Ханна (из моего второго фанфа по ШЧ)
больше всех понра *.*
Fresh Pretty Cure
трёх из них видела на картинке xD А четвёртая кто? ОО"
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ханна (из моего второго фанфа по ШЧ)
больше всех понра *.*
Fresh Pretty Cure
Флайл
Нарисуй меня :3 ПОжалусто *О*
Свершилось чудо!! Я наконец-таки перенесла все рисунки в первый пост!! ^о^ Это было долго, нудно и утомительно =_= Особенно если учесть, что в середине работы комп заглючил и пришлось его перезагрузить. -_- Хорошо, что все получилось сохранить. Но все равно после этого комп глючил и несколько (мало очень) рисунков в первый пост не пихнула >_> Ну, ладно))
P.S.
Страшно зато было смотреть на свои рисунки, которые нарисовала либо в 2007 году, либо 2008...либо полгода назад О_О
ньяяя ** *побежаль пересматривать*
Скрытый текст:
*___* Вай!) Вай!) Вай!) Какая красота!))))))))) ^.^
Певица...опять))
*захотель поставить на аву* фосхитительно *.*
ВИИИ!! Я ТЯ ОБОЖАЮ!! *затискаль* скока кавая сразу *.*
ньяяя ** *побежаль пересматривать*
^___^ Давно мне надо было все в первый пост перенести
больше всех понра *.*
Рада, что нравится)))
Четвертая чуть позже появится...она вроде была раньше злодейкой >_> Я толком ничего не поняла, так как не все серии смотрела...и то только частям)
Нарисуй меня :3 ПОжалусто *О*
Прости, пока заказы не принимаю))
*___* Вай!) Вай!) Вай!) Какая красота!))))))))) ^.^
Спасибо =)))
*захотель поставить на аву* фосхитительно *.*
)) Если хочешь можешь поставить) Я не против)
Четвертая чуть позже появится...она вроде была раньше злодейкой >_> Я толком ничего не поняла, так как не все серии смотрела...и то только частям)
Ясно xD Надо бы пасмареть...
)) Если хочешь можешь поставить) Я не против)
*плачет* я тя просто обожаю Т.,Т
Флайл
Последний рисунок просто шикарен, правда раскрашен не очень аккуратно... Появилось такое желание... Может, ты мне пришлёшь этот рсиунок без цвета, а я его разукрашу покрасивше *по карйней мере попытаюсь* ? оО
Флайл
*дико фанатеет* Вай!!!!! Вифенка!!!!!! Рисунок офигительный))Как и все остальные))))
Последний рисунок просто шикарен
*дико фанатеет* Вай!!!!! Вифенка!!!!!! Рисунок офигительный))Как и все остальные))))
Спасибо
правда раскрашен не очень аккуратно...
Это моя вечная проблема, которая присутствует во всех моих рисунках >_< Ничего с этим поделать не могу ХО Разукрашивать в той программе где я обычно делаю невозможно красиво что-либо сделать >_< Вот когда подключат инет на другом компе я там обязательно фотошоп скачаю Х)) Хе-хе!))
Может, ты мне пришлёшь этот рсиунок без цвета, а я его разукрашу покрасивше *по карйней мере попытаюсь* ? оО
Только вот я удалила этот рисунок без цвета >_> ...Но он у меня где-то еще есть. Так что чуть позже отсканирую и пришлю в ЛС, ок? =)
Cherry ^o^
*унякалась* ммм, какая вишенкО)) =333
Флайл
няяяк *вспомниль, что забыль отписацца* снова пересмотрела твои рисунки, какие же это няки *______* меня жутко прёт рисунок, где Аму (?) в чаранари с Иру (?), такой классный ** потом очень понравился арт под названием "Оо" ХД да и вообще всё очень красиво, что и выделять особо что-то не хочецца, всё шикарно **
Только вот я удалила этот рисунок без цвета >_> ...Но он у меня где-то еще есть. Так что чуть позже отсканирую и пришлю в ЛС, ок? =)
Окей^^
Флайл
последний мегарозовый рисунок привёл меня в кавай)) большой и очень няшный х))) он очень-очень классный) *хочу такую же вишенку х)*
Флайл
Очень классно!)))))))))
~(Windy)~
Элли
Имира
Спасибо
Флайл
оч красивые рисунки! Мне оссобено последняя понравилась)
Флайл
Ну что ж... Ещё раз повторюсь, что рисунки носят позитивный, солнечный характер . Сразу же на голову ассоциация с аниме "Лаки Стар", хотя стиль рисование совершенно другой. Поражают большие головы и нормальные глазки - это не критика, просто я очень удивляюсь такими большими размерами, мне кажется, что не соответствует действительности. Эх высказывание Миски очень похожа на критику, такой я человек, х) Мне кажется, что я такие же руки рисую, как у тебя (чего стоит плакат ко Дню учителя, на котором я по-человечески нарисовала руку, а сам был чуть не выполним в стиле аниме).
Скрытый текст:
Ненормальные рисунки мне нравятся
Красиво, особенно та девчонка, которая лежит на не закрашенной земле, будто спящая красавица.
В моём комменте можно показаться много чего странного, не пугайся, ведь я человек чуть-чуть "сдвинутый" из-за творческого характер)