Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Обсуждаем мультсериал

Обсуждаем мультсериал

Сообщений 341 страница 360 из 414

341

Амелина написал(а):

Рыданий я там вообще не видела.

Нет, почему. В 3 сезоне в 8 серии, когда Скай предал Блум она рыдала не в руку, а у неё из глаз слёзы текли.

0

342

Депресняк написал(а):

Например: Муза - фея музыки, значит и заниматься должна только музыкой. Согласитесь тупо...

А Блум,получается,должа костры только разжигать :D

0

343

Bloom4ik написал(а):

А Блум,получается,должа костры только разжигать

Ну зачем вы так? В 3 сезоне они ещё все вместе с ленточками танцевали.

0

344

Владлена написал(а):

и в сопливом советском мульте про Голубого Щенка тот еще подтекст можно услышать...

О да, потрясающие строки:
"Ну почему же, почему я голубой?"
Как-то так...

Депресняк написал(а):

Например: Муза - фея музыки, значит и заниматься должна только музыкой. Согласитесь тупо...

Таким образом Стелла должна пойти в электрики, Блумица в пожарники, Айша в сантехники, Флора в ботаники или садоводы (в принципе, еще куда ни шло), а Техна в программисты (тоже более менее нормально...).
Но над Музой вообще конкретно поиздевались...
Музыкальное имя, музыкальная сила, музыкальная планета и музыкальное призвание >_<

Сьюзи написал(а):

когда Скай предал Блум она рыдала не в руку, а у неё из глаз слёзы текли.

Это когда он ее предал?  :huh:

Bloom4ik написал(а):

Блум,получается,должа костры только разжигать

Или их тушить :D

Сьюзи написал(а):

Ну зачем вы так? В 3 сезоне они ещё все вместе с ленточками танцевали.

Хорошо хоть с ленточками... А то при их мини-поясках, как изобразили юбки, можно и не до такого додуматься... >_<

0

345

Амелина написал(а):

Это когда он ее предал?

Ну в 3 сезоне, когда его Диаспро заколдовала.

0

346

Почему все думают что Винкс для 5 летних детей.я вот посадила сестру за мульт и говорю посмотри очь интересный про фей(сестре 5 лет),она сказала они уродки и мульт ей не нравится,ну вот и чё за тупость скажите мне????

0

347

а второй Сестре 3 года я ей показала ей он понравился но она ни чё не поняла зато сказала что из фей она Блум!!!Мну чуть не стошнило!!! :insane:  :x

0

348

Ну, Вы придумали, этими мутантами дошкольницам психику травмировать! Я в своем-то солидном возрасте этот стиль рисунка не сразу пережила...

0

349

Сьюзи написал(а):

Ну в 3 сезоне, когда его Диаспро заколдовала.

Ну Блум не считается. Она вообще отдельная история...

0

350

Амелина написал(а):

Музыкальное имя, музыкальная сила, музыкальная планета и музыкальное призвание >_<

просто кое-кому фантазии не хватило)

0

351

Эй ребята, все столько отрицательного написали что пора бы и написать что вам нравится в мульте.

0

352

Но я тоже хочу спросить как вам лицо Стеллы когда она пускает пыльцу?

0

353

LexxScorpion написал(а):

Но я тоже хочу спросить как вам лицо Стеллы когда она пускает пыльцу?

Корявое!!

0

354

По моему нормальное у нее лицо, зато Блумица так пританцовывает когда пыльцу использует, что у меня колики начинаются  :D

0

355

Сарина
Кстати да, я тоже это заметила. А вы заметили, что эти свои ирландские танцы только Блумица вытанцовывает, когда пыльцу используют, другие - нет. Она что особенная или это пыльца особенная, которая танцев требует (причем ирландских)? ))) :D

0

356

Arhangel написал(а):

ирландские танцы только Блумица вытанцовывает

А почему ирландские? :confused:  *мну не врубилось*

0

357

Альвина
Ирландские потому, что она танцует похоже. У них при танце не двигается верхняя часть туловища, работают только ноги (у Блум руки за спиной по-моему, корпус не двигается), они тянут носки и весь танец танцуется только ногами и прыжковыми и шаговыми движениями, что и делает Блум. Она "перескакивает с ноги на ногу". Вот поэтому-то и ирландские, что похожи. (Я передвижения Блум во время использования пыльцы в шутку так назвала).

0

358

Я тут посмотрел одну серию на английском (из европы судя по музыке, не из америки) - дак зря вы думаете что только русская озвучка наполнена всякими охами вздохами воплями и стонами... английская версия тоже этим грешит, и не в меньшей степени. Ну и дьявольский смех всех злодеев такой же идиотский,.. только более естественный

0

359

Кстати, в сегодняшней серии (где Блум Ская вылечила) Блуммику чуть-чуть ударили и она чуть сознание не потеряла! С ней все так носятся... А других в стену впечатывают и ничего!

0

360

единственное чтоя могу сказать:

1 сезон. Самый нормальный. Лучше всего. только почти у всех серий одинаковая концовка (Блум всех спасает)
2 сезон. Сносно. Тоже ещё куда ни шло.
3 сезон. Создателям пора остановится на феях и начать придумывать силы ведьмам. Над бедными трикс издевались как могли.
4 сезон. (мои предположения). Ещё одна сила? Гламурикс? А по моему *мат* , *цензура*

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Обсуждаем мультсериал