Мб они фильм по частям покажут?)))
Я тоже об этом подумала.
Я к Блум отношусь нейтрально
Я тоже.
Ксатати,винкс начали заного крутить)))Взять из проверенного источника=)))
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Обсуждаем мультсериал
Мб они фильм по частям покажут?)))
Я тоже об этом подумала.
Я к Блум отношусь нейтрально
Я тоже.
Ксатати,винкс начали заного крутить)))Взять из проверенного источника=)))
Да ну, он мне УЖЕ успел надоесть >_< Мультик, ессно.
Да ну, он мне УЖЕ успел надоесть >_< Мультик, ессно
Мне тож. И всем одноклассникам за лето.
А я целый год угробила что бы приучить их к Винкс!!
А Блум...она меня всегда доставала. Потому что из всех Винкс она одна думает - "какая же я несчастная"!
Она такая наивная, что именно на неё все кирпичи валятся! А ещё ей дана огромная сила, а она ещё хнычет что кого-то победить не может.
И ещё...вот росла она без родителей, а теперь они ей зачем-то нужны. Вы бы стали искать людей, которые вас не ростили?
А ведь именно из-за родителей она такая "я метаюсь туда-сюда и всё ещё не понимаю зачем".
Отредактировано Ультра (2008-08-12 12:44:16)
"я метаюсь туда-сюда и всё ещё не понимаю зачем".
+10! "И никогда не пойму, потому что я такааая дура..."
Да ну, он мне УЖЕ успел надоесть >_< Мультик, ессно.
Я просто первый сезон не видела на русском.
Фильм выйдет где-то в ноябре этого года. Дату забыла. Инфу брала здесь: http://www.kinopoisk.ru./level/1/film/408948/
Так что по частям его показывать не будут)
Ким Поссибл
6 ноября. А 2008 или 2009?
Ну вот, повтор пошел >_< сейчас вся серия будет про Блумицу >_<
Фу ну и голос у нее... бее...
Фу ну и голос у нее... бее...
Да, я согласен, озвучка в первом сезоне не лучшая, но сюжет будет получше чем в двух других сезонах.
Е-мае))) Сейчас про будующую серию в конце сказали "Мир и вошебство будут под угрозой" Я сразу подумала "ну еще, ведь туда Блумица приехала..."
И ещё...вот росла она без родителей, а теперь они ей зачем-то нужны. Вы бы стали искать людей, которые вас не ростили?
А ведь именно из-за родителей она такая "я метаюсь туда-сюда и всё ещё не понимаю зачем".
И ведь все ей обязательно помогать должны! Пусть она сдохнет...
Мне наоборот, нравится.
Сам в середине второго сезона только смотреть начал, а с моим интернетом только не качать, а плакать хочется.
Главное - что не прерывают.
Мне наоборот, нравится.
Сам в середине второго сезона только смотреть начал, а с моим интернетом только не качать, а плакать хочется.
Главное - что не прерывают.
Да ну, везде Блум, везде Блум. Чтоб она сдохла в четвертом сезоне (да, я это уже говорила, и это ни за что не сбудется)...
БРРР... ну и озвучка... а блумка опять афцой прикидывается "это и правда Я сделала? а ты меня не обманываешь?"
Получается что в 4 сезоне Блум пойдёт спасать своих предков что ли????Кстати я с вами согласна ета рыжая крыса уже достала!
ЭЭ Я скажу так зачем винить блум это ведь создатели так сделали сами подумайте, пусть наша блум ищет родителей это ее дело. Скорее создателем удалось придумать лишь это.
Насчет первого сезона он мне кажется смешнее чем остальные, непонимаю зачем пикси нужны это же лишние проблемы?
Характер у девчонок разный, но добрый (в основном) только по этому я смотрю этот сериал.
И окажется,что она на самом деле жива, трикс выбираются на волю и восстанавливают силы - 5 сезон готов.
Ну а ты что хотел.
Столько мнений, насчет того, что Блум всемогущая спасительница мира.
Меня больше всего возмутило то, что они искали водные звезды. Зачем они их искали, если Блум смогла убить Валтора одним заклинанием! Что им мешало использовать заклинание, до того как они узнаи про водные звезды?. Непонятно.
З.Ы. Блум кстати не всемогущая. Она не умеет уменьшатся.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Обсуждаем мультсериал