Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Ляпы в мультсериале

Ляпы в мультсериале

Сообщений 121 страница 140 из 552

121

Амелина написал(а):

Да у них у всех какие-то грязеустойчивые костюмы. Хотя, когда Стелла упала она была вся в грязи.
Слушайте, я поняла - у специалистов тоже есть превращения!  Вот эти синие костюмчики - они морозостойкие, грязеотталкивающие и водонепроницаемые!

раз уж речь зашла о костюмчиках, то в серии, когда Блум отправилась в Торрен со Стеллой, Скаем и Брендоном, на свалке их спас Ривен. он был в костюме специалиста. в следуюшей серии он был в своей любимой британской футболке)

Отредактировано Сапфир (2008-08-18 17:53:04)

0

122

Сапфир написал(а):

он был в костюме специалиста. в следуюшей серии он был в своей любимой британской футболке)

ну и что..

0

123

ниче вы -глазастые :rolleyes:

0

124

Клэир написал(а):

ну и что..

Ну навена ето значит что у него есть особое превращение!:) :rofl:  :D

0

125

Клэир написал(а):

ну и что..

так ведь я говорю про наши дни, реальные, а не мультфильмные! там то один день был, точнее вечер. в конце одной Ривен всех спас и вывел с помойки, а в начале следующей (для феек тот же день) они продолжили путь по лабиринтам. думаю, что Ривен не рискнул бы переодеваться перед дефками) :D

0

126

Сапфир написал(а):

что Ривен не рискнул бы переодеваться перед дефками)

Ну девки то превращаются перед специалистами(А они вроде когда превращаются голые) :rofl:

0

127

Во вчерашней серии когда Винкс забрали кольцо то они вошли в какуйто комнату и Блум увидела книгу. Она её открыла а от туда гриффин она заколдавала выход и он исчез Текна подошла к ниму он был заколдован а в следущем кадре появилась дверь.

0

128

В серии Хэллоувинкс служанка принесла 3 бокала, 1 взяла Флора, а потом, когда Блум брала себе то бокалов стало опять 3!

0

129

Сапфир
А может это как костюм для ховербайк. Ну.. На Блумице он так рассосался и осталась обычная одежда..

0

130

~Флора~ написал(а):

Ну девки то превращаются перед специалистами(А они вроде когда превращаются голые)

Предстальте какого спецам сражаться когда над ними летают полуголые феи :D

0

131

Ага, особенно если учесть современных мальчишек... у-у-у... бедные фейки... :D

0

132

Сезон 3, эпизод 21, 13 минут 58-59 секунд:
У Лейлы в энчантиксе голубой ободок на голове, но в тот момент он был зеленого цвета. :rolleyes:

Отредактировано Альвина (2008-08-22 09:21:28)

0

133

Альвина написал(а):

Сезон 3, эпизод 21, 13 минут 58-59 секунд:

какая точность :O

0

134

Лиля написал(а):

какая точность

Так далеко зашла технология....  :D

0

135

я нашла ляп!
Когда стелла в 22 серии выбирает между зеркалами. Когда она ходит у нее каблуки стучат, хоть она босая

0

136

еще в этой серии, у сторми в конце перчатки исчезли

Отредактировано ValyaPak (2008-08-23 20:40:48)

0

137

ValyaPak написал(а):

я нашла ляп!
Когда стелла в 22 серии выбирает между зеркалами. Когда она ходит у нее каблуки стучат, хоть она босая

Когда они ходят энчантированные, у них у всех каблуки стучат. Наверно, это педикюр так сделан ^^

0

138

Амелина написал(а):

Наверно, это педикюр так сделан

Когти как у крокодилов...))) ^^ :D

0

139

:D

0

140

:D

0