Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Обсуждаем мультсериал

Обсуждаем мультсериал

Сообщений 221 страница 240 из 414

221

Я конечно всё понимаю , но надо винить не героев мультфильма за их недостатки , а создателей мульта. Блумица же не виновата, что такая ...это постановщики её такой сделали.

0

222

Клэир написал(а):

Я конечно всё понимаю , но надо винить не героев мультфильма за их недостатки , а создателей мульта. Блумица же не виновата, что такая ...это постановщики её такой сделали.

А что их винить? Как будто они ее переделают. Она такой дурой и останется. Просто жалуемся ^^

0

223

Клэир написал(а):

я стабой согласен . А тoчнея сценариста.

Отредактировано Сhost_Rider (2008-08-14 11:34:46)

0

224

Оскорбляя героев , вы оскорбляете сценаристов всеми любимого мульта ... вот так вот  :crazy: (схожу с ума от скуки и порю всякую чушь ^^ )

Отредактировано Клэир (2008-08-13 22:04:38)

0

225

Сhost_Rider написал(а):

не пайму вы зачем сотритн этот мультфильм ????? Если вы все время его критекуете

Ну..лично я всё что смотрю-критикую,это нормально! Тем более если критика оправдана!

0

226

Клэир написал(а):

Блумица же не виновата, что такая ...это постановщики её такой сделали

тут все конечно правы..штож...СЦЭНАРИСТЫ-ДУРАКИ!!!!!

0

227

Клэир написал(а):

Оскорбляя героев , вы оскорбляете сценаристов всеми любимого мульта ... вот так вот   (схожу с ума от скуки и порю всякую чушь  )

А, до сценаристов все равно не достучаться.
Должны же мы как-то себя развлечь? Вот и критикуем что попало. Мне мульт поднадоел. Хочу что-нибудь новенького.
Ужасно раздражают повторы. Ты сразу понимаешь, как мультик несовершенен. Покажи его через годик, я бы даже с удоволльствием посмотрела. А сейчас - фу.

0

228

Если повторы злят и надоедают значит мульт и вправду не очень. Но он все равно мне нравится.
Самые качественные мульты почти без ляпов и идеально переведенные (покрайней мере мне нравится) это конечно же от компании Marvel типа человека-паука, люди-икс, Железный человек. Даже спец еффекты красивее, и 3D  как в некоторых моментах Winx там нету, ну разве что в человек-пауке когда здания показывают.

0

229

Амелина написал(а):

Ужасно раздражают повторы. Ты сразу понимаешь, как мультик несовершенен. Покажи его через годик, я бы даже с удоволльствием посмотрела. А сейчас - фу.

Вот именно. Мульт красивый всё хорошо, пусть даже ляпы есть, хотя с ними даже интереснее, но поднадоедает. И меня прям бесит когда повторы, особенно сейчас они в начале ведь про Бблумку, как она знакомится со Скаем, как они влюбляются друг в друга и т. д. и т. п. :mad:

0

230

Амелина написал(а):

Вообще она не чинила, а просто вынула сломаную деталь, т.к. мотоцикл нормально летать не хотел, и моя любимая сволочь на нее наезжал, что она летать не умеет.

Нет,Муза меня просто раздражает.С парнем поссорилась,ходит,голову задрала,с Ривеном не разговаривает.Да вы что?Ей надо памятник поставить,что она такого парня терпит!Героиня,блин...

Амелина написал(а):

Стелла оставляет в сериале хотя бы какую-то частичку юмора. Стелла - "истинная блондинка". Правда от обычных "истинных блондинок" она отличается тем, что у нее есть мозги. Она вовсе не дурочка, много умеет-то на самом деле.
Но блондинка она точно. Я была даже удивлена, что ее фейский костюм оказался не розовым.

Стелла в принципе действительно "истинная блондинка".Но её шутки не особо смешные,ржать можно только с самой Стеллы.Появляется Стелла всегда в нужный момент,а то,что она принцесса-это вобще ужас!Смотреть противно было какая она крутая на Солярии.
А Техна действительно непонятная.Её занесло в измерение Омега.Она что,сразу смастерила себе костюм,который её "подогревал"?Нет,значит по идее она должна была замерзнуть,превратиться в ледышку.Тоже мне,героиня...

0

231

Лотта написал(а):

Стелла в принципе действительно "истинная блондинка".Но её шутки не особо смешные,ржать можно только с самой Стеллы.Появляется Стелла всегда в нужный момент,а то,что она принцесса-это вобще ужас!Смотреть противно было какая она крутая на Солярии.
А Техна действительно непонятная.Её занесло в измерение Омега.Она что,сразу смастерила себе костюм,который её "подогревал"?Нет,значит по идее она должна была замерзнуть,превратиться в ледышку.Тоже мне,героиня...

они все там друг друга стоят)) но мне всё равно мульт нрава)

0

232

~Флора~ написал(а):

Меня бесит что Винкс вечно начинают  превращаться и пройдёт полчаса как они превратятся я бы их довно бы уже кокнула

:yep: Но я думаю, они превращаются как бы в одно мгновение, но нам показывают медленно.

0

233

Джульетта написал(а):

Но я думаю, они превращаются как бы в одно мгновение, но нам показывают медленно.

наверно)
пока показывают их превращение , я уже заснуть успеваю :D

0

234

Амелина написал(а):

Нет, просто раздражает, что мир могут спасти только Винкс. Фарагонда их везде выделяет, везде они впереди стоят....

А мне даже кажется что они как-то особенно выделяются среди других фей. Или просто их лучше прорисовали. :)

0

235

фея ветра написал(а):

почему на протяжение всего мультика всех в основном спасает Блум?

То Блум спасает, то Блум спасают... :sceptic:

0

236

Кстати,насчет костюма Текны на Омеге.Из чего она его вообще сделала?Раскроила наряд енчантикса и сшила холодонепроницаемый костюм?Значит у нее в запасе енчантикса есть еще много таких же нарядов как тот,который она раскроила????? :insane:
И вот в первом сезоне им в фейских костюмах на Домино было не холодно, а в третьем сезоне да еще в енчантиксе они мерзли?(на омеге)

0

237

Annika написал(а):

а в третьем сезоне да еще в енчантиксе они мерзли?(на омеге)

ну это ж Омега , а на Домино не так холодно...

0

238

Клэир написал(а):

ну это ж Омега , а на Домино не так холодно...

на Домино не так холодно,но они и были там не в самом сильном фейском обличье.енч  же намного сильнее чем обычное превращение!
великолепно.енчантикс может делать что угодно только не греть?тогда лучше уж костюмчики из 1 сеза(они мне по правде больше нравятся чем ети навороченные клоунские наряды)

0

239

Annika написал(а):

енч  же намного сильнее чем обычное превращение!

но это не значит , что он обладает свойствами согревания , охлаждения :D

Annika написал(а):

огда лучше уж костюмчики из 1 сеза(они мне по правде больше нравятся чем ети навороченные клоунские наряды)

а мне энч больше нравится  8-)

0

240

Клэир написал(а):

согревания , охлаждения

:D но обычный фейский наряд же ими обладал

Клэир написал(а):

а мне энч больше нравится

кому как))я лично считаю что обычное превращение было как то,ну элегантней,стильней
ну а в енче они похожи на фей из какой то Сказочный страны Барби :D особенно Флора

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Обсуждаем мультсериал