Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Форум » Ваше мнение

Ваше мнение

Сообщений 81 страница 100 из 127

81

Ну вот...это мою последнее мнение о форуме, как и последнее сообщение.

Как я уже и говорила, форум хороший. Есть добрые люди, а есть и их противоположности. До сих пор благодарна всем администраторам и модераторам, в частности Амелине, Элизе и Чии...Могла бы такое сказать про Сирены, но ихвините, ниразу её не видела. Эти 3 человека тянут на себе форум почти с самого открытия. Жалко, что Элиза так долго пропадала, но думалю, что сейчас она отдаётся этому форуму с полна. Ухожу я не из-за форума, а из-за некоторых её обитателей, просто надоело такое общение во флуде и в других местах.
Этот форум достиг всего чего только можно. Он и популярен и активен...больше ничего не могу сказать...прощайте, буду по вам скучать)))

Элиза, теперь можно...

0

82

Форум очень очень хороший!  Но один маленький минус... что ссылки разные можно смотреть только набрав определённое количество сообщений! а мне так хочется посмотреть одну интересную ссылочку чтобы скачать стеллу в энчантиксе для симс 2.... и не только.

0

83

Пожалуй, и я напишу свое мнение о форуме...
Меня здесь почти все устраивает. На этом форуме я нахожусь около года, и здесь многое изменилось за это время. В основном в лучшую сторону. Особенно меня радует что изменилось отношение участников форума к новичкам. По себе знаю, что новичков здесь раньше не любили. На них просто не обращали внимания. На их вопросы обычно отвечали с раздражением, а на предложения почти не реагировали. Я не говорю про абсолютно ВСЕХ людей что были на этом форуме... Сейчас почти всех таких пользователей или удалили или забанили.
С другой стороны с форума ушли такие хорошие люди как Тера...
Так же я стала замечать, что на форуме стала редко появлятся один админ. И модераторы иногда просто забывают проверить анкеты... Может, конечно, не забывают, просто устают, но согласитесь, ждать по пол месяца не очень-то приятно... ИМХО.
Теперь о хорошем.
Как я уже говорила, мне нравится обстановка на форуме. Она стала наиболее теплой... Я считаю, что первое впечатление о форуме складывается как раз из общения с людьми. Согласитесь, не очень приятно сидеть на форуме где тебя или игнорируют, или срывают всю злость на тебе. Здесь такого нет. Очень радует отношение админов или модеров к обычным участникам. У них нет "звездной болезни". Да и сама работа админов и модеров не может не радовать. Так держать!
Все, я высказалась...

Надеюсь, что своими словами никого не обидела

Отредактировано Kara (2009-06-26 11:49:02)

0

84

Kara написал(а):

что на форуме стали редко появляться админы

Эм-м, конечно, огромное спасибо за теплые слова по поводу форума, но что вы имеете в виду под вышеуказанной фразой? Или заходить каждый день и сидеть по 12 часов это редко?

0

85

Чии написал(а):

Эм-м, конечно, огромное спасибо за теплые слова по поводу форума, но что вы имеете в виду под вышеуказанной фразой? Или заходить каждый день и сидеть по 12 часов это редко?

Нет, я не вас имела в виду. В основном Сирену. Она же от силы раз в месяц появляется.

0

86

Kara написал(а):

Нет, я не вас имела в виду. В основном Сирену. Она же от силы раз в месяц появляется.

Ясно. Тогда лучше было бы так и написать) А то принимаем на свой счет, хотя заходим максимально часто)

0

87

Чии написал(а):

Ясно. Тогда лучше было бы так и написать) А то принимаем на свой счет, хотя заходим максимально часто)

ок, подредактировала)

0

88

Да, мы здесь уже давно, а еще тут не отметились. Сейчас исправим.
Форум просто замечательный в плане коллектива. Здесь очень приятные, добрые, понимающие люди. Почему-то так и хочется сказать "Один за всех и все за одного". Конечно жаль, что переодически нас покидают, но в тоже время с каждым днем нас становиться больше.
Очень приятно, что идет постоянно развитие форума. Приведу простой пример: создание раздела фан-клубы. На мой взгляд это очень важное дополнение к, и без того прекрасному, форому. Лично мне приятно и усовершенствованние тем "Фан-арт" и "Ваши рассказы". Сейчас в них присутствуют и правила, и моя любимая шапка и многое другое, хотя несколько месяцев назад за этими темами следили менее тщательно.
Про нашу администрацию можно говорить долго и говорить только хорошее. Не стану никого выделять, что бы не было претензий. Нет, все таки скажу... Скажу о Чии, которая организовывала достаточно крупномасштабные конкурсы. Ведь это нужно не мало сил и времени, да и желания. Спасибо, вам)
ну а теперь пожелание. Да, именно пожелание. Форум уже достаточно зрелый и сильный. По этому, можно бы и создать ему собственный дизайн?

0

89

Инари написал(а):

можно бы и создать ему собственный дизайн?

Лично мне не нравится эта идея. ведь потом нельзя будет выбирать собственный дизайн (имхо)

0

90

Инари написал(а):

можно бы и создать ему собственный дизайн?

хорошая идея))))

0

91

Инари написал(а):

По этому, можно бы и создать ему собственный дизайн?

А зачем? О.о Каждый может поставить такой диз который ему больше по душе. Я уже больше года сижу в зелененьком и ничего не меняю, привыкла)

0

92

На форум наткнулась случайно, когда в Яндексе ввела картинки про Винкс, и этот форум был самый первый. Это было ещё прошлым летом, частенько заходила сюда как гость, а в мае решила зарегистрироваться, и несколько не пожалела. Форум просто замечательный! Нравится то, что администрация и модераторы не зазнаются, а ведут себя как обычные участники. И атмосфера здесь приятная, всегда рады новичкам, никто не грубит. Вобщем-то ничего нового я не написала, все примерно также и отзываются о форуме. Просто выразила своё мнение о том, как здесь приятно находиться. Спасибо вам!

Отредактировано *Miss Believix* (2009-06-27 10:59:40)

0

93

Кимка написал(а):

А зачем? О.о Каждый может поставить такой диз который ему больше по душе. Я уже больше года сижу в зелененьком и ничего не меняю, привыкла)

Аналогичное мнение. Смысла в дизайне не вижу. Из-за него только страницы будут долго грузится.

0

94

Огни Тэйла написал(а):

Лично мне не нравится эта идея. ведь потом нельзя будет выбирать собственный дизайн (имхо)

Почему? Можно вроде.

Кимка написал(а):

Просто я предлагаю быть индивидуальными. А то эти форумы mybb все как штампованные.
И вообще это не предмет для споров, т.к. врядли найдется человек который будет этим заниматься.

0

95

Инари написал(а):

Просто я предлагаю быть индивидуальными. А то эти форумы mybb все как штампованные.

Ну, всем с дизайном не угодишь. На вкус и цвет все фломастеры разные. И упаси Боже, если там будут присутствовать физиономии Винкс...

0

96

Амелина написал(а):

Ну, всем с дизайном не угодишь. На вкус и цвет все фломастеры разные. И упаси Боже, если там будут присутствовать физиономии Винкс...

Я думаю, если будут физиономии винкс то половину людей с форума поубегают, т.к. пялится на их рожи днями - свихнуццо можно ИМХО. Хотя Если сделать просто какой-нить приятный и красивый фон - я не против)

0

97

♦Anitka♦ написал(а):

Хотя Если сделать просто какой-нить приятный и красивый фон - я не против)

Но дизайны-то у всех разные. Подобрать цвет под каждый дизайн очень сложно...

0

98

Амелина написал(а):

Но дизайны-то у всех разные. Подобрать цвет под каждый дизайн очень сложно...

В этом ты абсолютно права...

0

99

Дико люблю все эти штучки, логотипы, свои кнопочки, фон, радио... И красивое меню в обьявление.. Но увы, это очень долго грузит, а когда лимитный трафик это деньги на ветер. Плюс еще многие заходят при помощи  коммуникатора или телефона ( по себе знаю).

0

100

Амелина написал(а):

Такой диз есть уже в списке дизайнов. Поэтому кому нравится может себе поставить. А мне черный без  всяких разноцветных кнопок нравится

0

Вы здесь » Winx Club » Форум » Ваше мнение