Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » Фильм Winx 3D

Фильм Winx 3D

Сообщений 161 страница 180 из 624

161

Bloom4ik Хи, спасибо, не за что)

Кстати, мы фильм уже с лета ждем, почему бы до января не подождать?))

0

162

знаете эту дату не переводили там всё время стояла только не 8 января а 9 ноября

0

163

Osman Pasha
Есть за что...;)

Osman Pasha написал(а):

, почему бы до января не подождать?))

Да тем более,в школе время быстро летит,а тут-бах,и уже каникулы с фильмом))

0

164

Osman Pasha
Спасибо большое)  По мойму уже была информация что фильм будет на зимних каникулах стартовать, потом сказали что в ноябре, теперь опять в январею.... %-)
Я как раз смогу во Влад на каникулах съездить)))))

0

165

Эх, кину сюда, т.к. вроде как по фильму. Мой любимый опеннинг и Уника на английском! От голоса плющит)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ntkv_A3A8As[/youtube]

И заодно летающая в небе моль))) Тоэе один из любимых моментов. Но когда Блум прыгает вниз (в начале) ощущение, что у нее парашют раскрывается)))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nw-tXBqSJqM[/youtube]

И еще энчи... Не особо хорошо слышно, но от голоса тоже плюююющит))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3usmGP1DkMw[/youtube]

0

166

Амелина написал(а):

Мой любимый опеннинг и Уника на английском! От голоса плющит)))

На английском мне эта песня больше нравится, чем на итальянском...жаль только она не полная((

Отредактировано Флайл (2008-11-08 17:24:40)

0

167

Флайл написал(а):

На английском мне эта песня больше нравится, чем на итальянском...жаль только она не полная((

Уху( Пойду дальше рыться, может где обнаружу полную...

0

168

А нет ссылки где можно весь мульт на английском скачать? А то русская озвучка жуть, а итальянского увы не знаю

Отредактировано Сарина (2008-11-08 19:52:10)

0

169

Сарина написал(а):

А нет ссылки где можно весь мульт на английском скачать? А то русская озвучка жуть, а итальянского увы не знаю

На английском мульт вроде бы тоже не вышел.

0

170

Блииин. Почему на офсайте ничего не сказано о выходе фильма в англии/америке, а куски фильма уже расходятся по интернету??!! Более того, этим роликам уже 3 месяца! Откуда они их взяли?! Где качать английскую версию?! нифига не понятно!

0

171

О, кстати в Сингапуре тоже говорят по английски, и там фильм выходит в конце ноября.

0

172

О, я понял откуда берут английские песни! Венгерским переводчикам было влом озвучивать песни, они и оставили в своем фильме английские)))

0

173

Амелина написал(а):

Но когда Блум прыгает вниз (в начале) ощущение, что у нее парашют раскрывается)))

Ага, мне кажется, что даже звук такой же.

0

174

дак крылья раскрываются - вот и получается такое же эффект)))

0

175

Кстати! В конце фильма Скай дарит Блум кольцо и что-то шепчет её на ухо. Это что, предложение руки, сердца и выйти замуж? Тогда я вообще не понимаю о чем будет 4й сезон и 2й фильм

0

176

Именно. А Блумиха вроде как согласилась

0

177

Osman Pasha написал(а):

Блииин. Почему на офсайте ничего не сказано о выходе фильма в англии/америке, а куски фильма уже расходятся по интернету??!! Более того, этим роликам уже 3 месяца! Откуда они их взяли?! Где качать английскую версию?! нифига не понятно!

А ты по кусочкам...=)))

0

178

У вас в городах показывают фильм?

0

179

нет

0

180

Это.... ну если кто найдет английские версии этих песен то ссылки сюда выкладывайте (пожалуйста)) а то я понятия не имею где искать))))))

0

Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » Фильм Winx 3D