Рыданий я там вообще не видела.
Нет, почему. В 3 сезоне в 8 серии, когда Скай предал Блум она рыдала не в руку, а у неё из глаз слёзы текли.
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Обсуждаем мультсериал
Рыданий я там вообще не видела.
Нет, почему. В 3 сезоне в 8 серии, когда Скай предал Блум она рыдала не в руку, а у неё из глаз слёзы текли.
Например: Муза - фея музыки, значит и заниматься должна только музыкой. Согласитесь тупо...
А Блум,получается,должа костры только разжигать
А Блум,получается,должа костры только разжигать
Ну зачем вы так? В 3 сезоне они ещё все вместе с ленточками танцевали.
и в сопливом советском мульте про Голубого Щенка тот еще подтекст можно услышать...
О да, потрясающие строки:
"Ну почему же, почему я голубой?"
Как-то так...
Например: Муза - фея музыки, значит и заниматься должна только музыкой. Согласитесь тупо...
Таким образом Стелла должна пойти в электрики, Блумица в пожарники, Айша в сантехники, Флора в ботаники или садоводы (в принципе, еще куда ни шло), а Техна в программисты (тоже более менее нормально...).
Но над Музой вообще конкретно поиздевались...
Музыкальное имя, музыкальная сила, музыкальная планета и музыкальное призвание >_<
когда Скай предал Блум она рыдала не в руку, а у неё из глаз слёзы текли.
Это когда он ее предал?
Блум,получается,должа костры только разжигать
Или их тушить
Ну зачем вы так? В 3 сезоне они ещё все вместе с ленточками танцевали.
Хорошо хоть с ленточками... А то при их мини-поясках, как изобразили юбки, можно и не до такого додуматься... >_<
Это когда он ее предал?
Ну в 3 сезоне, когда его Диаспро заколдовала.
Почему все думают что Винкс для 5 летних детей.я вот посадила сестру за мульт и говорю посмотри очь интересный про фей(сестре 5 лет),она сказала они уродки и мульт ей не нравится,ну вот и чё за тупость скажите мне????
а второй Сестре 3 года я ей показала ей он понравился но она ни чё не поняла зато сказала что из фей она Блум!!!Мну чуть не стошнило!!!
Ну, Вы придумали, этими мутантами дошкольницам психику травмировать! Я в своем-то солидном возрасте этот стиль рисунка не сразу пережила...
Ну в 3 сезоне, когда его Диаспро заколдовала.
Ну Блум не считается. Она вообще отдельная история...
Музыкальное имя, музыкальная сила, музыкальная планета и музыкальное призвание >_<
просто кое-кому фантазии не хватило)
Эй ребята, все столько отрицательного написали что пора бы и написать что вам нравится в мульте.
Но я тоже хочу спросить как вам лицо Стеллы когда она пускает пыльцу?
Но я тоже хочу спросить как вам лицо Стеллы когда она пускает пыльцу?
Корявое!!
По моему нормальное у нее лицо, зато Блумица так пританцовывает когда пыльцу использует, что у меня колики начинаются
Сарина
Кстати да, я тоже это заметила. А вы заметили, что эти свои ирландские танцы только Блумица вытанцовывает, когда пыльцу используют, другие - нет. Она что особенная или это пыльца особенная, которая танцев требует (причем ирландских)? )))
ирландские танцы только Блумица вытанцовывает
А почему ирландские? *мну не врубилось*
Альвина
Ирландские потому, что она танцует похоже. У них при танце не двигается верхняя часть туловища, работают только ноги (у Блум руки за спиной по-моему, корпус не двигается), они тянут носки и весь танец танцуется только ногами и прыжковыми и шаговыми движениями, что и делает Блум. Она "перескакивает с ноги на ногу". Вот поэтому-то и ирландские, что похожи. (Я передвижения Блум во время использования пыльцы в шутку так назвала).
Я тут посмотрел одну серию на английском (из европы судя по музыке, не из америки) - дак зря вы думаете что только русская озвучка наполнена всякими охами вздохами воплями и стонами... английская версия тоже этим грешит, и не в меньшей степени. Ну и дьявольский смех всех злодеев такой же идиотский,.. только более естественный
Кстати, в сегодняшней серии (где Блум Ская вылечила) Блуммику чуть-чуть ударили и она чуть сознание не потеряла! С ней все так носятся... А других в стену впечатывают и ничего!
единственное чтоя могу сказать:
1 сезон. Самый нормальный. Лучше всего. только почти у всех серий одинаковая концовка (Блум всех спасает)
2 сезон. Сносно. Тоже ещё куда ни шло.
3 сезон. Создателям пора остановится на феях и начать придумывать силы ведьмам. Над бедными трикс издевались как могли.
4 сезон. (мои предположения). Ещё одна сила? Гламурикс? А по моему *мат* , *цензура*
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Обсуждаем мультсериал