Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Форум » Ваше мнение

Ваше мнение

Сообщений 61 страница 80 из 127

61

Хелли написал(а):

1 - я уже давно здесь, а дизайн как и был так и остался, только в октябре на 2 дня поменяли главную картинку, а потом вернули обратно. Хочется больше разнообразия!

Я вообще считаю это главным достоинством форума, потому что он получается как хороший качественный сайт. Если менять дизайн постоянно, то пока его отредактируешь под возможности форумчан, все висеть будет. Да и картинку надо не абы какую ставить, а хорошую. Фантазия и вдохновление здесь есть почти у каждого, но не так много чтобы постоянно что-то делать для одного и того же форума. Мозг не выдержит.

Хелли написал(а):

2 - в темах с картинками очень много флуда, буквально в теме "картинки приколы с винкс" на страничке только одна картинка, а дальше идут мнения (чаще просто состаящие из "Супер!  " или чего-нить в этом роде)

ну эмоции у людей, э-мо-ци-и :D

Хелли написал(а):

3 - в форуме очень много тем, а категорий и подфорумов очень мало. Но с другой стороны не надо пол часа листать страницы, чтобы найти нужную тему.

Вот именно, все для нашего удобства))

З.Ы. Не обижайся, я просто высказала свое мнение))

0

62

все что я могу сказать - форум просто супер :shine: в нем мне нравится все , почти никаких минусов я не вижу.хорошее оформление , и понятливые админы ,участники форума добры ко всем почти никогда не хамят(за редким исключением...)только вот все - таки есть один минус - флуд.когда например кто-то выставил картинку , а другие отвечают на это всякими смайликами...(хотя и и сама изредка забываюсь :whistle: )
я могу сидеть здесь часами , и так ,в принципе , и поступаю с того момента , как зарегистрировалась на форуме.вообщем хочу сказать огромное спасибо создателям форума , и тем кто делает так , чтобы форум процветал :love:

Отредактировано Aqua (2009-01-08 19:40:52)

0

63

у меня есть небольшое недовольство - в темах вопросы и предложения мои вопросы и предложения почти всегда игнорируют. Уж если не понравилось предложение, то скажите почему.

Кайли написал(а):

Я вообще считаю это главным достоинством форума, потому что он получается как хороший качественный сайт. Если менять дизайн постоянно, то пока его отредактируешь под возможности форумчан, все висеть будет. Да и картинку надо не абы какую ставить, а хорошую. Фантазия и вдохновление здесь есть почти у каждого, но не так много чтобы постоянно что-то делать для одного и того же форума. Мозг не выдержит.

ну я же не требую, чтобы дизайн менялся каждые 2 секунды, просто он поменялся только один раз!

0

64

Форумом я вполне довольна и администрация нормальная и участники. Игра интересная, оформление красивое. Правда некоторые темки зыссорены флудом, например как арты, ну а так форум хороший. Форум процветает и будет процветать))) Он этого вполне заслуживает))))) *высказалась*

0

65

Кайли написал(а):

ну эмоции у людей, э-мо-ци-и

ла лай ла... уже никакого флуда... где вы его вообще нашли? Х)

0

66

Kety Nya написал(а):

уже никакого флуда... где вы его вообще нашли?

:whistle: разве я что-то говорила про флуд? неее... я просто откоментировала мнение участника)

0

67

Форум кульный! Почти все форумы про Винкс забрасывают, а этот нет. Спасибо админам, что не забываете и делаете ещё лучше форум. Уверен что дальше этот форум будет ещё лучше и лучше!!!!

0

68

Мне этот форум очень. очень, очень нрвится :crazy: . Дизайн современный, админы хорошие, модетаторы (славу Богу) отличные. Тут тебя и понимают, не так критикуют меня очень жёстко критиковали, когда я писала рассказ. Потом окрестили меня ******. Ролевая интересная,мыслями учишься :writing: ... С модерами по - человечески говоришь и объясниют.

0

69

Хоть и до этой темке добралась Хд.
Итак, спасибо тому, кто сделал эту тему. Благодаря ей я узнала историю этого форума, как он создавался, какие гады (извините, больше никакого слова подобрать не могу) были. Вот моя история.
Мне многие предлагали ссылку на этот форум, но меня отпугивало это число, находящиеся в конце форума. И я уходила). Но в один прекрасный день Таня всё-таки решила зарегистрироваться. И я действительно зарегилась. Поначалу я писала по одному сообщению в день, даже не заходила на этот форум. Но потом, как у какого-то человека на форуме статус "И тут Остапа понесло..." про меня. Мне нравилось, что на этом форуме можно предлагать, рассуждать, не боясь, что тебя осудят. Мне нравилось (и нравится) читать фанфы, смотреть рисунки, правда, не всегда успеваю оставлять комментарии. Но поначалу мне много чего не нравилось.
Во-первых, это люди, которые возомнили о себе Бог знает что (хотя и сейчас они присутствуют на этом форуме).
Во-вторых, я зарегистрировалась, подождала игровой ночи, составила анкету, ждала-ждала и ждала пока её проверят, но из-за нехватки рабочих рук (я имею в виду администрацию форума) анкета долго не проверялась. Потом, какая-то ммм... девушка сказала, будто я плагиачу. Пришлось переписывать анкету. Но благодаря Айрини (спасибо большое тебе!) я прорвалась в ваши ряды... Но почему-то мне расхотелось играть. Не знаю, может я стала равнодушной к Winx? Время покажет...
Но тем не менее, мне очень хочется окунуться в прошлое, когда этот форум только создавался, когда слали по одному сообщению в день, когда один человек тянул за собой форум... Пообщаться с теми людьми, которые были тогда, а в особенности с некой Терой, которая как я могу судить была активным участником, с той прошлой Амелиной, Чией, Лоттой, Айрини, Квадрантом, Виолеттой и другими участниками форума... Окунутся в то время, когда анкету можно было составить без труда ( ^^ ). Когда форум ломали, но он "оживал" и переставал радовать окружающих. Ещё поражали и поражают люди, каким способом они хотят добится должности администратора (!), модератора.
Но несмотря на всё это,
Я тебя люблю, форум!

Отредактировано Эрин (2009-02-14 19:16:48)

0

70

Эрин написал(а):

Пообщаться с теми людьми, которые были тогда, а в особенности с некой Терой, которая как я могу судить была активным участником, с той прошлой Амелиной, Чией, Лоттой, Айрини и другими участниками форума..

Это еще что... Раньше были Квадрант, Виолетта и еще много людей... Но... Вот.

0

71

Амелина
Об этих людях я только слышала, но не увидела их активности на этом форуме. Это люди-призраки),

0

72

Эрин написал(а):

Об этих людях я только слышала, но не увидела их активности на этом форуме. Это люди-призраки),

Они в свое время были ОЧЕНЬ активны, именно они тащили форум... Но, вот так получилось.

0

73

Амелина написал(а):

Они в свое время были ОЧЕНЬ активны, именно они тащили форум... Но, вот так получилось.

Поверю наслово (шучу). Дописала.

0

74

форум просто замечательный)))один из лучших на моей памяти...только вот с анкой моей всё тянут,а у меня уже невроз...брр...

0

75

Добралась до этой темки...
Ну в общем...
Когда я пришла на сайт...а совершенно случайно наткнулась на видио энча...и решила узнать побольше и яндекс вывел сюда...Потом сылка затерчлась и через 3 месяца(меня наверно кто-то ударил) я вспомнила адрес сайта...Но это было уже после взлома...Единственный 2 человека которых я помню это Алделла и ещё кто-то(аватарка летучей мышки в нижнем белье)
Сейчас...без сайта уже не могу...как 2 дом...скучно заходи...отлично тоже заходи...В общем этот сайт поднемает мне настроение...но также есть недовольствия...перечислять я их не буду, а придераться начнут. И возненавидят...а меня и так тут недолябливают...В какой-то степени я даже согласна с Вали(или как там её...удалили недавно), но большинством довольна.
Хочу выразить огромную благодарность:
Амелине-ведь она тянет на себе этот форум
Так же ей в этом помогают Чии и Лотта. Хотела бы сказать про Лави...но...она отличный модератор...И посмотрев на её работу я стала строже к тем 200 человек который пытаются избежать соприкосновения администрации на моём форуме...Немного отошли от темы:
Сирена...по отзывам я знаю, что она много сделала для форума, но если четсно за те полгода я её не разу не видела...Сейчас советую обратиться на форум тех.подержки они могут востановить информацию взломов...Так же анкету Сирены(по крайне мере меня на глав. страницу выкидывает)
Айрина...она отлично справляется со своими обязонатеми...пусть и временными
В общем у меня всё...

0

76

Валторна написал(а):

Алделла

М.. Адела?

Валторна написал(а):

(аватарка летучей мышки в нижнем белье)

))) Ашата)))

0

77

да

0

78

да. Вот только мне не нравится, что мою сестру забанили и я с телефона. И благодаря одной соре во флуде квест задерживается. Поэтому я и предлагала давать день на розбирательства, а то так любой сможет попросить забанить. И это большое что меня не устраивает в форуме.

0

79

Я хочу сказать, что форум хороший. Отрицательных эмоций у меня нет, но есть одно маленькое НО. Я ,конечно, понимаю, что админы не роботы, но все-таки попрошу уделять больше внимания форум. Если кого-то оскорбила, то простите...

0

80

Форум просто отличный!!! Амелина, Чии, Лотта, Айрини и многие другие поддерживают форум, не дают ему развалиться, но некоторым пользователям тупо наплевать (извиняюсь), они флудят, везде разбрасывая бессмысленные слова, типа "ну" или "привет". После многих банов и предупреждений, я конечно понимаю, что возраст не тот, но я всего-лишь на год или два старше или младше. Форум, конечно все-равно очень хороший.

0

Вы здесь » Winx Club » Форум » Ваше мнение