Я читала, что это диск с песнями и с видеоклипами в 3Д. Выйдет в январе 2009 года)
Выйдет в Италии? Кстати что-нибудь известно о 2 фильме? (краткий сюжет, когда выйдет и т.д.)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » Фильм Winx 3D
Я читала, что это диск с песнями и с видеоклипами в 3Д. Выйдет в январе 2009 года)
Выйдет в Италии? Кстати что-нибудь известно о 2 фильме? (краткий сюжет, когда выйдет и т.д.)
я на википедии итальянской видела переводила
А вот и сам клип)
http://www.youtube.com/watch?v=dCKuPUVEzyY
Кстати...тогда выходит есть ещё и
Похожую картинку выкладываил)))
вот и сам клип)
Прикольно
А вот и сам клип)
Корткий больно, и качество не очень, а вообще прикольно
Я седня наконец купила этот Winx 3D ниче так интересный но помоему коротковат.
Вообщем купила диск с тремя сезонами винкс и мульт 3д! Я в восторге, мульт отличный, зашибенный, балдежный... и т.д. Вообщем, Супер!
А мне подруга сказала что видела диск с 4 сезоном, мне ей верить или нет? (Диск на русском)
А мне подруга сказала что видела диск с 4 сезоном, мне ей верить или нет? (Диск на русском)
-_- четвертый сезон еще даже вообще не вышел. Он выйдет только в 2009 году.
мне ей верить или нет?
врет
О, йа,йа! Я профильтровал весь сайт Top-Distribution (русский дистрибьютор фильмов) (для этого пришлось изучить язык запросов яндекса), и нашел-таки дату выхода Винкс 3Д в России - действительно
06.11.2008
Школа волшебниц: Секрет потерянного королевства/Winx Club: The Secret of the Lost Kingdom
производство: Rainbow S.r.l, США, Италия, 2007 г.
хронометраж: 85 мин.
жанр: Мультфильм/Фэнтези сайт: http://www.winxclubthemovie.com/
продюсеры: Джоэнн Ли, Франческо Мастрофини
сценарист: Игинио Страфф
режиссер: Игинио Страфф
Так что тпереь эта инфа более менее достоверная, осталось дождаться 6 ноября
Мне интересно, во Владивостоке будет премьера фильма или нет? Никто не знает?
Мне интересно, во Владивостоке будет премьера фильма или нет? Никто не знает?
Чесно не знаю. Если будет в россии то и к нам во Владик придет. Да ты не мучайся купи диск. Я вот купила и посмотрела. Щас этими Винкс все прилавки магазинов с дисками заваленны.
Чесно не знаю. Если будет в россии то и к нам во Владик придет. Да ты не мучайся купи диск. Я вот купила и посмотрела. Щас этими Винкс все прилавки магазинов с дисками заваленны.
Не будет, я посмотрела на Офф сайте города... Сейчас, завалены дисками? Так это же пиратки! У меня на компе есть Винкс фильм с субтитрами и Винкс с отстойной озвучкой! Я хочу нормальный лицензионный диск!!! (Я то не во Вледе жуву, а за 3 часа еззды от него...)
А вот почему так сделали, обычно выходит фильм где-нибудь в Америке, а у нас его премьера ну где-то через месяц, а Винкс вышел в 2007 году, а у нас только счас премьера
потому что премьера не вамерике а в италии. в смысле, фильм итальянский. а не американский. и вообще - задержка в месяц по сравнению с америкой - это для очень кассовых+популярных фильмов
потому что премьера не вамерике а в италии. в смысле, фильм итальянский. а не американский. и вообще - задержка в месяц по сравнению с америкой - это для очень кассовых+популярных фильмов
Пасиб, что разъяснили
Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » Фильм Winx 3D