, а можешь кадр выложить, где она без топика? позяяяяя!
У меня нету(
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Ляпы в мультсериале
, а можешь кадр выложить, где она без топика? позяяяяя!
У меня нету(
Nixa
качество не оч , но всё же видно
в 23 серии когда была дискотека Брендана показали в одном кадре ДВАЖДЫ!!! он раздвоился: толкает Ривена с кем то познакомится и одновремено танцует со Стеллой
качество не оч , но всё же видно
Даже сама Блум так удивилась в кадре.
Уржалась...
Я помню, что когда во 2-ой серии 1-ого сезона принимали учениц, там была показана Техна, она с была далеко-далеко в очереди, вочти за аркой входа на двор школы.Когда Блум со Стеллой пропустили, было показано, как они входят в школу. Бриходит Фарагонда и "Блхблахблахбалх"... Но там показана Техна! Как она могла продвинуться так быстро через ОГРОМНУЮ очередь?Сомневаюсь, что Гизельда супербыстрая, тогда про учениц стоит молчать... То же самое с Музой и Флорой.
еще когда стелла перевоплощается в энч, у нее ярко-оранжевые тени,а в пятнечной серии они у нее розовые, или совсем не накрашенная. судя по всему в магиксе выпускают не очень качественную косметику
судя по всему в магиксе выпускают не очень качественную косметику
у них там всё некачественное ! вот у Блумицы постоянно чулки сползают и ей подтягивать их приходится))
ага и еще шмотки с эффектом "золушка" (исчезающие топики Лейлы )
у них там всё некачественное ! вот у Блумицы постоянно чулки сползают и ей подтягивать их приходится))
Ага... А у Айши изредка топик энчевский сваливается!)))
ага и еще шмотки с эффектом "золушка" (исчезающие топики Лейлы )
Опередила буквально на 19 секунд!))
ага и еще шмотки с эффектом "золушка"
и не только шмотки ) ещё диадема у Блум или что у неё там
вообще беспредел какой-то ! раздвоение личностей , например Брендона! куда катится мир
и не только шмотки ) ещё диадема у Блум или что у неё там
вообще беспредел какой-то ! раздвоение личностей , например Брендона! куда катится мир
А еще быстрая смена шмоток (это когда у Блумица вместо фейского наряда был энч, хотя она его не получила; или у Трикс наряды менялись)
А еще быстрая смена шмоток (это когда у Блумица вместо фейского наряда был энч, хотя она его не получила; или у Трикс наряды менялись)
а может всё так и должно быть , просто мы ничего не понимаем ? просто у всех нас коллективные галлюцинации)
Не знаю ляп ето или нет,но в серии где Винкс все кроме блум получали водные звёзды Флора и Лейла сначала стояли с Текной стеллой и музой.а через пару секунд их уже не было, а потом когда ети прошли испытание Флора и Лейла вернулись!Они гулять уходили что ли иличё???Или ваще так задумано а?
Не знаю ляп ето или нет,но в серии где Винкс все кроме блум получали водные звёзды Флора и Лейла сначала стояли с Текной стеллой и музой.а через пару секунд их уже не было, а потом когда ети прошли испытание Флора и Лейла вернулись!Они гулять уходили что ли иличё???Или ваще так задумано а?
Видимо так задумано. Т.к. когда Лейла и Флора исчезли, там рядом появился лабиринт, девчонки его прошли, потом снова Флора и Лейла появились, а лабиринт исчез. Ну, думаю, так.
Флора и Муза появились
Вообщето Флора и Лэйла
Упс, точно пора лечиться))) ~Линка
братья и сестры! я пришла к одному выводу- им всем надо лечиться! Блумке от ожирения, чтоб чулки держались, лейле от дистрофии, чтоб не совращала мужчинок, ну а брэндону,собственно, от раздвоения личности!
в крайнем случае лечиться надо всем форумчанам, а то нас всех коллективные глюки одолеют!
Отредактировано Сапфир (2008-08-11 23:48:47)
и еще, во вчерашней серии у хелии менялся цвет брошки, или зажима, или как-там его еще назвать... в общем той штуки, которая плащ держит (то оранжевая, то синяя)
братья и сестры! я пришла к одному выводу- им всем надо лечиться! Блумке от ожирения, чтоб чулки держались, лейле от дистрофии, чтоб не совращала мужчинок, ну а брэндону,собственно, от раздвоения личности!
в крайнем случае лечиться надо всем форумчанам, а то нас всех коллективные глюки одолеют!
Эх...
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Ляпы в мультсериале