Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Обсуждаем мультсериал

Обсуждаем мультсериал

Сообщений 301 страница 320 из 414

301

Амелина
Это и есть недостоверное насилие. Чтобы мультфильм разрешалось показывать детям.

0

302

Дя мммм.........Кстати почему у Тимми, Текны и Брендона чёлки как у эмо?

0

303

MaRiShKa_001 написал(а):

Кстати почему у Тимми, Текны и Брендона чёлки как у эмо?

ну захотелось так сделать...

0

304

MaRiShKa_001 написал(а):

а правда, почему?
уже давно заметила...

0

305

MaRiShKa_001 написал(а):

Может просто такая прическа

0

306

MaRiShKa_001 написал(а):

Аниме - это довольно-таки свободный стиль. Там рисовать можно по-всякому, главное - чтобы красиво смотрелось.

0

307

MEW,
а кто сказал, что WinX это аниме? ;)

прикольное наблюдение про эмо. вернее тупое, так и раньше куча людей ходила, но никто их эмо не называл. причёска и причёска

0

308

Амелина написал(а):

У меня тоже есть такое ощущение. Я иногда к голосу Музы прислушиваюсь и понимаю, что это не тот противный скрипучий голос, что был в первом сезоне, когда показывали первый раз.

Да так оно и есть. Первый раз когда показывали Винкс, его перевели, как "Школав волшебниц." А теперь когда показывают первый сезон, голос за кадром говорит "Клуб Винкс - школа волшебниц". :)

0

309

А вы ещё не поняли? Они поставили песню из третьего сезона и из-за этого и говорят "Клуб Винкс Школа Волшебниц", кстати, почему школа волшебниц? Может лучше фей? СТС не поймёшь, ещё и 9 серию не показали...

0

310

Миссти написал(а):

Да так оно и есть. Первый раз когда показывали Винкс, его перевели, как "Школав волшебниц." А теперь когда показывают первый сезон, голос за кадром говорит "Клуб Винкс - школа волшебниц".

Да у них песня 3 сезона! В 1 сезоне было: "если решишь можешь ты стать одной из нас. Винкс мою руку ты возьми, станем мы ещё сильней...", а 3 сезоне-"Если решишь можешь ты стать одной из нас. Винкс-только вместе мы сильны, чудеса творить вольны и всегда устремлены..." ну и так далее. Так вот, в этом варианте 1 сезона используется песня из 3 сезона.

0

311

Полностью согласна. Песня одна и та же. Просто слова поменяли.

0

312

Лиля написал(а):

Да у них песня 3 сезона! В 1 сезоне было: "если решишь можешь ты стать одной из нас. Винкс мою руку ты возьми, станем мы ещё сильней...", а 3 сезоне-"Если решишь можешь ты стать одной из нас. Винкс-только вместе мы сильны, чудеса творить вольны и всегда устремлены..." ну и так далее. Так вот, в этом варианте 1 сезона используется песня из 3 сезона.

Вторую песню поставили еще в середине 1 сезона. Сейчас же решили крутить одну песню напротяжении всех сезонов.

0

313

ъыь написал(а):

поступали предложения так же выложить игру и фильм, что думаете?

я за! особенно за игру! а какая часть-то?

0

314

Ким Поссибл написал(а):

а какая часть-то?

часть чего? игра вот эта
а фильм пока один, вроде как. или пока я отдыхал их два стало? :)

0

315

Мне мульт нравится,вполне хороший,только мне не нравится что Блум всегда выставляют вперёд,она почему то всё время ГЛавная,и вокруг неё почти все события

0

316

Кстати я не вижу благодарностей в честь (ъыь).
               На счет озвучки вы чето перепутали я скачал все серии первого сезона и нифига ни нашл различий.

вот блум променяла соню парней!и даркара и ская и ривена и тимми!даркар ради нее бросил айси,скай мутил с диаспро и лайлой,хелия гей,ривен тайно воздыхае о б­лум,стелла - одно

И ксати скажите почему все ненавидят блум не помню чтоб только о ней рассказывали на протяжении 3 сезонов.
                А если бы другие героини были главными представляю что было бы, так хоть в мультфильме смысл сохраняется.

0

317

LexxScorpion написал(а):

И ксати скажите почему все ненавидят блум не помню чтоб только о ней рассказывали на протяжении 3 сезонов.
                А если бы другие героини были главными представляю что было бы, так хоть в мультфильме смысл сохраняется.

Неа, нихрена он не сохраняется. Сам подумай, в первом сезоне весь сезон разбирались кто вообще такая Блум, откуда, когда и т.д. и т.п. Почти все переживания вертелись вокруг нее. Чуток вокруг остальных фей.

Второй сезон - начало вокруг Айши. Хорошее начало молодцы. И все. Потом плита, Авалон, Даркашик и опять же Даркашику необходима Блумица. Скай опять плачет ради Блумицы, Блумица быренько задает Даркашику по самое не хочу (вообще дрались они вроде все вместе, но мы-то с вами знаем по третьему сезону, что оказывается Винкс вообще ничего не умеют, зато все умеет Блум).
Третий сезон - опять же про Блум, ее предков и ее связи с дядей Валетом. ВЕСЬ сезон! Как мы видели, если Винкс вместе ударят Балтора - не случится ровным счетом ничего, а если Блумица одна - дядя Валет шатается, падает, ругается и т.л., и т.п.

0

318

Амелина написал(а):

Неа, нихрена он не сохраняется. Сам подумай, в первом сезоне весь сезон разбирались кто вообще такая Блум, откуда, когда и т.д. и т.п. Почти все переживания вертелись вокруг нее. Чуток вокруг остальных фей.
Второй сезон - начало вокруг Айши. Хорошее начало молодцы. И все. Потом плита, Авалон, Даркашик и опять же Даркашику необходима Блумица. Скай опять плачет ради Блумицы, Блумица быренько задает Даркашику по самое не хочу (вообще дрались они вроде все вместе, но мы-то с вами знаем по третьему сезону, что оказывается Винкс вообще ничего не умеют, зато все умеет Блум).
Третий сезон - опять же про Блум, ее предков и ее связи с дядей Валетом. ВЕСЬ сезон! Как мы видели, если Винкс вместе ударят Балтора - не случится ровным счетом ничего, а если Блумица одна - дядя Валет шатается, падает, ругается и т.л., и т.п.

Да ладно. Пускай. В конце концов если бы надо было, чтобы мульт был про всех фей, то надо было рассказать про жизнь фей до Алфеи. Возьмём ту же Стэллу пришлось бы рассказывать о том как она училась в Алфее, взорвала лабораторию и это заняло бы слишком много времени, а так рассказали только про то, как Блумица на земле жила.
И получается, что о жизни других фей до Алфеи мы не знаем, да и у всех остальных есть родичи и они не пропали.

Отредактировано Сьюзи (2008-08-31 11:58:31)

0

319

Я про то и говорю представте сколько бы времени тратилось на на рассказ каждой из них.
               И кстати кто первый сезон смотрел тот помнит, что у Блум самая сильная магия из всех ведь это огонь дракона, она же не виновата что ей так повезло.

0

320

Сьюзи написал(а):

Да ладно. Пускай. В конце концов если бы надо было, чтобы мульт был про всех фей, то надо было рассказать про жизнь фей до Алфеи. Возьмём ту же Стэллу пришлось бы рассказывать о том как она училась в Алфее, взорвала лабораторию и это заняло бы слишком много времени, а так рассказали только про то, как Блумица на земле жила.
И получается, что о жизни других фей до Алфеи мы не знаем, да и у всех остальных есть родичи и они не пропали.

Да пофиг мне на их жизнь ДО Алфеи (тем более, мы и так все знаем ^^), а вот в Алфее... все три сеза вертятся вокруг Блум (и фильм, кстати, тоже по большей части). Мультик надо было называть не Винкс клуб а Bloom клуб. Или клуб Bloom. Bloom Club.

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Обсуждаем мультсериал