Почему у меня такое чуство что озвучка первого сезона изменилась?!"""""""""""!"!??
Хмм.. врятли она изменилась, наверно просто в 3 сезоне была другая озвучка вот тебе и кажется, что поменяли
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Обсуждаем мультсериал
Почему у меня такое чуство что озвучка первого сезона изменилась?!"""""""""""!"!??
Хмм.. врятли она изменилась, наверно просто в 3 сезоне была другая озвучка вот тебе и кажется, что поменяли
Просто я смотрела сёднешнюю серию....И мне кажись она совсем непохожа на серию которая была когда то давно..
У меня тоже есть такое ощущение. Я иногда к голосу Музы прислушиваюсь и понимаю, что это не тот противный скрипучий голос, что был в первом сезоне, когда показывали первый раз.
Я иногда к голосу Музы прислушиваюсь и понимаю, что это не тот противный скрипучий голос, что был в первом сезоне, когда показывали первый раз.
А музы ваще по моему во всех трёх сезонах голос меняли!
а может гламуриксы это типо школьная форма в колледже на земле ... ну пистолет анти трикс .... надеюсь это опечатка ...
У меня тоже есть такое ощущение. Я иногда к голосу Музы прислушиваюсь и понимаю, что это не тот противный скрипучий голос, что был в первом сезоне, когда показывали первый раз.
В таком случае радуйтесь!!! Тут весь форум мечтал, чтобы мульт переозвучали, и вот мечта сбылась!
В таком случае радуйтесь!!! Тут весь форум мечтал, чтобы мульт переозвучали, и вот мечта сбылась!
У меня ощущение, что у нее голос из третьего сеза.
меня не было в Москве, что сейчас по СТС показывают?
Мда. гламурикс, пистолет анти-трикс. Убить надо того кто это придумал! А голоса вообще ужас, все время меняются.
меня не было в Москве, что сейчас по СТС показывают?
Первый сез. Повтор.
Мда. гламурикс, пистолет анти-трикс. Убить надо того кто это придумал! А голоса вообще ужас, все время меняются.
Придумал Страффи. Но папу Иджинио убивать не надо
Но папу Иджинио убивать не надо
А кого тогда???
Мне ваще в мульте нравиться одно когда винкс падают или ими рабивают стенки у них ни одежда,ни причёска не помнутьсяи ни растрепаются!Нет ну если б я упала у мя уже давно всё было мятое,а на голове шухер!!!Не ну так прям у них всё аккуратно!
Меня тоже поражает. Кого-нибудь швыранут к стенке, так стенку на камешки разносит, а им хоть бы хны. Может на них невидимые бронежилеты надеты?
Мне ваще в мульте нравиться одно когда винкс падают или ими рабивают стенки у них ни одежда,ни причёска не помнутьсяи ни растрепаются!Нет ну если б я упала у мя уже давно всё было мятое,а на голове шухер!!!Не ну так прям у них всё аккуратно!
Боюсь, если бы тобой разбили стенку (а этого бы точно не произошло - не получится) - от тебя бы мало что осталось. Переломанные косточки и т.д. Не очень приятно. А у них за весь мульт даже синяков ни разу не было. Вся эта слабость, потери сознания - чистая показуха, они не ушибаются, синяки на них не появляются, они даже не болеют! Кошмар...
Боюсь, если бы тобой разбили стенку (а этого бы точно не произошло - не получится) - от тебя бы мало что осталось. Переломанные косточки и т.д. Не очень приятно. А у них за весь мульт даже синяков ни разу не было. Вся эта слабость, потери сознания - чистая показуха, они не ушибаются, синяки на них не появляются, они даже не болеют! Кошмар...
здоровый образ жизни!
здоровый образ жизни!
Угу *пейте дети молоко будете здоровы*
И вобще,все феи Винкс какие-то ...неправильные!Героизм из них так и прет,так и прет.Постоянно норовят получить пинок под зад!
Мазохисты!!!
Я ваще угораю над вчерашней серией. стеллу прижали за горящей машиной, а Брендон крикнул "Стелла" и бросился на ведьм. Блин тяжело, что ли ее вытащить? Хоть Муза потом додумалась и помогла Стелле
всем приветы, я вернулся с отдыха.
и докачал третий сезон до конца! наслаждайтесь
поступали предложения так же выложить игру и фильм, что думаете?
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Обсуждаем мультсериал