Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Обсуждаем мультсериал

Обсуждаем мультсериал

Сообщений 181 страница 200 из 414

181

Амелина написал(а):

Мб они фильм по частям покажут?)))

Я тоже об этом подумала. ^^

Айрини написал(а):

Я к Блум отношусь нейтрально

Я тоже.

Selestra написал(а):

Ксатати,винкс начали заного крутить)))Взять из проверенного источника=)))

:jumping:

0

182

Да ну, он мне УЖЕ успел надоесть >_< Мультик, ессно.

0

183

Амелина написал(а):

Да ну, он мне УЖЕ успел надоесть >_< Мультик, ессно

Мне тож. И всем одноклассникам за лето.
А я целый год угробила что бы приучить их к Винкс!!

А Блум...она меня всегда доставала. Потому что из всех Винкс она одна думает - "какая же я несчастная"!
Она такая наивная, что именно на неё все кирпичи валятся! А ещё ей дана огромная сила, а она ещё хнычет что кого-то победить не может.
И ещё...вот росла она без родителей, а теперь они ей зачем-то нужны. Вы бы стали искать людей, которые вас не ростили?
А ведь именно из-за родителей она такая "я метаюсь туда-сюда и всё ещё не понимаю зачем".

Отредактировано Ультра (2008-08-12 12:44:16)

0

184

Ультра написал(а):

"я метаюсь туда-сюда и всё ещё не понимаю зачем".

+10! "И никогда не пойму, потому что я такааая дура..." :D

0

185

Амелина написал(а):

Да ну, он мне УЖЕ успел надоесть >_< Мультик, ессно.

Я просто первый сезон не видела на русском.

0

186

Фильм выйдет где-то в ноябре этого года. Дату забыла. Инфу брала здесь: http://www.kinopoisk.ru./level/1/film/408948/
Так что по частям его показывать не будут)

0

187

Ким Поссибл
6 ноября. А 2008 или 2009?

0

188

Ну вот, повтор пошел >_< сейчас вся серия будет про Блумицу >_<

0

189

Фу ну и голос у нее... бее...

0

190

Амелина написал(а):

Фу ну и голос у нее... бее...

Да, я согласен, озвучка в первом сезоне не лучшая, но сюжет будет получше чем в двух других сезонах.

0

191

Е-мае))) Сейчас про будующую серию в конце сказали "Мир и вошебство будут под угрозой" Я сразу подумала "ну еще, ведь туда Блумица приехала..."

0

192

Ультра написал(а):

И ещё...вот росла она без родителей, а теперь они ей зачем-то нужны. Вы бы стали искать людей, которые вас не ростили?
А ведь именно из-за родителей она такая "я метаюсь туда-сюда и всё ещё не понимаю зачем".

И ведь все ей обязательно помогать должны!  Пусть она сдохнет...

0

193

Мне наоборот, нравится.
Сам в середине второго сезона только смотреть начал, а с моим интернетом только не качать, а плакать хочется.
Главное - что не прерывают.

0

194

Ashees написал(а):

Мне наоборот, нравится.
Сам в середине второго сезона только смотреть начал, а с моим интернетом только не качать, а плакать хочется.
Главное - что не прерывают.

Да ну, везде Блум, везде Блум. Чтоб она сдохла в четвертом сезоне (да, я это уже говорила, и это ни за что не сбудется)...

0

195

БРРР... ну и озвучка... :x  а блумка опять афцой прикидывается "это и правда Я сделала? а ты меня не обманываешь?"

0

196

Получается что в 4 сезоне Блум пойдёт спасать своих предков что ли????Кстати я с вами согласна ета рыжая крыса уже достала! :x

0

197

ЭЭ Я скажу так зачем винить блум это ведь создатели так сделали сами подумайте, пусть наша блум ищет родителей это ее дело. Скорее создателем удалось придумать лишь это.
       Насчет первого сезона он мне кажется смешнее чем остальные, непонимаю зачем пикси нужны это же лишние проблемы?
       Характер у девчонок разный, но добрый (в основном) только по этому я смотрю этот сериал.

0

198

И окажется,что она на самом деле жива, трикс выбираются на волю и восстанавливают силы - 5 сезон готов.

0

199

Ну а ты что хотел.

0

200

Столько мнений, насчет того, что Блум всемогущая спасительница мира.
Меня больше всего возмутило то, что они искали водные звезды. Зачем они их искали, если Блум смогла убить Валтора одним заклинанием! Что им мешало использовать заклинание, до того как они узнаи про водные звезды?. Непонятно.
З.Ы. Блум кстати не всемогущая. Она не умеет уменьшатся.

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Обсуждаем мультсериал