Хоть и до этой темке добралась Хд.
Итак, спасибо тому, кто сделал эту тему. Благодаря ей я узнала историю этого форума, как он создавался, какие гады (извините, больше никакого слова подобрать не могу) были. Вот моя история.
Мне многие предлагали ссылку на этот форум, но меня отпугивало это число, находящиеся в конце форума. И я уходила). Но в один прекрасный день Таня всё-таки решила зарегистрироваться. И я действительно зарегилась. Поначалу я писала по одному сообщению в день, даже не заходила на этот форум. Но потом, как у какого-то человека на форуме статус "И тут Остапа понесло..." про меня. Мне нравилось, что на этом форуме можно предлагать, рассуждать, не боясь, что тебя осудят. Мне нравилось (и нравится) читать фанфы, смотреть рисунки, правда, не всегда успеваю оставлять комментарии. Но поначалу мне много чего не нравилось.
Во-первых, это люди, которые возомнили о себе Бог знает что (хотя и сейчас они присутствуют на этом форуме).
Во-вторых, я зарегистрировалась, подождала игровой ночи, составила анкету, ждала-ждала и ждала пока её проверят, но из-за нехватки рабочих рук (я имею в виду администрацию форума) анкета долго не проверялась. Потом, какая-то ммм... девушка сказала, будто я плагиачу. Пришлось переписывать анкету. Но благодаря Айрини (спасибо большое тебе!) я прорвалась в ваши ряды... Но почему-то мне расхотелось играть. Не знаю, может я стала равнодушной к Winx? Время покажет...
Но тем не менее, мне очень хочется окунуться в прошлое, когда этот форум только создавался, когда слали по одному сообщению в день, когда один человек тянул за собой форум... Пообщаться с теми людьми, которые были тогда, а в особенности с некой Терой, которая как я могу судить была активным участником, с той прошлой Амелиной, Чией, Лоттой, Айрини, Квадрантом, Виолеттой и другими участниками форума... Окунутся в то время, когда анкету можно было составить без труда ( ). Когда форум ломали, но он "оживал" и переставал радовать окружающих. Ещё поражали и поражают люди, каким способом они хотят добится должности администратора (!), модератора.
Но несмотря на всё это,
Я тебя люблю, форум!
Отредактировано Эрин (2009-02-14 19:16:48)