Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Обсуждаем мультсериал

Обсуждаем мультсериал

Сообщений 201 страница 220 из 414

201

Майя написал(а):

З.Ы. Блум кстати не всемогущая. Она не умеет уменьшатся.

Ах, какое упущение. Ну, если не считать этого - она совсем всемогущая.

Так, не врубилась, почему пять лет-то? Гризельда, ты отстаешь от времени?
Ха, еще и в коридорах магию использовать нельзя. А все используют)))

И еще, заметили, что у Стеллы колечко-то надето на безымянной палец правой руки ^^

0

202

слушайте ,а винкс начали заново  крутить :)  ,а то я не смотрела во вторник и среду? :'(

0

203

BLУМНачали то начали, а перевод получше сделать не смогли!

0

204

26 серия 3 сеза каката  :disappointed:.
и почему-то как всегда все зависело от блум

0

205

Мультик мне в принципе-нравится.Прорисован хорошо,достаточно интересный.Но знаете,все феи Винкс хороши.
1)Блум,я не спорю,черезчур бедная несчастная.Ну,в общем,про неё все сказали.
2)Муза.Она меня раздражает тем,что постоянно ссорится с Ривеном.Мотоцикл ему чинит,прямо вся такая героическая,жуть просто.
3)Стелла.Она меня раздражает своей "принцесосстью".В Алфее вроде нормальная была,а как на Солярию прилетела...Это кошмар.Вся такая расфуфыренная,мол,я принцесса,значит вы тут никто.Ещё она постоянно,перед тем,как атаковать,что-нибудь говорит,типа:"Получай","А такого не ожидал?".
4)Айша(Лейла).Нууу,это вобще ужас.Прилетела на Андрос,комедия просто была."Дочь,ты погибнешь""Нет папа,я спасу Андрос!Я смогу!".Тьфу,Бэтмен прямо...Я уже не говорю о её замашках дурных.Танцует Лейла ужасно,смотреть противно,а уж как выпендривается...Мол,смотрите,я спортом занимаюсь,я и без тренировок все умею!
5)Техна(Текна).Какой ужас...Посорилась с Тимми.А из-за чего?Из-за того,что он,якобы,трус.А сама без Блум(которую уже все обсудили)ничерта сделать не может.Техна все время за спиной Блум прячется,а потом якобы рвет на себе волосы и говорит "Это я виновата,это все из-за меня!!!"Ну прямо бедная,бедная.
6)Флора.Ну что с неё взять:Тихая,романтичная девушка.А на самом деле...Выскочка.Постоянно перед Блум выскакивает,типа я такая сильная,бейте лучше меня.Вроде друзей защищает,а...Вобще раздражает меня она(когда-то казалось,что она самая нормальная из Винкс).
И вобще,все феи Винкс какие-то ...неправильные!Героизм из них так и прет,так и прет.Постоянно норовят получить пинок под зад!
А вот насчет энчей согласна,все старались,а Блум палец о палец не ударила.

0

206

Охи и ахи всегда хорошо получаются1

0

207

Меня бесит что Винкс вечно начинают  превращаться и пройдёт полчаса как они превратятся я бы их довно бы уже кокнула,и потом есчо начинают полчаса базарить ща ты умрёшь и всё вот тебе Файрбол,пока всё скажут давно прикончить можно!!!:(Тупицы.тьфу на них:(

0

208

По-моему, мульт здравый...

0

209

Лотта написал(а):

1)Блум,я не спорю,черезчур бедная несчастная.Ну,в общем,про неё все сказали.

Блум мы уже действительно обсудили. Дура она и есть дура, что с нее возьмешь?

Лотта написал(а):

2)Муза.Она меня раздражает тем,что постоянно ссорится с Ривеном.Мотоцикл ему чинит,прямо вся такая героическая,жуть просто.

Вообще она не чинила, а просто вынула сломаную деталь, т.к. мотоцикл нормально летать не хотел, и моя любимая сволочь на нее наезжал, что она летать не умеет.

Лотта написал(а):

3)Стелла.Она меня раздражает своей "принцесосстью".В Алфее вроде нормальная была,а как на Солярию прилетела...Это кошмар.Вся такая расфуфыренная,мол,я принцесса,значит вы тут никто.Ещё она постоянно,перед тем,как атаковать,что-нибудь говорит,типа:"Получай","А такого не ожидал?".

Стелла оставляет в сериале хотя бы какую-то частичку юмора. Стелла - "истинная блондинка". Правда от обычных "истинных блондинок" она отличается тем, что у нее есть мозги. Она вовсе не дурочка, много умеет-то на самом деле.
Но блондинка она точно. Я была даже удивлена, что ее фейский костюм оказался не розовым.

Лотта написал(а):

4)Айша(Лейла).Нууу,это вобще ужас.Прилетела на Андрос,комедия просто была."Дочь,ты погибнешь""Нет папа,я спасу Андрос!Я смогу!".Тьфу,Бэтмен прямо...Я уже не говорю о её замашках дурных.Танцует Лейла ужасно,смотреть противно,а уж как выпендривается...Мол,смотрите,я спортом занимаюсь,я и без тренировок все умею!

Без комментариев. Не люблю Айшу.

Лотта написал(а):

5)Техна(Текна).Какой ужас...Посорилась с Тимми.А из-за чего?Из-за того,что он,якобы,трус.А сама без Блум(которую уже все обсудили)ничерта сделать не может.Техна все время за спиной Блум прячется,а потом якобы рвет на себе волосы и говорит "Это я виновата,это все из-за меня!!!"Ну прямо бедная,бедная.

Ну, если уж на что пошло, все Винкс без Блум ничерта сделать не могут. Она же самая сильная. Но это уже по теме Блум.

Лотта написал(а):

6)Флора.Ну что с неё взять:Тихая,романтичная девушка.А на самом деле...Выскочка.Постоянно перед Блум выскакивает,типа я такая сильная,бейте лучше меня.Вроде друзей защищает,а...Вобще раздражает меня она(когда-то казалось,что она самая нормальная из Винкс).

Ну... да, пожалуй. Мне кажется по побиваемости она самая крутая (после Блумицы наверно).

Лотта написал(а):

И вобще,все феи Винкс какие-то ...неправильные!Героизм из них так и прет,так и прет.Постоянно норовят получить пинок под зад!

Тоже согласна. Они мне иногда Гарри Поттера (хоть я его и люблю) напоминают. Тот тоже в бой рвался.
Нет, просто раздражает, что мир могут спасти только Винкс. Фарагонда их везде выделяет, везде они впереди стоят....

0

210

А интересно тогда за что вы мульт то полюбили если по сути он вас бесит? Лично я стараюсь не смотреть на темные стороны характера наших фей, смотрите на них попроще не серьено. Хотите жесть взгляните на сериал лексс. А гарри поттеру кстати было из-за чего лесть на мясо.

0

211

почему на протяжение всего мультика всех в основном спасает Блум?

0

212

а где можно скачать мульт на комп..а то я по телику отрывками смотрела

0

213

LexxScorpion написал(а):

А интересно тогда за что вы мульт то полюбили если по сути он вас бесит? Лично я стараюсь не смотреть на темные стороны характера наших фей, смотрите на них попроще не серьено. Хотите жесть взгляните на сериал лексс. А гарри поттеру кстати было из-за чего лесть на мясо.

Просто один  раз мы сериал уже посмотрели, теперь смотрим второй и ищем недостатки. Просто так второй раз смотреть скучно.

0

214

Арина
вот есть ссылка Жми здесь
Там серии можно скачать и посмотреть!

0

215

Амелина написал(а):

Просто один  раз мы сериал уже посмотрели, теперь смотрим второй и ищем недостатки. Просто так второй раз смотреть скучно.

Хмм а это правильно.

А на счет блум скажу одно, определитесь уже что вам не нравится что она всех спасает или наоборот - ее?

0

216

~Флора~
пасиб большое..

0

217

LexxScorpion написал(а):

что она всех спасает или наоборот - ее?

Ну...сначала все спасают её,т.к. она говорит "Я не могу управлять своей силой,я не до конца ею владею...или Мой энчатикс получен необычным методом и он неполон,я боюсь,что не смогу с ним совладать и т.д." Все её защищают,НО их всех перебивают,они валяюца на земле без сил и охают-ахают. Тут ВДРУГ она сама становица ГЕРОИНЕЙ...ныла блум ныла...И тут ВДРУГ решила что она крутая и обязательно она себе говорт "Я я могу...я всё смогу...За ДОМИНО! Зло погубило мою планету,больше ничего погубить я не дам" Тут вдруг её сила становица,СУПЕР_ПУПЕР_МУПЕР сильной и она всех бьёт...МИР СПАСЁ!!!БЛУМ-Героиня!!Все бегут её обнимать и говорить "спасибо,что спасла нас,какая же ты молодец блумица!"
Вопрос-Нахрена её защищали,разрывая задницы, друзья,когда она сама могла всех убить,если бы немного раньше сказала "Я СМОГУ И Т,Д," и ваще ,Нахрена в мульте другие феи?Блум-то всегда сама справляеца!
это моё мнение...

Отредактировано Олайя (2008-08-13 21:45:59)

0

218

Я не пайму вы зачем сотритн этот мультфильм ????? Если вы все время его критекуете .

0

219

Олайя написал(а):

Ну...сначала все спасают её,т.к. она говорит "Я не могу управлять своей силой,я не до конца ею владею...или Мой энчатикс получен необычным методом и он неполон,я боюсь,что не смогу с ним совладать и т.д." Все её защищают,НО их всех перебивают,они валяюца на земле без сил и охают-ахают. Тут ВДРУГ она сама становица ГЕРОИНЕЙ...ныла блум ныла...И тут ВДРУГ решила что она крутая и обязательно она себе говорт "Я я могу...я всё смогу...За ДОМИНО! Зло погубило мою планету,больше ничего погубить я не дам" Тут вдруг её сила становица,СУПЕР_ПУПЕР_МУПЕР сильной и она всех бьёт...
Вопрос-Нахрена её защищали друзья,кгда она сама могла всех убить и ваще ,Нахрена в мульте другие феи?Блум-то всегда сама справляеца!
это моё мнение...

Феи там нужны только для того, чтобы оправдать название (Винкс Клуб, а не Блум Клуб, хотя и клуба бы не было). И еще для того, чтобы ее утешить, когда она жалуется, что нихрена не может, чтобы защищать ее, пока она медленно начнет соображать, что она может ВСЕ. Потом она всех победит и снова начнет жаловаться. И снова все по кругу...

0

220

Сhost_Rider написал(а):

Я не пайму вы зачем сотритн этот мультфильм ????? Если вы все время его критекуете .

Мы критикуем не его а Блум. я уже сказала, почему критикуем -

Амелина написал(а):

Ясно?

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Обсуждаем мультсериал