Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Обсуждаем мультсериал

Обсуждаем мультсериал

Сообщений 281 страница 300 из 414

281

Селестра написал(а):

Почему у меня такое чуство что озвучка первого сезона изменилась?!"""""""""""!"!??

Хмм.. врятли она изменилась, наверно просто в 3 сезоне была другая озвучка вот тебе и кажется, что поменяли

0

282

Сарина написал(а):

Хмм.. врятли она изменилась, наверно просто в 3 сезоне была другая озвучка вот тебе и кажется, что поменяли

Просто я смотрела сёднешнюю серию....И мне кажись она совсем непохожа на серию которая была когда то давно..

0

283

Селестра написал(а):

Почему у меня такое чуство что озвучка первого сезона изменилась?!"""""""""""!"!??

У меня тоже есть такое ощущение. Я иногда к голосу Музы прислушиваюсь и понимаю, что это не тот противный скрипучий голос, что был в первом сезоне, когда показывали первый раз.

0

284

Амелина написал(а):

Я иногда к голосу Музы прислушиваюсь и понимаю, что это не тот противный скрипучий голос, что был в первом сезоне, когда показывали первый раз.

А музы ваще по моему во всех трёх сезонах голос меняли!

0

285

а может гламуриксы это типо школьная форма в колледже на земле :flirt: ... ну пистолет анти трикс :rofl: .... надеюсь это опечатка :writing: ...

0

286

Амелина написал(а):

У меня тоже есть такое ощущение. Я иногда к голосу Музы прислушиваюсь и понимаю, что это не тот противный скрипучий голос, что был в первом сезоне, когда показывали первый раз.

В таком случае радуйтесь!!! Тут весь форум мечтал, чтобы мульт переозвучали, и вот мечта сбылась!

0

287

Сарина написал(а):

В таком случае радуйтесь!!! Тут весь форум мечтал, чтобы мульт переозвучали, и вот мечта сбылась!

У меня ощущение, что у нее голос из третьего сеза.

0

288

меня не было в Москве, что сейчас по СТС показывают?

0

289

Мда. гламурикс, пистолет анти-трикс. Убить надо того кто это придумал! А голоса вообще ужас, все время меняются.

0

290

Ариана написал(а):

меня не было в Москве, что сейчас по СТС показывают?

Первый сез. Повтор.

0

291

OфеLия написал(а):

Мда. гламурикс, пистолет анти-трикс. Убить надо того кто это придумал! А голоса вообще ужас, все время меняются.

Придумал Страффи. Но папу Иджинио убивать не надо

0

292

Дора написал(а):

Но папу Иджинио убивать не надо

А кого тогда???

0

293

Мне ваще в мульте нравиться одно когда винкс падают или ими рабивают стенки у них ни одежда,ни причёска не помнутьсяи ни растрепаются!Нет ну если б я упала у мя уже давно всё было мятое,а на голове шухер!!!Не ну так прям у них всё аккуратно! o.O

0

294

Меня тоже поражает. Кого-нибудь швыранут к стенке, так стенку на камешки разносит, а им хоть бы хны. Может на них невидимые бронежилеты надеты?

0

295

~Флора~ написал(а):

Мне ваще в мульте нравиться одно когда винкс падают или ими рабивают стенки у них ни одежда,ни причёска не помнутьсяи ни растрепаются!Нет ну если б я упала у мя уже давно всё было мятое,а на голове шухер!!!Не ну так прям у них всё аккуратно!

Боюсь, если бы тобой разбили стенку (а этого бы точно не произошло - не получится) - от тебя бы мало что осталось. Переломанные косточки и т.д. Не очень приятно. А у них за весь мульт даже синяков ни разу не было. Вся эта слабость, потери сознания - чистая показуха, они не ушибаются, синяки на них не появляются, они даже не болеют! Кошмар...

0

296

Амелина написал(а):

Боюсь, если бы тобой разбили стенку (а этого бы точно не произошло - не получится) - от тебя бы мало что осталось. Переломанные косточки и т.д. Не очень приятно. А у них за весь мульт даже синяков ни разу не было. Вся эта слабость, потери сознания - чистая показуха, они не ушибаются, синяки на них не появляются, они даже не болеют! Кошмар...

здоровый образ жизни!  :D

0

297

Ультра написал(а):

здоровый образ жизни!

Угу *пейте дети молоко будете здоровы*

0

298

Лотта написал(а):

И вобще,все феи Винкс какие-то ...неправильные!Героизм из них так и прет,так и прет.Постоянно норовят получить пинок под зад!

Мазохисты!!! :rofl:

0

299

Я ваще угораю над вчерашней серией. стеллу прижали за горящей машиной, а Брендон крикнул "Стелла" и бросился на ведьм. Блин тяжело, что ли ее вытащить? Хоть Муза потом додумалась и помогла Стелле

0

300

всем приветы, я вернулся с отдыха.
и докачал третий сезон до конца! наслаждайтесь :)
поступали предложения так же выложить игру и фильм, что думаете?

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Обсуждаем мультсериал