Амелина
Это и есть недостоверное насилие. Чтобы мультфильм разрешалось показывать детям.
Обсуждаем мультсериал
Сообщений 301 страница 320 из 414
Поделиться3012008-08-24 22:54:55
Поделиться3022008-08-25 13:20:53
Дя мммм.........Кстати почему у Тимми, Текны и Брендона чёлки как у эмо?
Поделиться3032008-08-25 13:24:26
Кстати почему у Тимми, Текны и Брендона чёлки как у эмо?
ну захотелось так сделать...
Поделиться3042008-08-25 15:15:06
а правда, почему?
уже давно заметила...
Поделиться3052008-08-25 16:51:26
Может просто такая прическа
Поделиться3062008-08-26 16:36:41
Аниме - это довольно-таки свободный стиль. Там рисовать можно по-всякому, главное - чтобы красиво смотрелось.
Поделиться3072008-08-27 18:33:58
MEW,
а кто сказал, что WinX это аниме?
прикольное наблюдение про эмо. вернее тупое, так и раньше куча людей ходила, но никто их эмо не называл. причёска и причёска
Поделиться3082008-08-27 20:34:19
У меня тоже есть такое ощущение. Я иногда к голосу Музы прислушиваюсь и понимаю, что это не тот противный скрипучий голос, что был в первом сезоне, когда показывали первый раз.
Да так оно и есть. Первый раз когда показывали Винкс, его перевели, как "Школав волшебниц." А теперь когда показывают первый сезон, голос за кадром говорит "Клуб Винкс - школа волшебниц".
Поделиться3092008-08-28 00:08:37
А вы ещё не поняли? Они поставили песню из третьего сезона и из-за этого и говорят "Клуб Винкс Школа Волшебниц", кстати, почему школа волшебниц? Может лучше фей? СТС не поймёшь, ещё и 9 серию не показали...
Поделиться3102008-08-28 08:29:22
Да так оно и есть. Первый раз когда показывали Винкс, его перевели, как "Школав волшебниц." А теперь когда показывают первый сезон, голос за кадром говорит "Клуб Винкс - школа волшебниц".
Да у них песня 3 сезона! В 1 сезоне было: "если решишь можешь ты стать одной из нас. Винкс мою руку ты возьми, станем мы ещё сильней...", а 3 сезоне-"Если решишь можешь ты стать одной из нас. Винкс-только вместе мы сильны, чудеса творить вольны и всегда устремлены..." ну и так далее. Так вот, в этом варианте 1 сезона используется песня из 3 сезона.
Поделиться3112008-08-28 10:32:02
Полностью согласна. Песня одна и та же. Просто слова поменяли.
Поделиться3122008-08-28 14:54:27
Да у них песня 3 сезона! В 1 сезоне было: "если решишь можешь ты стать одной из нас. Винкс мою руку ты возьми, станем мы ещё сильней...", а 3 сезоне-"Если решишь можешь ты стать одной из нас. Винкс-только вместе мы сильны, чудеса творить вольны и всегда устремлены..." ну и так далее. Так вот, в этом варианте 1 сезона используется песня из 3 сезона.
Вторую песню поставили еще в середине 1 сезона. Сейчас же решили крутить одну песню напротяжении всех сезонов.
Поделиться3132008-08-28 14:58:54
поступали предложения так же выложить игру и фильм, что думаете?
я за! особенно за игру! а какая часть-то?
Поделиться3142008-08-28 19:37:47
а какая часть-то?
часть чего? игра вот эта
а фильм пока один, вроде как. или пока я отдыхал их два стало?
Поделиться3152008-08-30 07:46:21
Мне мульт нравится,вполне хороший,только мне не нравится что Блум всегда выставляют вперёд,она почему то всё время ГЛавная,и вокруг неё почти все события
Поделиться3162008-08-31 00:18:38
Кстати я не вижу благодарностей в честь (ъыь).
На счет озвучки вы чето перепутали я скачал все серии первого сезона и нифига ни нашл различий.
вот блум променяла соню парней!и даркара и ская и ривена и тимми!даркар ради нее бросил айси,скай мутил с диаспро и лайлой,хелия гей,ривен тайно воздыхае о блум,стелла - одно
И ксати скажите почему все ненавидят блум не помню чтоб только о ней рассказывали на протяжении 3 сезонов.
А если бы другие героини были главными представляю что было бы, так хоть в мультфильме смысл сохраняется.
Поделиться3172008-08-31 10:43:09
И ксати скажите почему все ненавидят блум не помню чтоб только о ней рассказывали на протяжении 3 сезонов.
А если бы другие героини были главными представляю что было бы, так хоть в мультфильме смысл сохраняется.
Неа, нихрена он не сохраняется. Сам подумай, в первом сезоне весь сезон разбирались кто вообще такая Блум, откуда, когда и т.д. и т.п. Почти все переживания вертелись вокруг нее. Чуток вокруг остальных фей.
Второй сезон - начало вокруг Айши. Хорошее начало молодцы. И все. Потом плита, Авалон, Даркашик и опять же Даркашику необходима Блумица. Скай опять плачет ради Блумицы, Блумица быренько задает Даркашику по самое не хочу (вообще дрались они вроде все вместе, но мы-то с вами знаем по третьему сезону, что оказывается Винкс вообще ничего не умеют, зато все умеет Блум).
Третий сезон - опять же про Блум, ее предков и ее связи с дядей Валетом. ВЕСЬ сезон! Как мы видели, если Винкс вместе ударят Балтора - не случится ровным счетом ничего, а если Блумица одна - дядя Валет шатается, падает, ругается и т.л., и т.п.
Поделиться3182008-08-31 11:57:16
Неа, нихрена он не сохраняется. Сам подумай, в первом сезоне весь сезон разбирались кто вообще такая Блум, откуда, когда и т.д. и т.п. Почти все переживания вертелись вокруг нее. Чуток вокруг остальных фей.
Второй сезон - начало вокруг Айши. Хорошее начало молодцы. И все. Потом плита, Авалон, Даркашик и опять же Даркашику необходима Блумица. Скай опять плачет ради Блумицы, Блумица быренько задает Даркашику по самое не хочу (вообще дрались они вроде все вместе, но мы-то с вами знаем по третьему сезону, что оказывается Винкс вообще ничего не умеют, зато все умеет Блум).
Третий сезон - опять же про Блум, ее предков и ее связи с дядей Валетом. ВЕСЬ сезон! Как мы видели, если Винкс вместе ударят Балтора - не случится ровным счетом ничего, а если Блумица одна - дядя Валет шатается, падает, ругается и т.л., и т.п.
Да ладно. Пускай. В конце концов если бы надо было, чтобы мульт был про всех фей, то надо было рассказать про жизнь фей до Алфеи. Возьмём ту же Стэллу пришлось бы рассказывать о том как она училась в Алфее, взорвала лабораторию и это заняло бы слишком много времени, а так рассказали только про то, как Блумица на земле жила.
И получается, что о жизни других фей до Алфеи мы не знаем, да и у всех остальных есть родичи и они не пропали.
Отредактировано Сьюзи (2008-08-31 11:58:31)
Поделиться3192008-08-31 12:15:14
Я про то и говорю представте сколько бы времени тратилось на на рассказ каждой из них.
И кстати кто первый сезон смотрел тот помнит, что у Блум самая сильная магия из всех ведь это огонь дракона, она же не виновата что ей так повезло.
Поделиться3202008-08-31 13:26:39
Да ладно. Пускай. В конце концов если бы надо было, чтобы мульт был про всех фей, то надо было рассказать про жизнь фей до Алфеи. Возьмём ту же Стэллу пришлось бы рассказывать о том как она училась в Алфее, взорвала лабораторию и это заняло бы слишком много времени, а так рассказали только про то, как Блумица на земле жила.
И получается, что о жизни других фей до Алфеи мы не знаем, да и у всех остальных есть родичи и они не пропали.
Да пофиг мне на их жизнь ДО Алфеи (тем более, мы и так все знаем ), а вот в Алфее... все три сеза вертятся вокруг Блум (и фильм, кстати, тоже по большей части). Мультик надо было называть не Винкс клуб а Bloom клуб. Или клуб Bloom. Bloom Club.