Илан, знаете, мне глубоко фиолетово, вернетесь ли Вы, но на пост отвечу.
Илан написал(а):(про остальных я это при всем желании сказать не могу)
Простите, а Вы со всеми этими "остальными" хорошо знакомы, а? На меня Вы первое впечатление произвели далеко не самое лучшее. Очень далеко.
Илан написал(а):Во-первых, меня поражает список "зам. админов". Как лично мне кажется, это должны быть каноны.
А чем каноны лучше неканонов? Ну, ей богу, как роботы какие-то. Это более совершенная модель, это менее. Читать противно. И игроки, отыгрывающие каноны, и игроки, отыгрывающие неканоны - люди. Кто-то более опытный, кто-то менее и все. Канон ничем не лучше неканона и особо выделять его не надо.
Илан написал(а):и на каждый (sic!!!) мой пост она оставляла свои претензии.
Значит, было к чему придираться, чего Вы так удивляетесь?
Илан написал(а):Простите, но где написано что не в диалоге я не могу указывать имена участников?!
Включите, пожалуйста, логику. Вон там вот кнопочка, за ухом. Включили? Поняли? Как же вы можете употреблять имя того, кого не знаете?
Илан написал(а):либо психи, либо хамы
Все остальные! Нет, ну надо же. Сколько вы здесь? 13 дней? И со всеми познакомились? Да вы что?
Хватит, уж простите, катить бочку.
Илан написал(а):Поэтому истории всех ваших зломов я прочитала и прекрасно понимаю всех, кто этим занимался. Даже желаю им в следующий раз побольше удачи.
Пожелали? Довольны? А вы в курсе, сколько информации удалилось, сколько всего удалилось, а? Перечитали весь форум до взлома, м? Я очень в этом сомневаюсь.
Хочется что-нибудь взломать? Да, мамамиа, пойдите и взломайте квартиру, что угодно. А тут сидите и молчите в тряпочку, не высказывая пожеланий удачи взломщикам.
Илан написал(а):Селестра с Селеной
Простите, а кто такая Селена? Такой не знаю. Наш форум видимо тоже не знает, поскольку ее поиск ничего не дал.
Илан написал(а):что-то изменил.
А что можно изменить? И что Вы ПОПРОСИЛИ изменить? Чтобы Вы что-то просили, не вижу.
И мне пофиг, какая у Вас будет реакция, если вы вернетесь.
Я все сказала (ой как хорошо-то сразу))))