Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Обсуждаем мультсериал

Обсуждаем мультсериал

Сообщений 41 страница 60 из 414

41

Амелина написал(а):

Действительно! Блумица как всегда сильнее всех. Вечно, если Винкс не справляются, Блум превращается и одна всех раскидывает. Уууу... Как она меня бесит!

Воть я ненавижу такие фильмы, мульты...-без разницы! :angry:
Внешность может и удалась...ну там ещё чё-нить, но вот то, что она так выпендривается...(простите за жёсткие слова)

BRANDON написал(а):

мне нравится энч ... и Стелы

Поддерживаю! Я се даже типа её нарисовала  :whistle:

0

42

Кейси написал(а):

Внешность может и удалась...ну там ещё чё-нить, но вот то, что она так выпендривается...(простите за жёсткие слова)

Самое гадкое - что она строит из себя такую наивную дурочку - нихрена не умею, нихрена не знаю, родители погибли, бедная я, беднаяяяяя...

0

43

Миссти написал(а):

Ну, первый голос был ещё нормальным. Второй скрипучим и противным. А третий даже комментировать не надо, сам за себя говорит.

да 1 был самым лучшим ! а осталиные г

0

44

Каролина написал(а):

да... голос ужасен. как у ривина во 2 сезоне

нармальный голос харе придираться

0

45

Скажите пожалуйсто что было во вчерашней серии я пропустил! Зарание спасибо

0

46

Rivin. написал(а):

нармальный голос харе придираться

Я то же считаю, что нормальный.

0

47

Миссти написал(а):

А меня так разочаровала 16 серия. Я то думала, что может она Текну спасёт и за это получит энч. или может Ская. А она просто пожелала и всё, сразу получила энч. Это не честно. Другие девочки трудились, понимаешь.  :D  Рисковали жизнью, а Блум, как всегда всё с рук сходит. Не честно.

Нет, ну Блум, типа, не могла получить энч, так как надо было пожертвовать собой ради кого-то из своего мира, т. е. со своей планеты,  а у нее, типа, планеты нет. По-моему, Блум получила энч только когда ей на шею кулон повесили, который как бы силы ее высвободил. Т. е. получается, что энч по идее она вообще не могла получить, т. к. ее планеты не существовало, но внутренняя сила, типа, она себя заставила, ей помогла.

Действительно бред какой-то. Если уж все получают энч, то и получали бы все одинаково, а не так, что кто-то тонул, кто-то в измерении Омега сидел, кто-то зрение терял, жизнь отдавал и т. д., а кто-то просто силой разума получил?! Не справедливо!

0

48

Arhangel написал(а):

Нет, ну Блум, типа, не могла получить энч, так как надо было пожертвовать собой ради кого-то из своего мира, т. е. со своей планеты,  а у нее, типа, планеты нет. По-моему, Блум получила энч только когда ей на шею кулон повесили, который как бы силы ее высвободил. Т. е. получается, что энч по идее она вообще не могла получить, т. к. ее планеты не существовало, но внутренняя сила, типа, она себя заставила, ей помогла.

И ище Форогонда сказала что у Блум неполный энч и паетому он опасен для нее.

0

49

Arhangel написал(а):

Действительно бред какой-то. Если уж все получают энч, то и получали бы все одинаково, а не так, что кто-то тонул, кто-то в измерении Омега сидел, кто-то зрение терял, жизнь отдавал и т. д., а кто-то просто силой разума получил?! Не справедливо!

Я бы была полностью согласна, если бы энч она получила только в фильме, спася своих родителей. И мне пофиг, что это бы выделялось: все получили в третьем сезе, а она в конце фильма. Это было бы действительно справедливо. А тут мало того, что она получила энч просто так, так еще и все равно как всегда сильнее всех.

0

50

Расслабьтесь скли же что они неполные )))

0

51

Arhangel
А для Блумми напрячь мозги - подвиг похлеще любого другого)

Вообще не понимаю, откуда такая натянутая прицепка о спасении непременно "кого-то из своего мира"? Имела смысл жертва, вернее, готовность принести эту жертву, а вовсе не родственные связи. Техна никого из "своего" мира тоже не спасала - она принесла себя в жертву за мир Айши(Лейлы)!

0

52

Владлена написал(а):

Техна никого из "своего" мира тоже не спасала

Кстати, а откуда тот старик не сказали? Насколько я помню, вроде он собирался закрыть портал, а это сделала Техна...

0

53

Амелина написал(а):

Кстати, а откуда тот старик не сказали?

Он вроде на Андросе главный маг, только толку от него было мало.

0

54

Лейло4ка написал(а):

Он вроде на Андросе главный маг, только толку от него было мало.

Ну кто его знает. Мб там сказали, что он родом с планеты Техны например.

0

55

Амелина
С какой стати какой-то мужик с планеты, где пошли по научно-техногенному пути развития, будет МАГОМ в совсем другом королевстве? Из родного типа турнули за предпочтения "варварского" волшебства и игнор продвинутой магии машин?

0

56

Владлена написал(а):

Амелина
С какой стати какой-то мужик с планеты, где пошли по научно-техногенному пути развития, будет МАГОМ в совсем другом королевстве? Из родного типа турнули за предпочтения "варварского" волшебства и игнор продвинутой магии машин?

Точно... у Техны планета не такая... все, у меня глюки ^^
Но в любом случае Техна сделала больше чем Блумица для получения энча... хотя вот это:

Владлена написал(а):

А для Блумми напрячь мозги - подвиг похлеще любого другого)

+100 ^^

0

57

Вообще про планету Техны в мульте почему-то практически совсем ничего не рассказывают и не показывают. Лучше всех "освещены" Магикс и Солярия, миры Музы и Фло - более мимолетно, про Андрос довольно много в третьем сезе, а вот про мир Техны... Вектор, кажется - я ничего и припомнить не могу именно из сериала, а не из сетевой инфы(

0

58

Владлена написал(а):

Вектор, кажется

Я слышала два названия...Наверное опять в разных версиях мульта по разному. Слышала и ВЕКТОР и ЗЕНИТ(???)

0

59

Владлена написал(а):

Вектор, кажется - я ничего и припомнить не могу именно из сериала, а не из сетевой инфы(

Странно. Вектор не слышала. Слышала Зенит, да и то мимолетно.
Действительно очень мало указано...
Кстати, много еще говорилось (и говорится сейчас) про Домино...

0

60

Амелина написал(а):

Я бы была полностью согласна, если бы энч она получила только в фильме, спася своих родителей. И мне пофиг, что это бы выделялось: все получили в третьем сезе, а она в конце фильма. Это было бы действительно справедливо. А тут мало того, что она получила энч просто так, так еще и все равно как всегда сильнее всех.

Ну что вы на беднягу Блум накинулись? Просто так никто ничего не получает. И нечего она не сильнее, Фарагонда сама сказала что её энчантикс не полный! Кстати, именно по этому она грохнется на тесте сил энчев - её эти самые энчантиксовые силы откажут прямо после поединка с монстром!

Амелина написал(а):

Самое гадкое - что она строит из себя такую наивную дурочку - нихрена не умею, нихрена не знаю, родители погибли, бедная я, беднаяяяяя...

Это ты уже преувеличиваешь...  :D

Амелина написал(а):

Знаете, я тоже могу с камешка на камешек попрыгать, фаерболы в неуклюжего дракона покидать, а потом завопить "Балтор ни за что и никогда не победит! Я сказала!" и получить энч. Потом спуститься и выслушать от полоумной бабки, поселившейся у черта на куличиках, что "у меня огромная сила, и ставить под угрозу свою бесценную жизнь мне не надо, и вообще, нихрена мне делать не надо".

С удовольствием посмотрела бы...  :sceptic:

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Обсуждаем мультсериал