Их было шесть штук. Откуда взялись еще три - не знаю...
Они их клонировали наверно
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Ляпы в мультсериале
Их было шесть штук. Откуда взялись еще три - не знаю...
Они их клонировали наверно
Что то все глюков перестали замечать чтож вы так?
Кстати на счет Айши она же правда когда енчантируется показана слепой?
Не знаю ляп ли это, хотя, наверное это спланированное, но во 2 сезоне в 15 серии "Шоу должно продолжаться" там когда Лейла/Айша танцевала там пикси тоже танцевали и когда уже в титрах они все пели "Мы феи в клубе винкс" опять танцевали пикси и исполняли те же движенния!
бЛИН ЗАБЫЛА В КАКОЙ СЕРИИ. сТОИТ бЛУМ НА ПЕРВОМ ПЛАНЕ И ЧТО-ТО РАССКАЗЫВАЕТ, СТЕЛЛА стоит сзади и внимательно слушает. Срузу заметно что у неё голубые глаза, два раза моргнула уже карие)
ССорь за капс лок, незаметила
бЛИН ЗАБЫЛА В КАКОЙ СЕРИИ. сТОИТ бЛУМ НА ПЕРВОМ ПЛАНЕ И ЧТО-ТО РАССКАЗЫВАЕТ, СТЕЛЛА стоит сзади и внимательно слушает. Срузу заметно что у неё голубые глаза, два раза моргнула уже карие)
Ага, очень удобно. Надо было рекламу сделать - "Купите новые линзы! С ними в каждые последующие два моргания будет меняться цвет ваших глаз!"
В сегодняшней серии Ривен упал в грязное болото, а когда вылез, то даже не промок!
В сегодняшней серии Ривен упал в грязное болото, а когда вылез, то даже не промок!
Да у них у всех какие-то грязеустойчивые костюмы. Хотя, когда Стелла упала она была вся в грязи.
Слушайте, я поняла - у специалистов тоже есть превращения! Вот эти синие костюмчики - они морозостойкие, грязеотталкивающие и водонепроницаемые!
Да, я это тоже заметила.
я поняла - у специалистов тоже есть превращения
интересно , как они называются?
а в серии про болото(вроде недавно была) у флоры под костюмчиком джемпер то зеленого,то малинового цвета.
(вроде даже сканы были)
И вот там где девки получали чармикс,в серии где флора точнее его получила,ну вообщем флора и лейла со специками отправилась в посиление пикси, а остальные девки в алфею,но когда показывают что фарагонда хвалит девушек за то что они получили чармикс среди них сидит лейла, а следующий кадр в поселение лейла несёт пифф!!!Она как то быстро перемещается или она как и Брендон страдает развоением личности!!
Я видела ляп в 3 сезоне, 17 серия там Блум в своих голубых чулках в белую полоску ходит , а потом когда прилетает Скай, она берёт его за руку у неё просто однотонные чулки, ещё позже они начинают целоваться и Блум стоит в носках!
Я видела ляп в 3 сезоне, 17 серия там Блум в своих голубых чулках в белую полоску ходит , а потом когда прилетает Скай, она берёт его за руку у неё просто однотонные чулки, ещё позже они начинают целоваться и Блум стоит в носках!
чулки-трансформеры
У музы, были то длинный то короткие хвостики
Это не ляп.Прост Муза сменила прическу
Ещё в первом сезоне у нимф капельки не долетали до земли!!!Потом они вообще куда-то делись!!!А ещё у Блум одежда много раз менялась!!!
*КеЙт* написал(а):
У музы, были то длинный то короткие хвостики
Она в первой серии третьего сезона их при ВСЕХ поменяла!!!Это не ляп!!!
~Флора~ написала:
И вот там где девки получали чармикс,в серии где флора точнее его получила,ну вообщем флора и лейла со специками отправилась в посиление пикси, а остальные девки в алфею,но когда показывают что фарагонда хвалит девушек за то что они получили чармикс среди них сидит лейла, а следующий кадр в поселение лейла несёт пифф!!!Она как то быстро перемещается или она как и Брендон страдает развоением личности!!
Я тоже это заметила!!!
Это не ляп!!!
что ж так беситься то??
Ещё в первом(Или во втором) у Кико то появляются крылья,то нет!Он подошёл к Блум,у него были крылья!А когда Блум со Скаем поцеловались,крылья изчезли!!!
Ещё в первом(Или во втором) у Кико то появляются крылья,то нет!Он подошёл к Блум,у него были крылья!А когда Блум со Скаем поцеловались,крылья изчезли!!!
Ну, это всё объясняет. Сначала блум наколдовала Кико крылышки, а как только она отвлекается на всякие поцелуйчики( ), то сразу же всё колдовсто изчезает!
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Ляпы в мультсериале