Мультик мне в принципе-нравится.Прорисован хорошо,достаточно интересный.Но знаете,все феи Винкс хороши.
1)Блум,я не спорю,черезчур бедная несчастная.Ну,в общем,про неё все сказали.
2)Муза.Она меня раздражает тем,что постоянно ссорится с Ривеном.Мотоцикл ему чинит,прямо вся такая героическая,жуть просто.
3)Стелла.Она меня раздражает своей "принцесосстью".В Алфее вроде нормальная была,а как на Солярию прилетела...Это кошмар.Вся такая расфуфыренная,мол,я принцесса,значит вы тут никто.Ещё она постоянно,перед тем,как атаковать,что-нибудь говорит,типа:"Получай","А такого не ожидал?".
4)Айша(Лейла).Нууу,это вобще ужас.Прилетела на Андрос,комедия просто была."Дочь,ты погибнешь""Нет папа,я спасу Андрос!Я смогу!".Тьфу,Бэтмен прямо...Я уже не говорю о её замашках дурных.Танцует Лейла ужасно,смотреть противно,а уж как выпендривается...Мол,смотрите,я спортом занимаюсь,я и без тренировок все умею!
5)Техна(Текна).Какой ужас...Посорилась с Тимми.А из-за чего?Из-за того,что он,якобы,трус.А сама без Блум(которую уже все обсудили)ничерта сделать не может.Техна все время за спиной Блум прячется,а потом якобы рвет на себе волосы и говорит "Это я виновата,это все из-за меня!!!"Ну прямо бедная,бедная.
6)Флора.Ну что с неё взять:Тихая,романтичная девушка.А на самом деле...Выскочка.Постоянно перед Блум выскакивает,типа я такая сильная,бейте лучше меня.Вроде друзей защищает,а...Вобще раздражает меня она(когда-то казалось,что она самая нормальная из Винкс).
И вобще,все феи Винкс какие-то ...неправильные!Героизм из них так и прет,так и прет.Постоянно норовят получить пинок под зад!
А вот насчет энчей согласна,все старались,а Блум палец о палец не ударила.