Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Ляпы в мультсериале

Ляпы в мультсериале

Сообщений 141 страница 160 из 552

141

Сегодня заметила ляп. У Текны в превращении, когда они летели не было рукавов  у камбинезона(не знаю, как ещё назвать), а когда она была в пузыре и после пузыря у неё были длинные рукава.

0

142

Эмили2008 написал(а):

Сегодня заметила ляп. У Текны в превращении, когда они летели не было рукавов  у камбинезона(не знаю, как ещё назвать), а когда она была в пузыре и после пузыря у неё были длинные рукава.

Да, я тоже это заметила.

0

143

ValyaPak написал(а):

еще в этой серии, у сторми в конце перчатки исчезли

да, я тоже это заметила

0

144

в эндинге ему кончики волос подрисовали

0

145

в сегоднешней серии была целая куча ляпов. не знаю, писали ли о них ранее, но все же. когда называли участниц конкурса по номерам, Стелла шлапод 7 номером, а в конце была номером 6.в начале конкурса у Стеллы были накрученные волосы, а к концу она успела их распрямить. когда девки шли на конккурс, Стелла заверила всех, что Гризельды не будет, но она сидела в самом первом ряду вместе с деректрисой. еще девушку, жанглировавшую кольцами, эти самые кольца обвили. хотя они были одного размера, то каким то чудным образом плотно прилегали и к талии, и к бедрам (хотя, в этом, возможно, и заключалось заклинание ведьм).

0

146

Сапфир написал(а):

Стелла шлапод 7 номером

Нет, она шла под номером 6.

Сезон 1, эпизод 12 "Мисс Магикс", 18 минут 46-49 секунд:

Когда объявляется что конкурс выигрывает Люси, ее снимают близко, и видно что вместо синих у нее зеленые волосы, а помада фиолетовая, хотя было нежно-красной.

18 минут 50-53 секунды:

Снимают всю сцену, и видно что у Люси опять синие волосы.

18 минут 53-55 секунд:

Люси снимают вблизи, и волосы опять зеленого цвета, и помада опять фиолетовая. К довершению ее глаза становятся черными, хотя до этого были тоже синими

0

147

в сег серии:
Скай: пока Блум!
блум: пока Брендон!

0

148

Lora, Скай еще не признался Блум в том, что он принц (вроде как).

0

149

Lora это не ляп-Скай сейчас под именем Брендон, а Брендон-Скай. Для безопасности Ская.

0

150

В какой-то серии первого сезона (если не ошибаюсь, в серии про праздник розы) в самом начале Грифин сказала что-то вроде "Плохо, что феи подружились с волшебниками" имея ввиду Ская, Брендона, Тимми и Ривена. Я что-то не видела, чтоб они колдовали

0

151

Мириа написал(а):

Плохо, что феи подружились с волшебниками

Их называют и волшебники из Рэдфонтайн, и специалисты, и где-то я даже видела, как они пользовались чуть-чуть магией... В общем, запутали-пошнапутали...

0

152

В серии "Хранительница огня дракона" когда Блум заморозили,у неё руки были полность во льду,потом показали как во льду рука была только от плеча до локтя, а дальше вообще руки не было(от локтя до кисти) :writing:

0

153

Я укажу ОЧЕНЬ большой ляп. Во 2 сезоне Стелла рассказывает, что была гадким утёнком в школе, а в 3 сезоне она говорит, что когда была маленькой принцессой (кстати, красивой) она сбегала из дворца через ход в дереве...

0

154

Лиля
Я это уже замечала, притом сама была в шоке, и мой брат был в шоке...

0

155

Лиля
Хм...а в чём тут ляп то?

0

156

Лиля
Там несколько другой возраст показали. На три-четыре года страрше.

0

157

В сегодняшней серии (все кое как отбивают аттаку Трикс, Блум со Скаем идут. Она пошла на Ракалучи, а он в зазвалины Магикса) когда Блум и Скай расходились, она говорит пока, Брендон! Хотя серия была уже после той серии где выяснилось,чтоБрендон-Скай, Скай-Брендон.
Если честно часто ляпами бывают подмена цвета, высота чулков Блум, корона Блум и т.п..

0

158

Блин, так много ляпов замечаю, а потом забываю... Ладно надо вспоминать...
В 25 серии 2 сезона, у Брендона голубой меч, хотя всегда был зеленый.

0

159

22 серия 2 сезон (11 мин. 50-51 сек.) Когда Стелла голорит "Волшебницы винкс" видно что в превращении волосы у неё распущены, хотя до этого были собраны в 2 хвоста.

0

160

22 серия 2 сезон (13 мин. 02-03 сек) Видно, что Флора в превращении, хотя не трансформировалась и чармикс еще не получила (поэтому и не могла превратится, сил не хватало.).

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Ляпы в мультсериале