"super-puper-mega-звук" - это точно пиратка
Тоже видала, причем не один раз)))))
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » Фильм Winx 3D
"super-puper-mega-звук" - это точно пиратка
Тоже видала, причем не один раз)))))
У пиратов что угодно можно найти...
Видимо, пираты с юмором попались)))
Видимо, пираты с юмором попались)))
И без капли совести
А кто знает где можно посмарет Секрет потеряного королевства на русском
Марк например тут Winx Club.2007.DVDRip.avi
я так чувствую, что у нас винксов не покажут вообще. В яндекс афише например на 19 февраля ничего нету
В яндекс афише например на 19 февраля ничего нету
А я видела ,но не в яндексе,не помню где
Лилит Да не, работа ведется, только в истино русском темпе "долгострой". Когда-нибудь покажут))
я так чувствую, что у нас винксов не покажут вообще. В яндекс афише например на 19 февраля ничего нету
Да. Но по моему мнению мульт не ахти. Даже если и будет в кинотеатрах то я и не буду деньги тратит. Все уж слишком тупо. Блумка нашла родителей, планету спасла, Скай теперь король (а вот от етого меня начало тошнить ) и тд. Страфи и команда могли проявит фантазию, вооброжения, придумать не настолько детский сюжет.
Но по моему мнению мульт не ахти
Ох, и по-мойму тоже...
Да. Но по моему мнению мульт не ахти. Даже если и будет в кинотеатрах то я и не буду деньги тратит. Все уж слишком тупо. Блумка нашла родителей, планету спасла, Скай теперь король (а вот от етого меня начало тошнить ) и тд. Страфи и команда могли проявит фантазию, вооброжения, придумать не настолько детский сюжет.
Да, детский смысл портит все. К сожалению.
Ага особено хеппи енд. Ну не бывает все так легко. Главный герой должен доказать то или иное что заслужывает на побуде или так как в случаи с Блум. Махнула ручкой и родители спосены королевство тоже
Если у нас будут показывать, то я пойду исключительно чтобы послушать, как перевели песни, а так же удивится ужасному переводу =З
Удивительно, в детском фильме - и детский смысл! Как же так!
Ну что, хех, кто нибудь был на фильме? *злобная ухмылка*
Лилит
Не поверишь, нет
а в февральском написано что совсем скоро покажут!...да вот что-то не показывают!!!!
а в февральском написано что совсем скоро покажут!
Это они в каждом так пишут
Женевьева
вот именно!
Может они просто так пишут?Для рекламы?А может быть уже в Москве показывают.Но у нас в Самаре он ещё не вышел.
Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » Фильм Winx 3D