Bloom4ik Хи, спасибо, не за что)
Кстати, мы фильм уже с лета ждем, почему бы до января не подождать?))
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » Фильм Winx 3D
Bloom4ik Хи, спасибо, не за что)
Кстати, мы фильм уже с лета ждем, почему бы до января не подождать?))
знаете эту дату не переводили там всё время стояла только не 8 января а 9 ноября
Osman Pasha
Есть за что...
, почему бы до января не подождать?))
Да тем более,в школе время быстро летит,а тут-бах,и уже каникулы с фильмом))
Osman Pasha
Спасибо большое) По мойму уже была информация что фильм будет на зимних каникулах стартовать, потом сказали что в ноябре, теперь опять в январею....
Я как раз смогу во Влад на каникулах съездить)))))
Эх, кину сюда, т.к. вроде как по фильму. Мой любимый опеннинг и Уника на английском! От голоса плющит)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ntkv_A3A8As[/youtube]
И заодно летающая в небе моль))) Тоэе один из любимых моментов. Но когда Блум прыгает вниз (в начале) ощущение, что у нее парашют раскрывается)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nw-tXBqSJqM[/youtube]
И еще энчи... Не особо хорошо слышно, но от голоса тоже плюююющит))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3usmGP1DkMw[/youtube]
Мой любимый опеннинг и Уника на английском! От голоса плющит)))
На английском мне эта песня больше нравится, чем на итальянском...жаль только она не полная((
Отредактировано Флайл (2008-11-08 17:24:40)
На английском мне эта песня больше нравится, чем на итальянском...жаль только она не полная((
Уху( Пойду дальше рыться, может где обнаружу полную...
А нет ссылки где можно весь мульт на английском скачать? А то русская озвучка жуть, а итальянского увы не знаю
Отредактировано Сарина (2008-11-08 19:52:10)
А нет ссылки где можно весь мульт на английском скачать? А то русская озвучка жуть, а итальянского увы не знаю
На английском мульт вроде бы тоже не вышел.
Блииин. Почему на офсайте ничего не сказано о выходе фильма в англии/америке, а куски фильма уже расходятся по интернету??!! Более того, этим роликам уже 3 месяца! Откуда они их взяли?! Где качать английскую версию?! нифига не понятно!
О, кстати в Сингапуре тоже говорят по английски, и там фильм выходит в конце ноября.
О, я понял откуда берут английские песни! Венгерским переводчикам было влом озвучивать песни, они и оставили в своем фильме английские)))
Но когда Блум прыгает вниз (в начале) ощущение, что у нее парашют раскрывается)))
Ага, мне кажется, что даже звук такой же.
дак крылья раскрываются - вот и получается такое же эффект)))
Кстати! В конце фильма Скай дарит Блум кольцо и что-то шепчет её на ухо. Это что, предложение руки, сердца и выйти замуж? Тогда я вообще не понимаю о чем будет 4й сезон и 2й фильм
Именно. А Блумиха вроде как согласилась
Блииин. Почему на офсайте ничего не сказано о выходе фильма в англии/америке, а куски фильма уже расходятся по интернету??!! Более того, этим роликам уже 3 месяца! Откуда они их взяли?! Где качать английскую версию?! нифига не понятно!
А ты по кусочкам...=)))
У вас в городах показывают фильм?
Это.... ну если кто найдет английские версии этих песен то ссылки сюда выкладывайте (пожалуйста)) а то я понятия не имею где искать))))))
Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » Фильм Winx 3D