Бриджит
Феномен Усаги в чистом виде. В последней-то серии она всех победюхает, но без подтанцовки до последней серии просто не доживет, ибо самая в команде тормознутая.
Гм... моя версия.
Плюсы:
Юмор, особенно в первом сезоне;
Жизненеспособность мотиваций - для феек волшебство по-настоящему часть жизни, они не получают его бонусом к великой миссии, словно новобранец - автомат, да и вообще никаких великих миссий у них нет, просто живут, иногда защищая себя, своих друзей и близких, это куда больше похоже на мотивацию живых настоящих девушек;
Яркость и живость повествования;
Гм... Валтор - ну, мой любимый типажик злодея.
Минусы:
Тотальная огламуренность всего и вся;
Стиль рисунка "торшеры в мини-юбках" - я не поборник анатомической достоверности, но одинаковые фигуры у всех - это перебор, да и при общей худощавости задницы на большую букву Ж смотрятся ;
Слабая индивидуализация персонажей, как следствие первых двух пунктов;
Проработка личности у злодеев гораздо хуже, чем у героев: биографию Блумми чуть ли не до костей обсосали, а про ведьм мы даже не знаем, из какого они мира и откуда ноги растут у наполеоновских планов Айси.
Феномен оруженосцев: печально, но факт - по характеру все, кроме Ривена, парни - просто колонированные копии своей девушки, только в мужском варианте.
Отредактировано Владлена (2008-09-06 12:06:56)