. Но это будет только завтра.

Многие просто однажды забыли адрес форума, некоторые – создали и пытаются продвинуть свои маленькие форумы. А наш умирает. Но он был стартовой площадкой для многих людей. Мы можем этим гордится.

И всё же я считаю, такой историей, не всегда весёлой, но всегда интересной – нужно гордиться. И незачем прятать её за своими спинами. Сказать всё – легче, чем вечно хранить молчание.

0

108

Захотелось высказаться, все что уже давно накопилось (не волнуйтесь, тут в основном тлько хорошие воспоминания). Я тут уже давно достаточно, а если еще прибавить сколько я здесь гостем была так я тут раритет.
Начнем издалека, когда еще форум был только после возлома. Да, тут тишина была. Почти как сейчас... Честно сказать кроме Амелины, Теры и KZ я не осбо кого помню, но народу было мало. Точно могу рассказать про "Ваши Рассказы". Как сейчас помню как там было всего от силы 6-7 рассказов. Ни шапок(это уже наше более позднее приобретение, в которую я кстати от части внесла свою лепту, но об этом позже), ни самих рассказов...Так, жалкое подобие творчества. Помню что была там Джульета, с ее рассказом по Пулмановскому золотому компасу и Тесса с Белой Розой. Ксати Белая роза стала отдельной ступенькой в рассказах этого форума... Больше половины форума читало этот рассказ. Потом появилась Темная блум с ее просто фантастическими описаниям и Ашата(этот рассказ я буду помнить еще долго^___^).Никаких рассказов по аниме тогда еще и в помине не было... А потом началось просто фантастическое преобразование с шапками. Как Наоми, по моему предложение выставила предложение и пример шапок, который ксати вы и сейчас пользуетесь. Это самый значительный толчок в рассказах, который у нас произошел. Конечно можно езе много чего сделать, например устроить бета-тестинг, классификацию бет/автров и т.д. Наверное сейчас не время... Архангелочек по-моему самый замечательный модераторо на свете=*
Про флуд... Здесь очень много говорят по этому поводу. Мда, в последнее время то что вы называете флудом, и общением считать нельзя. Здесь были такие замечательные люди (Кейт Уолкер, Ксу - вы были лучшими)) Мы вас помним^___^) которые вели настоящий флуд))) Это потом началось аниме, ПВ и т.д и т.п. Как это не прискорбно но все меняется и похоже не в лучшую сторону...
Дележка власти. По другому я это назвать не могу. Прям большевики какие-то(да знаю, плохой пример). Все эти недопонятости с назначением модераторов, админов. Скажем так, не надо винить никого что так вышло. Главное теперь выплыть из всего этого))
И на последок: обычно в любом деле есть низ и верх его процветание. Мне кажется что мы плавно катимся вниз, но ведь за этим последует новый подъем)))

Отредактировано Sinargia (2009-12-30 16:08:29)

0

109

Раньше , я уходила на пять минут .....и уже новая флудилка ! А теперь....флудилки по месяцу мучаем .....
И форум похоже потихоньку начал падать . Люди на нём регистрируются ,напишут один пост и уходят .
Надо его поднимать ...Те которые не пишут , желательно удалить ... конкурс сделать ещё один (на рисунки )
Немного похоже на историю моего форума ....
А так форум ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НЫЙ

Отредактировано *Джеральда * (2010-03-10 19:21:05)

0

110

хм..знаете,новчикам наш форум уже банально не интересен.новостей почти нет,нового мало..да,общение есть.но извините,форум уже давно остыл.может назначить тех,кто будет новых участников приглашать,новости добавлять и т.п.

0

111

Знайте, я читала все вышесказанное, и меня это удивило, мягко говоря. У нас форум разделился на две группы, те, кто живут в прошлом и в будущем. Все теперь о прошлом вспоминают и не живут в настоящем. Извините, но мне кажется, что наш форум не теряет своей значимости, ну и что, новичков стало меньше, потом станет больше... У каждого нормального форума такие показатели все время изменяются и это нормально. Просто не зацикливайтесь на этом. Чтобы я изменила, это бы контроль за ролевой игрой, все как-то вяло стало. Надо бы создать масштабный квест, хотя будет тоже самое, что и с экзаменами. Я бы сейчас подумала об этом, подтянуть бы нам ролевую и все станет просто отлично. Еще знаю, многие говорят, типо форум перестал быть по винкс и т.п. Но ведь такое было всегда или я ошибаюсь? О_о Ну и что, винкс, не винкс, какая разница, главное что людям нравится и так.

Келлевана написал(а):

но извините,форум уже давно остыл

Можно я прицеплюсь к этим словам? Хотя и вижу, что тут личные мнения, но я выскажусь, раз зашла в эту темку. Смотрим по самому форуму, допустим, он остыл, хотя я себе это смутно представляю Оо Ну и что, ну да, может стало меньше активных участников, но это не значит, что форум глобально изменился. Просто банально что-то поменялось, ну и что. Теперь вы меня извините, но я не поняла этих слов. Просто надо продолжать развивать форум, это самое лучшее решение))) А дальше увидим.
А на счет стиля, так выбранный вариант самый оптимальный.

0

112

*Джеральда *
флудилки-не показатель

а тут скоро будет очередной форум по наруто сотоварищи,так как в основном здесь анимешники и всё,что они обсуждают

0

113

Келлевана написал(а):

новостей почти нет

А вот вы пройдите по этойссылке, и убедитесь в том, что новостей действительно нет. Самая главная новость - где-то, когда-то, в очень узком кругу показали десятиминутный инженерныый ролик второй полнометражки, ориентировочно запланированной на декабрь 2010. Но и так ясно, что сроки сорвут.
Нет новостей по теме форума. Просто нет.

0

114

А я считаю, что форум или хотя бы стену давно пора оснастить хорошими скриптами. Для начала заглянуть сюда. И не надо сразу с плеча рубить тем, будто траффика много жрёт. Давайте сначала поэкспериментируем, а уж потом можно и делиться впечатлениями. Я знаю - сейчас выскочит кто-нибудь и скажет, что и так нормально, ничё менять не надо. А я разве сказал, что можно взять первый попавшийся скрипт, впихнуть в стену и сохранить так?

0

115

Mefista написал(а):

а тут скоро будет очередной форум по наруто сотоварищи,так как в основном здесь анимешники и всё,что они обсуждают

не обижайте рядовых анимешников, называя их нарутоманами. Если уж вы не знаете ничего об аниме, так не надо судить о нём...

0

116

Волк
Но для красоты тоже скрипты вставлять не сильно надо. Такие скрипты в основном и кушают траффик. Если есть что-то полезное, укажите)

0

117

Hard Rock
есть.они публикуются.просто нужно искать,что собственно тоже работа

0

118

Maria Salamandra
у меня лучшая подруга-анимешница,так что я всё знаю
просто и то (нарутоманы),и другое (аниме вообще) меня раздражает

0

119

Волк написал(а):

А я считаю, что форум или хотя бы стену давно пора оснастить хорошими скриптами. Для начала заглянуть сюда. И не надо сразу с плеча рубить тем, будто траффика много жрёт. Давайте сначала поэкспериментируем, а уж потом можно и делиться впечатлениями. Я знаю - сейчас выскочит кто-нибудь и скажет, что и так нормально, ничё менять не надо. А я разве сказал, что можно взять первый попавшийся скрипт, впихнуть в стену и сохранить так?

учитывая то, что в последние дни майбб глобально глючит, сейчас про это говорить не стоит...
смотря какие скрипты, если украшательства, то они сильно увеличат время загрузки форума...  а если скрипы, которые расширяют функционал, то это будет на пользу... и вообще почему только на майбб под скриптом подразумевают не только JavaScript, но и хтмл и css?

0

120

Альсизиль написал(а):

Если есть что-то полезное, укажите)

Мне кажется скрипт "спойлер" на этом форуме очень бы пригодился.

0

Вы здесь » Winx Club » Форум » Ваше мнение