Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Форум » Ваше мнение

Ваше мнение

Сообщений 21 страница 40 из 127

21

согласна

0

22

Дорогие модераторы, мне как человеку, ничего не понимающему в управлении форумом, все-таки понятно ваше желание его не захламлять, сделать так чтобы странички открывались быстрее, чтобы сообщения несли смысловую нагрузку (а не состояли из одного слова и кучки восклицательных знаков и смайликов)...
Но ей-богу, было так приятно зайти в свою тему (которую лично я размножать не собиралась!), перечитать отзывы... Это так грело душу! На днях, выкладывая очередную работу, обнаружила, что тему подчистили. Хорошо. Модераторы работают, это видно. Молодцы. Но зачем удалять сразу новые комментарии?! Мне это совсем не нравится: я даже на них ответить не успела! Может я одна такая, но мне мало просто знать, что отзывы на мои работы были. Если уж вы считаете необходимым подчищать галереи фан-артеров, то почему бы не делать это, ну скажем, раз в месяц, а не сразу, как только увидел, что появились новые сообщения?

0

23

Lavi
Прости, это не повторится, просто заработались совсем. Коментарии удаляться будут только после того, как автор темы их прочитает.

0

24

Тера написал(а):

Коментарии удаляться будут только после того, как автор темы их прочитает.

Тера, я их прочитала, просто хотела, чтобы побольше людей отписалось и я бы потом одним большим сообщением всем и каждому ответила (я всегда так делала). Ты считаешь, что галерея должна состоять только из работ автора и его комментариев к ним? Я же про

Lavi написал(а):

перечитать отзывы... Это так грело душу!

серьезно говорила...

0

25

Lavi
Хорошие дельные отзывы - согласна, но поверь, когда хочешь посмотреть на рисунки, а вместо этого одни "вау!" на странице, никакого желания искать рисунки дальше нет.

Lavi написал(а):

я бы потом одним большим сообщением всем и каждому ответила (я всегда так делала).

Я про это и говорю - до того как ты сама не напишешь ответ посты удаляться не будут. Тем более критика и конструктивные предложения, а также заказы с описанием.

0

26

Тера, спасибо) Теперь мне все понятно ^^

0

27

Тера написал(а):

Lavi
Хорошие дельные отзывы - согласна, но поверь, когда хочешь посмотреть на рисунки, а вместо этого одни "вау!" на странице, никакого желания искать рисунки дальше нет.

А может выставлять рисунки в первый пост?.. Тогда их легко будет найти...

0

28

Зачем вы все переставили? Мы же все привыкли к старой расстановке тем, а щас я не могу найти нужных тем

0

29

Valya
Так будет лучше. Привыкнешь.

0

30

Тера
Может быть и да.
Я хочу высказать мнение о форуме. Форум прекрасный! Не повязжий в флуду. Это же такая сложная работа, следить за стольькими темами. Оформление самое лучшее! Модераторы самые лучшие!

0

31

Мне тоже нравиттся форум. Очень.

0

32

блин, признаюсь сразу.
Пришла сюда первый раз только чтоб скачать мульт. Думала, что форум отстой, и все кто тут - твари.
Но сейчас извиняюсь за такое плохое мнение. Все изменилось. (но некоторых до сих пор так считаю...) Форум лучший

0

33

Что ж, приспичило и мне что-нибудь накалякать в этой теме)))))))
Во-первых, можете посмотреть на мою дату регистрации на сием форуме, я практически "ветеран" (практически!)))) Думаю, никто не станет сильно бить меня за то, что я расскажу всю свою "биографию жизни" здесь. История форума для меня начинается, когда он был уже более менее развит (Изначально, насколько мне известно, он был довольно малоизвестным и Куадрант, которому ВЕЧНАЯ слава за все, что он делал здесь (мы вас никогда не забудем, Куандранто-сама!!!))), оставлял по одному сообщению в день, чтобы форум не закрыли. Потом на форум пришли Виолетта, Сирена, Амелина и другие и он понемногу начал свое развитие). Винкс мне тогда СОВСЕМ не нравился. Раздражала графика, сюжет, НЕИМОВЕРНО раздражали специалисты (сколько у меня было предположений насчет их ориентации...)))))) Но мне очень хотелось поиграть в ролевой, причем перспектива придумать свою фею мне приглянулась. Я долго думала над персом- а тогда я как раз фанатела по Чобитам- ну и решила быть фей Чии) В ролевой я сразу подружилась с Флайл и Соней и они стали моими первыми подругми здесь. Вошла в игру довольно быстро, мне начинало нравиться. Читала информацию- Винкс немного даже полюбила. Администрация мне очень нравилась. Все было стабильненько так. Отыгрывали квесты, просто так тусили- ностальгирую немного по тем временам))) Важная деталь- за все это время просуществовала только одна (!) флудилка. Постепенно форум менялся, появлялись новые люди и прежняя атмосфера (все же немного изменившись) сохранялась, НО... До взлома. Первого. За которым последовали следующие. Форум потерял таких ценных людей как Куадранта, Вио и Электру (последних двух которых, как я буду утверждать до бесконечности, обвинили в том, чего они не совершали, и меня никто не переубедит!). Про Сиро я не скажу ни слова. В последние недели своего модераторства у него разыгралась звездная болезнь. Ладно, даже не хочу вспоминать.
Что ж, то были прошлые времена. Сейчас облик форума изменен. Имеется в виду атмосфера, участники... Все уже не такое, как прежде. И мои "ровесники" по форуму, т.е. пробывшие здесь как я и больше, со мной согласятся. Хотя... Я хотела бы высказать негативные и позитивные стороны нынешнего состояния форума.
Итак, что мне НЕ нравится на форуме сейчас это то, что форум погряз во флуде. Все это видят. Я не случайно сделала замечание насчет единственной флудилки- какая у нас там сейчас? 152-я? 152*999=? Может, стоит иногда покинуть пределы флуда и внести лепту в помощь форуму? Например, вместо очередных "превед как дила" поискать в гугле информацию о четвертом сезоне? Никому не в обиду будет сказано, но это мое ИМХО.
А вот то что мне нравится, перечислю по пунктам:
1) Люди. Рекламируя наш форум, я всегда пишу, что тут самые замечательные пользователи. Иначе стала бы я стараться и делать для них мульт. Огромное-преогромное спасибо, за то что они есть, хочу сказать Ультре, Агнессе, Флайл, Соне, Аспаси, Амелине, Сирене, Селестре, Джульетте, Катаре, Ким Посссибл, Мари, из новичков Айрини, Альсизиль, Лави, Тере (как никак, знаю вас не так долго))) и многим-многим другим!!! Люблю-люблю-люблю!!!
2) Администрация. Несмотря на бесконечные "государственные перевороты", наша администрация добросовестно выполняет свою работу. Так держать!)))
3) Творческая составляющая. Наш форум можно окрестить также как "Форум Талантливых (с большой буквы) Людей". Просматривая артовые и фиковые темы, а также мою любимую "Мастерскую" прямо душа радуется, когда видишь СТОЛЬКО талантливых людей. У некоторых получается хуже, у некоторых лучше, но все стараются! И всем желаю творческих успехов. Я сама начинала- точка, точка, два крючочка, сейчас, надеюсь, более-менее... Нужна будет помощь- всегда обращайтесь))) Всем творческих успехов)))
Кстати говоря, по этому же пункты хочется сказать спасибо за конкурсы- каждый раз жду нового и стараюсь во всех участвовать. Азарт победы и прилагаемые старания для достижения этой цели- это нечто))) Побольше бы их)
4) Информация. Её на форуме битком набито- по любому вопросу, и гугл к черту- все на винкс5бб!)))))) Круто! Продолжаем в том же духе)))
Фух, не знаю, что бы еще придумать... Короче говоря, я люблю этот форум. Полюбила с самого дня регистрации. И только благодаря ему я сейчас включаю СТС и сажусь смотреть Винкс. Люблю его, каким бы он ни был. Спасибо за то, что благодаря ВАМ ВСЕМ, я не перестаю любить его ни на секунду. АРИГАТО-О-О!!! Ня~

0

34

Чии написал(а):

Куадранта, Вио и Электру (последних двух которых, как я буду утверждать до бесконечности, обвинили в том, чего они не совершали, и меня никто не переубедит!)

Да, очень грустно, что мы потеряли Квадранта, Электру и Виолетту((( Квадрант буквально создал этот форум, самоотверженно его тащил за собой... Электра и Виолетта были отличными игроками, еще вспоминается прекрасная графика Электры...
Грустно.

Чии написал(а):

Итак, что мне НЕ нравится на форуме сейчас это то, что форум погряз во флуде. Все это видят. Я не случайно сделала замечание насчет единственной флудилки- какая у нас там сейчас? 152-я? 152*999=? Может, стоит иногда покинуть пределы флуда и внести лепту в помощь форуму? Например, вместо очередных "превед как дила" поискать в гугле информацию о четвертом сезоне? Никому не в обиду будет сказано, но это мое ИМХО.

Не только это. Иногда очень тоскливо от того, что исчезла ТА уютная атмосфера. Не спорю, сейчас тоже на форуме хорошо, но тогда, пусть все и писали посты по одной строчке, кучу времени занимаясь ничегонеделанием, старательно пытались развить форум... Было по-другому. К сожалению, стоять на месте невозможно, и мы движемся. Иногда вниз, иногда вверх, как бы мне не нравилась изменившаяся атмосфера, я этот форум не оставлю... Потому что он был самым первым, на котором я вообще в первый раз появилась в интернете...

0

35

Амелина написал(а):

Да, очень грустно, что мы потеряли Квадранта, Электру и Виолетту((( Квадрант буквально создал этот форум, самоотверженно его тащил за собой... Электра и Виолетта были отличными игроками, еще вспоминается прекрасная графика Электры...Грустно.

Хотя бы будем в мульте вспоминать про них)))))))

Амелина написал(а):

Не только это. Иногда очень тоскливо от того, что исчезла ТА уютная атмосфера. Не спорю, сейчас тоже на форуме хорошо, но тогда, пусть все и писали посты по одной строчке, кучу времени занимаясь ничегонеделанием, старательно пытались развить форум... Было по-другому. К сожалению, стоять на месте невозможно, и мы движемся. Иногда вниз, иногда вверх, как бы мне не нравилась изменившаяся атмосфера, я этот форум не оставлю... Потому что он был самым первым, на котором я вообще в первый раз появилась в интернете...

Да уж... Это всегда так... К сожалению...
Ничего, все равно большинство (или, хотя бы, часть) "старичков" еще здесь, так что не все потеряно))) А Винкс5бб все равно остается Винкс5бб))))))

0

36

Мне очень нравится этот форум! Я не так давно здесь, поэтому не знаю, каким был раньше этот форум, но всё равно, мне здесь нравится! Это самый лучший форум, и действительно этот форум "создаёт" общение.

0

37

Чии написал(а):

А Винкс5бб все равно остается Винкс5бб))))))

правильно...

0

38

Это первый форум по Winx, на котором я зарегалась. И он действительно лучший! Мне сдесь очень нравится. Хотя, по сравнению с некоторыми участниками я сдесь сравнительно недавно. Куадранта(надеюсь пишу правильно) я никогда не знала.Вроде, он создал этот форум? Виолета-как мне казалось была довольно милым человеком). Но узнать её получше мне не пришлось. На счёт Электры, не знаю. Я с ней никогда не общалась. Но, почему то она всегда виделась мне в роле  "тёмной лошадки" Я не знаю почему.Меня интересует 1 вопрос, а регистрация в игру, ещё будет открыта? Я уже заполняла анкету, но потом уехала, она была помещена в архив. Но после того как я закончила сыгровку, оказалось, что она уже удалена. Причём такие глупости со мной случаются уже 2 раз. :D

0

39

Калиста написал(а):

Вроде, он создал этот форум?

Форум создала Bloom. Хотя, Квадрант, можно сказать, действительно его создал и развил.

Калиста написал(а):

Меня интересует 1 вопрос, а регистрация в игру, ещё будет открыта?

Не раньше декабря (насколько я поняла, регистрация открывается игровой ночью).

0

40

Амелина написал(а):

Форум создала Bloom

а я думала что это форум Элизы

0

Вы здесь » Winx Club » Форум » Ваше мнение